Куза Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 То Вильгефорц. Лажа какая то с Ксюхиным сайтом. Не открывается. Э, а гостевуха там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 навигаторы неплохо справляются и без оного маяка......- не мужики - флафф он точно не прочёл до сих пор. А Ксюха Собчак да - зверь бабище ! Надо ей Лукина порекоммендовать в Дом-2 - там много странных людей - может приживётся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Лажа какая то с Ксюхиным сайтом. Не открывается. Э, а гостевуха там есть? Я понятие не имею, есть-ли там что-то. В приступе депресси(глубочайшей), я запостил эту "новость", сюда, дабы выразить своё отношение к "деятельности" на этом ресурсе участника под ником "Майор Лукин" и выразить своё субъективное мнение о качестве и содержательности его постов. Только деликатно и без нарушения правил. КГ/АМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Знаете что мну радует что Горк и морк защитили мою тему в переводах и бекграунде про зеленых от етого еретика может мне повезет и он не залезет туда а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Знаете что мну радует что Горк и морк защитили мою тему в переводах и бекграунде про зеленых от етого еретика может мне повезет и он не залезет туда а ? Нет!!!!! Даже не надейся!!! Великий и мудрейший Лукин, Верховный Демократ Терры и всея Галактики, правая рука Серуна и Ярилы найдет тебя и всех твоих зеленокожих собратьев, а затем устроит вам Власть Народа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 да-да!!! Будете размножаться ТОЛЬКО естественным путем! Предоставите равные права гротам, гретчинам и сквигам! В Варбоссы через бюллетени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Лукин есть творение высших сил. Флудерастия-наш выбор. Да, Лукин я думал ты исправишься как только флафф прочитаешь. Нет же... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 ААА помогите какой кошмар нам только орчих нехватало защитите меня братья а а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 защитите меня братья а а Никто тебя не защитит от великого Флуда.... :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Ладно вижу нет мне помошь от умми (вставляет короб в шуту и достает топор ) ну Умми дехмократы подходите ближе ВААРгх моя умирать с честью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Публично забираю свои слова обратно по поводу бана. После того, как прочитал тему дальше, меня просто по столу размазало, от смеха подняться не мог.. :idea: 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Да флуд устроили капитальный..... Уважаемые модераторы ,может закроете тему, или дальше продолжаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Господа модераторы, заткните этого привережинца культа флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 НЕЕт не трогать пусть напишет рецензию о рассазе про зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения