Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дарк Эльфиянко

Рекомендуемые сообщения

Конфисковав у киндера в клубе даркыльдаршу из бокса, я слегка подконвертил ее и покрасил...

Вобщем мне захотелось чегонибуть ушасто-хентайного....

Давно не брал кисть в руки... С весны... Попутно свыкся с мыслью о необходимости полной смены парка красок и кисточек....

Вот такая вот эльфиянка вышла. Жаль только фиолетового цвета не оказалось.... Я ее хотел как в ВОВ сделать... так вот она и стала синюшной....

http://www.coolminiornot.com/202189

O_o я, признаться, до этого момента не видел минек с темными эльдарками. Можно сказать, я только что детство потерял...

Это Джордж Майкл с "дарами Хаоса".

Хотя покрас вроде ничего...

Мужик по селениям бродит, коней на скаку тормозит, в горящие избы заходит... наверное, он - трансвестит. :]

Покрас хороший. Но сиське явно накладные.

Голубые мм...Пимпочки на концах бюста напоминают мигалки полицейские , честно говоря. Цвет немножко другой бы :]

И мне не по душе немножко сочетание такое , но это уже на любителя , кому как.

В целом - зачот , (+)(+) - не очень.

Конверсия хорошая, покрас отличный.

Однако не могу не заметить, что грудь она в основном из жировой ткани, а она " и её эквиваленты" в эльдарской и дарковской физиологии соотвественно отсутствуют.

Изменено пользователем Meevir

Однако не могу не заметить, что грудь она в основном из жировой ткани, а она " и её эквиваленты" в эльдарской и дарковской физиологии соотвественно отсутствуют.

Это говорит о том, что ёльдары используют силикон (;

А покрас красивый.

Изменено пользователем Святогор

Конверсия хорошая, покрас отличный.

Значится так. Грудь обсолютно родная. с завода так сказать. не подпиливал и не долепливал...

Вот с размером сосков может быть малость переборщил... но так хентайнее смотрится... ^_^

если ее отдать на апгрейд механикумам, то я уже вижу, где они установят еще пару огневых точек.. :) ну или раздатчик гранат..

Всё чувство прекрасного миня убила, за родную расу обидно... Лучше бы шлем одел, чем мужскую голову приделывал...

Хорошая покраска. :)

Нормального размера соски. Только, имхо, их стоило бы слегка в стороны развести, ато как-то очень параллельно смотрят. :)

(о)(о) => (о )( о)

Изменено пользователем Big R

Шлемы мне их не нравятся.... ни у светлых ни у темных... огурцы какието, если не сказать по другому...

В наборе 2 головы без шлема. Лысая с хвостом - однозначно мужская. и эта, которая на бабскую тянет....

Лысая с хвостом - однозначно мужская. и эта, которая на бабскую тянет....

как по мне, то они все на каких то трансвеститов-извращенцев похожи :)

покрас и цветовая схема офигительные

(особенно синий на губах и ... этих самых) :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...