Mikhail Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ребят вот уже и ростер свой вроде вылизал совместно с Леней и распечатал, а вот тут в порядке бреда вылезло такое, в виду того что каждйы несчастный выставит Лэнд и Монолит. Аватар 155 2 Врейслорда с копями и скатерами 300 1 Врейслорд с ЕМЛ и Скатером 135 2 по 3 Байка с шурикенками. 742 птс Помоему любой, даже тиранид офигеет от такого? Нет? Тогда ваша конструктивная критика. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) если играете по 5ке, то можешь не ехать, 2\3 боев ты проигрываешь фактически по определению, а то что остаетсья зависит от матчапа. Конструктивно: Я стою мега флафовыми маринами. Ну допустим 2 тактички по 10 + Мастер + что-то там еще пускай Дредноут или спидер или Вирвинд и штерн гварды(ну нравиться мне "конституця" этого юнита). Трезво оценив что врэйслордов я могу убивать до второго пришествия я быстрелнько убиваю твои 6 байков и проловину(66%) игр ты уже не выиграешь(проиграл). После чего на протяжение 3-6 ходов мы выясняем чье кунгфу сильнее, смогут ли твои дредноуты(12 Т7 3+ вундов, которым будет трудно найти ковер) убить 20 СМ скоринга и успеет ли аватар что-то навоевать до того кака будет застрелен. А врейсловрды еще и тупить могут, а учитывая что их много они это чисто статистически делать будут. Что делать? Трупсу в качевать, в счет чего? Врейслорд №3 варианты трупсы: толпа гвардейцев с ЕМЛ или Скатером + СПИРИТ СИР еще 1-2 пачки джет бяков, и(НЕ или) дорощенные эти пачки. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 в принципе ростер не плохой очень смело) но трупсы действительно мало возможно как вариант взять мстителей гварды как не крути хлипковаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asurya Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 в принципе ростер не плохой очень смело) но трупсы действительно мало +1 :) возможно как вариант взять мстителей гварды как не крути хлипковаты ... Гварды подойдут, если их будет 15+ в купе с Варлоком (Копьё+Укрытие+СпиритСир) + Скатер/ЕМЛ Они как раз дополнят двух Лордов и Аву. Гварды на байках могут покатить если их будет 6 + Варлок (Копье+Деструктор) + 2х ШуК: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 +1 :) ... Гварды подойдут, если их будет 15+ в купе с Варлоком (Копьё+Укрытие+СпиритСир) + Скатер/ЕМЛ Они как раз дополнят двух Лордов и Аву. Гварды на байках могут покатить если их будет 6 + Варлок (Копье+Деструктор) + 2х ШуК: :) да полностью соглашусь,если варлок будет то это полностью меняет дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Хорошо, но тем не менее, в случае описанном Андреасом, я смогу спрятать за терейном мотоциклы и не дать их убить. Меня интересует, насколько с вашей точки зрения врейсы живучи на этот формат? Байкеров в огромных количествах я использовать не буду, так как их хрен спрячешь, а сварлоком они теряют свою фишку, расстрел из ШуК и отскок. ;) Зато у меня будет 10 моделек в ростере. ;) Изменено 2 октября, 2008 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Аватар 155 2 Врейслорда с копями и скатерами 300 1 Врейслорд с ЕМЛ и Скатером 135 2 по 3 Байка с шурикенками. 742 птс Mikhail а ты инфу по крафтворлдам смотрел? Не знаю что это, но на Янден как то непохоже, ибо ...The army may not include more Wraithlords than it has units of wraithguard... Соглашусь с ранее сказанным - где трупса? 2 по 3 байка ну не в счет совсем... К тому же у Яндена они fast attack и ниифига уже и не скорят. Канешн мона сказать что лорды у яндена трупса по кодексу крафтворлда - но упираемся в правило (черным, жирным таким) Изменено 2 октября, 2008 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Орион, что нафиг? Какие крафтворлды? Ты адский тормоз или просто прикидываешься? У эльдар уже почти два года новый кодекс, в котором нет даже намека на отдельные правила для крафтворлдов. Так что лучше молчи и не неси больше такую галиматью. Живучесть у лордов на такой формат очень даже велика, даже двух убить очень тяжело. С варлоком байки фишку отскока не теряют, потому как это правило рапспространяется на все джетбайки эльдар. Колдуну обязательно выдать спиритсир, чтоб хоть часть времени лорды находились в его зоне действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 эммм, если на тот новичковый, который 19 октября, то не проходит ростр... и по хаку, и по количеству одинаковых выборов. Но я могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Орион, что нафиг? Какие крафтворлды? Ты адский тормоз или просто прикидываешься? У эльдар уже почти два года новый кодекс, в котором нет даже намека на отдельные правила для крафтворлдов. Так что лучше молчи и не неси больше такую галиматью. Живучесть у лордов на такой формат очень даже велика, даже двух убить очень тяжело. С варлоком байки фишку отскока не теряют, потому как это правило рапспространяется на все джетбайки эльдар. Колдуну обязательно выдать спиритсир, чтоб хоть часть времени лорды находились в его зоне действия. Вот чем мне нравятся "типо отцы", так тем, что очень уж любят грязью всех и вся поливать "типо со своей высокой колокольни". Я помоему не претендовал на исключительно правильное мнение. Если в чет то и ошибся, то можно и нужно поправить. И можно узнать где там прописанно про то что отдельные правила для крафтворлдов нельзя юзать? Даже если это так и правила яндена не юзаются, то как заметил Andreas Terror, игра превратится в отстрел байков, а потом бегание от врайслордов. Поэтому трупса нужна и еще как - я бы лично отказался от одного из лордов и взял либо пяток пасфайндеров, либо гардов со скаттером и спиритсиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Риз, я имел тактическую фишку - у варлока только ближнебойная стрельба и я потеря в маневре, а это при тормозах Повелителях очень важно. :) Орионушко, когда я был неопытен, я молчал и слушал, что говорит отец Мегавольт и мне это в плане ВХ пошло на пользу. ;) От "-" пока воздержусь, только пока. 2 Мышелов, нет у нас свой, читерский турнир в Ха. ;) Изменено 2 октября, 2008 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Mikhail так я что, я ничего :- . Ну не знал я что дело так обстоит(( Нет чтобы по хорошему, подойти, объяснить - я б все сразу понял и исправился. А тут на тебе... Вроде "Форум для новичков" жеж Хотя мне честно говоря очень даже крафтворлдовские примочки в душу запали - придают изюминку при игре за эльдаров... И еще такое (робкое) предложение-совет, а может аву все таки убрать? смысл тебе от него при 3 лордах? а так взять допустим фарсира с гайдом и копьем например - будет бегать за лордами и если что фортунку даже на них накидывать (на оставшиеся поинты мона еще 3 гардов на байках взять), ну или посадить его тож на байк Но это все так - как в общем отыграешся на турнире - напиши что получилось, а еще лучше логи какие боев. Уж очень интересно как себя эльдары в 5-ке чувствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Фарсир, по пятой редакции Рулбука выцеливается и поэтому его снесут легче чем аву это раз. Ава в ХтХ могет это два.Вытянутое лицо опонента от 4 монстров на 750 птс. Это три. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) возможно повторюсь но монстры это хорошо,но никто в здравом уме Аватара в хтх не подпустит как и врайсов,но из-за их живучести дойти смогут,а вот если они и дойдут то могут начать тупить,так что думай во общем попробовать можно но если берешь гвардов,варлок маст хейв ну это моё мнение) Изменено 2 октября, 2008 пользователем eNgRy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Mikhail так и минусов тоже не мало((( 1) Малое количество моделей 2) Если мне не изменяет память - джетбайки будут проходить тест на мораль после каждой потери, что при лидерстве 8 очень критично 3) набивший наверное осокмину шанс что лорды затупят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Фарсир, по пятой редакции Рулбука выцеливается и поэтому его снесут легче чем аву это раз. Ава в ХтХ могет это два.Вытянутое лицо опонента от 4 монстров на 750 птс. Это три. ;) Огласите список ограничений : Во что играем? А то как-то трудно что-то советовать не имея никакой информации. Иможет всетаки толпа гвардов с Сиром внутри или просто толпа гвардо с аватаром рядром:) Да не будут бяки ничего проходить, здесь для этого аватар есть;) Тупо и цинично 1 лорд примерно = 2 ходока в почти любой закачке, ну и кого стрельбы больше? Хотя 3 врейса ирудно убиваемы, но убиваемы, весьма убиваемы, помниться я както 5вундового 2+ карни на 500 очков валил.... так что на 700 много Хай Тафнес 3+ вундов не есть не решаемая проблема. хотя коечно напрягает. ЗЫ к слову говоря напоминаю всем любителям ММелт что аватар к ним ИМУНЕН гы гы гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Да не будут бяки ничего проходить, здесь для этого аватар есть;) ЗЫ к слову говоря напоминаю всем любителям ММелт что аватар к ним ИМУНЕН гы гы гы. А что уже и ограничение на расстояние в 12" даваемому аватарой феалесу убрали? Или вот так вот на расстрел выводить байки? Про валкеров эт да, вот только живучесть помоему никакая... Изменено 2 октября, 2008 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Обычно простивники волкеров умирают быстрее. 6 Т4 3+ вундов проще расстерлять чем прогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Короче турнир уже кончился и обсуждать нечего, но волкеры вс Лорд. Лорд просто красивее. ;) Огня с него меньше, но живучесть у него намного более важна для меня. А так всем спасибо огромное. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Короче турнир уже кончился и обсуждать нечего, но волкеры вс Лорд. Лорд просто красивее. Огня с него меньше, но живучесть у него намного более важна для меня. А так всем спасибо огромное. А как твои успехи? Как расписка сыграла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Классно. Я бы поставил своих 88 орков и была бы война))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ну у меня хорошие успехи - я за субботу воскресение сделал все проводки и подготовил свой "стол" к балансу. :) Не попал на турнир короче, но ростер который я сочинил Имперскому кулаку выиграл 3 хаммерхеда, не без лака, но все таки. А вообще я хотел идти Фарсир (гайд,дум) Драконы в змее Авенгеры шути фрикз(ну они огли бы брать змею погонять) 4 моцика с ШуК Врейслорд (скаттер, копье). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Эх, расписал бы хотя бы один бой что ли :( . Особенно интересно как с новыми орками дела обстоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну не на турнире, примерно тем, что написал (не лордами) тяжело победил орка - но там все обусловилось его ошибками и стратежно подсталенными под удар драконами. Дэ я уверенно выиграл, убив его рейдер на первый ход, ну и мирожера порвал, на маневре и приманках. Если кратко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Мне прост интересны врайслорды, т.к. почти во всех ростерах они у меня есть (фанатею я от буратнинок, что поделать В) ). Как ими рулил, какие плюсы-минусы в свете 5-ки? зы И все таки лог бы )))))) Изменено 9 октября, 2008 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти