Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какой баг вас раздражает больше?

Рекомендуемые сообщения

Это происходит из-за того, что нажимается кнопка, отвечающая за ход\паузу глобального overwatch. Эти 2 кнопки находятся на панели задач и имеют свои собственные хоткеи, которые вполне возможно случайно нажать, и потом не понять, почему отключился автореинфорс, если назначение кнопок неизвестно.

Оо спасибо Коринго, теперь я нуб буду знать)

toggle_overwatch = "Control+O",

cancel_overwatch = "Control+K"

Из keydefaults.lua

OMG_ZERG_RUSH_KEKEKE!!11, Оно? А то я не скоро смогу проверить?

В принципе тогда автореинфорс можно пофиксить и постаратся не нажимать на клавишах его больше положенного :). Кстати автореинфорсом пользовался все время мышкой, поотму то наверное такого не испытывал ни разу.

Лично меня раздражает такой баг, юниты подходят к точке и просто стоят, не поднимая флаг, баг достаточно редкий но неприятный, так же не нравится паффинг, саунд баг, при плохом пинге что редко бывает но тем неменее, есть ещё ресурс баг, это когда покупаешь несколько грейдов\юнитов, а деньги уходят в минус, после этого какой-то из уже заказаных грейдов отменяется автоматически, "очень весело" думать что заказал т3, а потом увидеть что это не так, так же баг с посадкой в рино, это из багов игры.

Кстате, заметил, баг это или или нет, но во время юзания абилки серафимов, у них реген не идет :?

есть ещё ресурс баг, это когда покупаешь несколько грейдов\юнитов, а деньги уходят в минус, после этого какой-то из уже заказаных грейдов отменяется автоматически, "очень весело" думать что заказал т3, а потом увидеть что это не так, так же баг с посадкой в рино, это из багов игры.

Это происходит, когда у тебя включен автореинфорс. Просто ты заказываешь грейд одновременно с заказом нового чела в отряде, который стоит на автореинфорсе. А денег на оба действа не хватает. Игра делает приоритет на автореинфорс, поэтому грейды отменяются.

для меня, как орку, становится очень больно, когда скидываешь баннер, а эти черти носастые отказываются его строить пока не сдвинешь их с места и снова не тыкнешь на баннер. бесит когда герой всё время рвется в рукопашку. бесит тп баг мека. иногда сквад тпшнит а сам останется. или наоборот. вообще ржач когда из-за этого теряешь сквад нобов и мека >('

бесит когда сквад делает ноги и потеряв одного из бойцов, обязательно должен перегруппироваться. и это совсем не значит что черти, бегущие впереди, не побегут назад. бред!

Кстати у меня было такое, что у СоБ отваливалась очередь постройки. Через шифт ну ни в какую. В сингле точно было, про мульт не помню - если нет, то оно хорошо, а то очень неприятно было бы.

OMG_ZERG_RUSH_KEKEKE!!11, оно пофиксил :), терь случайно не нажмется.

Кстати один я заметил, что иногда некоторые юниты начинают как-то очень быстро бежать? Видел на примере селестианок, пробегающих по водной линии, на примере Биг Мекка.

У многих юнитов есть чаржа на рукопашку - если послать в рукопашную, они ускоряются на небольшом расстоянии от цели. Это во многом и позволяет подбегать и бить, а не просто тупо топать сзади. Ну и также даёт некоторые шансы повязать чуть более быстрых стрелков тем же слагам.

Лично меня раздражает такой баг, юниты подходят к точке и просто стоят, не поднимая флаг, баг достаточно редкий но неприятный

+999999999 =)

Он мну в последнее время достает йцукенг, думаешь когда же ЛП строить, а они там [ерундой] занимаются, просто стоят

мне не нра то что у меня задержка команд порядка 1-3 секунд, не знаю из-за чего то ли из-за компа (стеренький ноутбук) то ли из-за инета (он у меня вроде нормальный). все баги по сравнению с этим мелочь ;)

Мек залезает в постройку и, и пропадает навсегда. И в бараке его нельзя сделать забинден как будто он есть, и в постройке его нет.

Еще ленивые гретчины, и тупой pathfinder.

еще заметил, баг или нет, но когда сибариты геллионов ставят жучок на любой пех ИГ-а, и они залезают в любое здание, потом выходят, то на них не действует етот детект :?

Волшебные дизинфицирующие здания :)..

Glam, согласен, сколько я форсов слил благадаря волшебному тормозу.

Кстати вот еще чо бывает - указываешь рапам прыгнуть куда-то, а они тупо не прыгают (видимо из-за лагов :( ). Раньше два отряда прыгнуть не могло из-за растояния, которое на карте отображается "немного" некорректно, сейчас вобще непонятно почему. Очень неприятная штука.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...