ViruSS Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Конфисковав у киндера в клубе даркыльдаршу из бокса, я слегка подконвертил ее и покрасил... Вобщем мне захотелось чегонибуть ушасто-хентайного.... Давно не брал кисть в руки... С весны... Попутно свыкся с мыслью о необходимости полной смены парка красок и кисточек.... Вот такая вот эльфиянка вышла. Жаль только фиолетового цвета не оказалось.... Я ее хотел как в ВОВ сделать... так вот она и стала синюшной.... http://www.coolminiornot.com/202189 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 покрас ничего, неплохой :) , но вот сама минька.... метросексуал какойто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 O_o я, признаться, до этого момента не видел минек с темными эльдарками. Можно сказать, я только что детство потерял... Это Джордж Майкл с "дарами Хаоса". Хотя покрас вроде ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Мужик по селениям бродит, коней на скаку тормозит, в горящие избы заходит... наверное, он - трансвестит. :] Покрас хороший. Но сиське явно накладные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 вообще жестокая минька )) а покрас хороший,мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 жжошь, комрадэ! =) тема сисек раскрыта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Зачот, на каких курортах загарали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Голубые мм...Пимпочки на концах бюста напоминают мигалки полицейские , честно говоря. Цвет немножко другой бы :] И мне не по душе немножко сочетание такое , но это уже на любителя , кому как. В целом - зачот , (+)(+) - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Конверсия хорошая, покрас отличный. Однако не могу не заметить, что грудь она в основном из жировой ткани, а она " и её эквиваленты" в эльдарской и дарковской физиологии соотвественно отсутствуют. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Однако не могу не заметить, что грудь она в основном из жировой ткани, а она " и её эквиваленты" в эльдарской и дарковской физиологии соотвественно отсутствуют. Это говорит о том, что ёльдары используют силикон (; А покрас красивый. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Конверсия хорошая, покрас отличный. Однако не могу не заметить, что грудь она в основном из жировой ткани, а она " и её эквиваленты" в эльдарской и дарковской физиологии соотвественно отсутствуют. Значится так. Грудь обсолютно родная. с завода так сказать. не подпиливал и не долепливал... Вот с размером сосков может быть малость переборщил... но так хентайнее смотрится... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 даа... аццкие соски, дикое лицо. в общем в даркэльдарском стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Голову лучше бы взять от вудов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Интересный покрас. Соски.. кхм... лучше я промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Слепил из того что было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 нормальная такая игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Какие страшные у них женщины, неудивительно, что они такие злые =) А покрас неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криг Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Круто.Но на мужика смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Круто.Но на мужика смахивает. с такими (о)(о) ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 если ее отдать на апгрейд механикумам, то я уже вижу, где они установят еще пару огневых точек.. :) ну или раздатчик гранат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Всё чувство прекрасного миня убила, за родную расу обидно... Лучше бы шлем одел, чем мужскую голову приделывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volerog_Yegres Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Хорошая покраска. :) Нормального размера соски. Только, имхо, их стоило бы слегка в стороны развести, ато как-то очень параллельно смотрят. :) (о)(о) => (о )( о) Изменено 3 октября, 2008 пользователем Big R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Шлемы мне их не нравятся.... ни у светлых ни у темных... огурцы какието, если не сказать по другому... В наборе 2 головы без шлема. Лысая с хвостом - однозначно мужская. и эта, которая на бабскую тянет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Лысая с хвостом - однозначно мужская. и эта, которая на бабскую тянет.... как по мне, то они все на каких то трансвеститов-извращенцев похожи :) покрас и цветовая схема офигительные (особенно синий на губах и ... этих самых) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 O_o Не все (о)(о) одинаково полезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти