norom Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Мне в моей жизни никогда не ставили плюсы в репу. Когда я начинал писать на форуме меня сразу закидывали минусами, обзывали тупым троллем (хотя я незнаю что это такое) ставили преды и банили. Я хочу почувствовать что это такое получить плюс. Пожалуйста поставте мне плюсики, кто сколько может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) ! Предупреждение:Родной, я тебе бан поставлю. Причём от чистого сердца. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения