Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар [750]

Рекомендуемые сообщения

Ребят вот уже и ростер свой вроде вылизал совместно с Леней и распечатал, а вот тут в порядке бреда вылезло такое, в виду того что каждйы несчастный выставит Лэнд и Монолит.

2 Врейслорда с копями и скатерами 300

1 Врейслорд с ЕМЛ и Скатером 135

2 по 3 Байка с шурикенками.

742 птс

Помоему любой, даже тиранид офигеет от такого? Нет?

Тогда ваша конструктивная критика. :)

если играете по 5ке, то можешь не ехать, 2\3 боев ты проигрываешь фактически по определению, а то что остаетсья зависит от матчапа.

Конструктивно:

Я стою мега флафовыми маринами.

Ну допустим 2 тактички по 10 + Мастер + что-то там еще пускай Дредноут или спидер или Вирвинд и штерн гварды(ну нравиться мне "конституця" этого юнита).

Трезво оценив что врэйслордов я могу убивать до второго пришествия я быстрелнько убиваю твои 6 байков и проловину(66%) игр ты уже не выиграешь(проиграл).

После чего на протяжение 3-6 ходов мы выясняем чье кунгфу сильнее, смогут ли твои дредноуты(12 Т7 3+ вундов, которым будет трудно найти ковер) убить 20 СМ скоринга и успеет ли аватар что-то навоевать до того кака будет застрелен.

А врейсловрды еще и тупить могут, а учитывая что их много они это чисто статистически делать будут.

Что делать? Трупсу в качевать, в счет чего? Врейслорд №3

варианты трупсы:

толпа гвардейцев с ЕМЛ или Скатером + СПИРИТ СИР

еще 1-2 пачки джет бяков, и(НЕ или) дорощенные эти пачки.

Изменено пользователем Andreas Terror

в принципе ростер не плохой

очень смело)

но трупсы действительно мало

возможно как вариант взять мстителей

гварды как не крути хлипковаты

в принципе ростер не плохой

очень смело)

но трупсы действительно мало

+1 :)

возможно как вариант взять мстителей

гварды как не крути хлипковаты

... Гварды подойдут, если их будет 15+ в купе с Варлоком (Копьё+Укрытие+СпиритСир) + Скатер/ЕМЛ

Они как раз дополнят двух Лордов и Аву.

Гварды на байках могут покатить если их будет 6 + Варлок (Копье+Деструктор) + 2х ШуК: :)

+1 :)

... Гварды подойдут, если их будет 15+ в купе с Варлоком (Копьё+Укрытие+СпиритСир) + Скатер/ЕМЛ

Они как раз дополнят двух Лордов и Аву.

Гварды на байках могут покатить если их будет 6 + Варлок (Копье+Деструктор) + 2х ШуК: :)

да полностью соглашусь,если варлок будет то это полностью меняет дело)

Хорошо, но тем не менее, в случае описанном Андреасом, я смогу спрятать за терейном мотоциклы и не дать их убить.

Меня интересует, насколько с вашей точки зрения врейсы живучи на этот формат?

Байкеров в огромных количествах я использовать не буду, так как их хрен спрячешь, а сварлоком они теряют свою фишку, расстрел из ШуК и отскок. ;)

Зато у меня будет 10 моделек в ростере. ;)

Изменено пользователем Mikhail

2 Врейслорда с копями и скатерами 300

1 Врейслорд с ЕМЛ и Скатером 135

2 по 3 Байка с шурикенками.

742 птс

Mikhail а ты инфу по крафтворлдам смотрел? Не знаю что это, но на Янден как то непохоже, ибо

...The army may not include more Wraithlords than it has units of wraithguard...

Соглашусь с ранее сказанным - где трупса? 2 по 3 байка ну не в счет совсем... К тому же у Яндена они fast attack и ниифига уже и не скорят. Канешн мона сказать что лорды у яндена трупса по кодексу крафтворлда - но упираемся в правило (черным, жирным таким)

Изменено пользователем 0r1on

Орион, что нафиг? Какие крафтворлды? Ты адский тормоз или просто прикидываешься? У эльдар уже почти два года новый кодекс, в котором нет даже намека на отдельные правила для крафтворлдов. Так что лучше молчи и не неси больше такую галиматью.

Живучесть у лордов на такой формат очень даже велика, даже двух убить очень тяжело.

С варлоком байки фишку отскока не теряют, потому как это правило рапспространяется на все джетбайки эльдар. Колдуну обязательно выдать спиритсир, чтоб хоть часть времени лорды находились в его зоне действия.

эммм, если на тот новичковый, который 19 октября, то не проходит ростр... и по хаку, и по количеству одинаковых выборов. Но я могу и ошибаться.

Орион, что нафиг? Какие крафтворлды? Ты адский тормоз или просто прикидываешься? У эльдар уже почти два года новый кодекс, в котором нет даже намека на отдельные правила для крафтворлдов. Так что лучше молчи и не неси больше такую галиматью.

Живучесть у лордов на такой формат очень даже велика, даже двух убить очень тяжело.

С варлоком байки фишку отскока не теряют, потому как это правило рапспространяется на все джетбайки эльдар. Колдуну обязательно выдать спиритсир, чтоб хоть часть времени лорды находились в его зоне действия.

Вот чем мне нравятся "типо отцы", так тем, что очень уж любят грязью всех и вся поливать "типо со своей высокой колокольни". Я помоему не претендовал на исключительно правильное мнение. Если в чет то и ошибся, то можно и нужно поправить. И можно узнать где там прописанно про то что отдельные правила для крафтворлдов нельзя юзать?

Даже если это так и правила яндена не юзаются, то как заметил Andreas Terror, игра превратится в отстрел байков, а потом бегание от врайслордов. Поэтому трупса нужна и еще как - я бы лично отказался от одного из лордов и взял либо пяток пасфайндеров, либо гардов со скаттером и спиритсиром.

Риз, я имел тактическую фишку - у варлока только ближнебойная стрельба и я потеря в маневре, а это при тормозах Повелителях очень важно. :)

Орионушко, когда я был неопытен, я молчал и слушал, что говорит отец Мегавольт и мне это в плане ВХ пошло на пользу. ;)

От "-" пока воздержусь, только пока.

2 Мышелов, нет у нас свой, читерский турнир в Ха. ;)

Изменено пользователем Mikhail

Mikhail так я что, я ничего :- . Ну не знал я что дело так обстоит(( Нет чтобы по хорошему, подойти, объяснить - я б все сразу понял и исправился. А тут на тебе... Вроде "Форум для новичков" жеж

Хотя мне честно говоря очень даже крафтворлдовские примочки в душу запали - придают изюминку при игре за эльдаров...

И еще такое (робкое) предложение-совет, а может аву все таки убрать? смысл тебе от него при 3 лордах? а так взять допустим фарсира с гайдом и копьем например - будет бегать за лордами и если что фортунку даже на них накидывать (на оставшиеся поинты мона еще 3 гардов на байках взять), ну или посадить его тож на байк

Но это все так - как в общем отыграешся на турнире - напиши что получилось, а еще лучше логи какие боев. Уж очень интересно как себя эльдары в 5-ке чувствуют

Фарсир, по пятой редакции Рулбука выцеливается и поэтому его снесут легче чем аву это раз. Ава в ХтХ могет это два.Вытянутое лицо опонента от 4 монстров на 750 птс. Это три. ;)

возможно повторюсь но

монстры это хорошо,но никто в здравом уме Аватара в хтх не подпустит

как и врайсов,но из-за их живучести дойти смогут,а вот если они и дойдут то могут начать тупить,так что думай

во общем попробовать можно но если берешь гвардов,варлок маст хейв

ну это моё мнение)

Изменено пользователем eNgRy

Mikhail так и минусов тоже не мало(((

1) Малое количество моделей

2) Если мне не изменяет память - джетбайки будут проходить тест на мораль после каждой потери, что при лидерстве 8 очень критично

3) набивший наверное осокмину шанс что лорды затупят

Фарсир, по пятой редакции Рулбука выцеливается и поэтому его снесут легче чем аву это раз. Ава в ХтХ могет это два.Вытянутое лицо опонента от 4 монстров на 750 птс. Это три. ;)

Огласите список ограничений : Во что играем?

А то как-то трудно что-то советовать не имея никакой информации.

Иможет всетаки толпа гвардов с Сиром внутри или просто толпа гвардо с аватаром рядром:)

Да не будут бяки ничего проходить, здесь для этого аватар есть;)

Тупо и цинично 1 лорд примерно = 2 ходока в почти любой закачке, ну и кого стрельбы больше?

Хотя 3 врейса ирудно убиваемы, но убиваемы, весьма убиваемы, помниться я както 5вундового 2+ карни на 500 очков валил.... так что на 700 много Хай Тафнес 3+ вундов не есть не решаемая проблема. хотя коечно напрягает.

ЗЫ к слову говоря напоминаю всем любителям ММелт что аватар к ним ИМУНЕН гы гы гы.

Да не будут бяки ничего проходить, здесь для этого аватар есть;)

ЗЫ к слову говоря напоминаю всем любителям ММелт что аватар к ним ИМУНЕН гы гы гы.

А что уже и ограничение на расстояние в 12" даваемому аватарой феалесу убрали? Или вот так вот на расстрел выводить байки?

Про валкеров эт да, вот только живучесть помоему никакая...

Обычно простивники волкеров умирают быстрее.

6 Т4 3+ вундов проще расстерлять чем прогнать

Короче турнир уже кончился и обсуждать нечего, но волкеры вс Лорд.

Лорд просто красивее. ;)

Огня с него меньше, но живучесть у него намного более важна для меня.

А так всем спасибо огромное. ;)

Короче турнир уже кончился и обсуждать нечего, но волкеры вс Лорд.

Лорд просто красивее.

Огня с него меньше, но живучесть у него намного более важна для меня.

А так всем спасибо огромное.

А как твои успехи? Как расписка сыграла?

Ну у меня хорошие успехи - я за субботу воскресение сделал все проводки и подготовил свой "стол" к балансу. :) Не попал на турнир короче, но ростер который я сочинил Имперскому кулаку выиграл 3 хаммерхеда, не без лака, но все таки.

А вообще я хотел идти

Фарсир (гайд,дум)

Драконы в змее

Авенгеры шути фрикз(ну они огли бы брать змею погонять)

4 моцика с ШуК

Врейслорд (скаттер, копье).

Ну не на турнире, примерно тем, что написал (не лордами) тяжело победил орка - но там все обусловилось его ошибками и стратежно подсталенными под удар драконами.

Дэ я уверенно выиграл, убив его рейдер на первый ход, ну и мирожера порвал, на маневре и приманках.

Если кратко. :)

Мне прост интересны врайслорды, т.к. почти во всех ростерах они у меня есть (фанатею я от буратнинок, что поделать В) ). Как ими рулил, какие плюсы-минусы в свете 5-ки?

зы И все таки лог бы ))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...