MAKSS Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Всем привет!Я узнал про ваш сайт и захотел присоеденится к вам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Дарова, гл хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Привет. Знаком ли с Вселенной? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSS Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Знаю всю вселенную как свои пять пальцев.Вот тока пока не могу Winter Assault Достать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Диск с WA по-моему еще никто не раздобыл. Но челы качают WA (1,7 Гб), хочешь и ты скачай. Лично я нелюблю всякое там скачивание и буду ждать руссобитовской лицензии, а ты как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Человек 10 с нашего форуме (включая меня) играют уже дней 5... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSS Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Я ща по сетке с другом в DoW.Вот тока 15 минут назад я играл за Хаос,а он за Орков на карте Valley of Khorne .Он меня зажимал и зажимал ОРКОВСКИМИ отрядами tankbusta.Вообщем я перешёл в Контрнаступление и так потихоньку продвигался к Critical Location на середине карты.Но потом ему надо было идти :? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Знаю всю вселенную как свои пять пальцев Тогда простой вопрос. Как зовут Старшего Библиприя ордена Black Templars? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Знаю всю вселенную как свои пять пальцев Тогда простой вопрос. Как зовут Старшего Библиприя ордена Black Templars? Cлышь а к чему все ети вопросы а?! Или ты хочешь показать наскока ты круче чем он. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Библиарий у чёрных темпларов это интересно :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 По вахе море чего можно на Redelf.ru узнать!!! Очень хороший сайт! И ещё хотел бы всем посоветовать скачать карту вселенной с darkmillennia.com] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Знаю всю вселенную как свои пять пальцев Тогда простой вопрос. Как зовут Старшего Библиприя ордена Black Templars? Cлышь а к чему все ети вопросы а?! Или ты хочешь показать наскока ты круче чем он. :lol: Ой начали причитать я просто хочу проверить как он ответит если ответ будет верным скажу что "Да ты прав молодец" и после этого в моих глазах этот человек вырастет и я буду знать что к он не просто так суда пришел пофлудить... И раз ты так крут может ты мне скажеш как его зовут... :) :) :) Библиарий у чёрных темпларов это интересно Вот вот .... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSS Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Насчёт Библиприя Чёрных Храмовников никогда его имени не знал,но знаю насчёт основания чёрных храмовников,о Рогал Дорне про верования ихние,генокод и про состав крестового похода Дониана :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Это лёгкий вопрос на самом деле, нет у храмовников библиариев, они их просто не терпят. Я тебя не сужу, просто для справки. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSS Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Ну я больше знаю вселенную Warhammer в сфере игр.А историей менее интересуюсь :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Ой начали причитать я просто хочу проверить как он ответит если ответ будет верным скажу что "Да ты прав молодец" и после этого в моих глазах этот человек вырастет и я буду знать что к он не просто так суда пришел пофлудить... И раз ты так крут может ты мне скажеш как его зовут... :) :) :)... Ето чё выходит если я не знаю вселенную или не отвечу на твой вопрос по ней, то я тут флудил всё ето время:lol: А как зовут его я не знаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Знаю всю вселенную как свои пять пальцев Тогда простой вопрос. Как зовут Старшего Библиприя ордена Black Templars? Зачооот! :lol: :lol: :lol: За позитив в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSS Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Я знаком со вселенной в игровой сфере.Вообще я психопат (игровой) и в Вархаммере учусь на профи.Я скачал флафф библию чтобы ознакомится с Историей вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Вообще я психопат (игровой) и в Вархаммере учусь на профи Первое впечатление, пока не увидишь, что вытворяют законченые психопаты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Да я не парился с WA сказали выйдет 27 сент. 27 пошел в сумрак и купил последнюю коробочку. всего тираж говорят 50 шт по Питеру пишите на мыло законтачимся поделюсь дисочком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ну в принципе новеньких тут достаточно. Кстати меняюсь диск Винтер Ассалта на правила настольника.( на время конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Привет всем новеньким! Кстати у вас в WA (пиратке) пишут справа что-то про неправильный тип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти