Saul Tarvitz Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Так как их больше, чем можно вспомнить, то опрос создавать смысла нет. Да и я думаю не будем тут мерить важность багов перед другими - все они одинаково раздражают, но некоторые из них прямо из себя выводят - какие это баг/баги на ваш взгляд? От меня уже давно сматываются range юниты, которых и так поймать тяжело в цепи, но даже в цепях убегают как ни в чем не бывало. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Dark Oracle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Танец арлекина. Без него плохо. Но с ним сейчас еще хуже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Никакие баги не раздражают. Раздражают багоюзеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Довольно сильно раздражает баг у тау (по крайней мере видел тока у них) - когда ты по ним стреляеш из тени,например из ХВТ, они тебя не видят... но начинают по тебе стрелять в ответ O_o Ну и конечно раздражает баг у СоБ... но не изза того что его юзают,а изза того что никто не хочет против них играть,потому что боятся багоюзеров :( Изменено 1 октября, 2008 пользователем Dark_Apofis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Ну можно было сделать в виде голосования... Меня больше всего бесит паффинг =) А так танец арли и самый абидный баг с абилой архона, стомпящий на 5 мин, приходиться всякий раз извиняться когда такая [ерунда, сэр] Т_Т Изменено 1 октября, 2008 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clear Sight Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Паффинг и холи айкон баг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Перво наперво - пафинг! это без комментариев. Второе место иже с ним делит - саунд баг х__Х (Это хрень существует ещё с оригинального ДОВа, но поправлять её всё не спешат...) Ну и конечно же баг с танцом Арли (Ирон лэир криворучки мать их за ногу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Самые нелюбимые: паффинг, саунд, икона, цепи, ДП реген и такой мерзкий иногда встречающийся баг, когда вяжешь стрелков в ХтХ, но они всё равно продолжают стрелять...впрочем это наверное относится к паффингу. И нравится мне только один баг. Да-да(сейчас в меня полетят помидоры и снаряды сюрикен кэннонов), это танец арли. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ИМХО, туповатая темка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Soulstorm (не абилка, игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Злобный пафинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Баг? Да всё нормально, только ладдер 1х1 поправить бы и было бы всё в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Раздрадает то,когда воины и техника перестают подчинятся (когда нету некронов).Т.е стоят на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Больше всего бесит баг у тау со скайреем. Если играешь по сети и жахнешь ракетным шквалом по врагу(да или просто по местности), и не уведешь скайрей, то после перезарадки абилки, при услови что скайрей будет стоять на месте(то есть изначально откуда стрелял первый раз абилкой), он автоматом, в это же место, САМ, еще раз жахнет. Вот это и не радует, хотя такое бывает редко, ибо скайрей двигаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Пафинг;Баг звука;Баг автореинфорса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 пафинг, глюки сорка, икона соб, авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Забагованный Иммолятор (попробуй тут играть не через селестинок+конфессора), кривое кидание абилок (болезнь SS вообще). Ну баг иконы беспокоит не больше манерности других игроков. Как бы становясь жертвой абуза эльдара, что не шибко менее эффективно против SoB, чем юз бага на икону, особо выпендриваться с этим не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Заметьте, у СМ все хорошо =), видать баги обошли их стороной. O_o а с автореинфорсом то что? Ни разу не замечал. Кстати не раз сталкивался с тем, что раб не строил здание, конкретно - мину. Мина появилась, а раб рядом стоит и балду пинает, сколько не тыкал - все побоку. Кстати по поводу иконы - раздражает баг косвенно, так как некоторые на ГС орут - не ставь сестер, не ставь сестер. HG)SPIZ, их реально дофига, все бы не посместились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) когда ты по ним стреляеш из тени,например из ХВТ, они тебя не видят... но начинают по тебе стрелять в ответ Это не баг, юнит который по тебе стреляет и попадает видно. Я так василиски экзорцистами разваливал, он пульнет куда-нибудь, а я две ракеты в подарок=) Не нравяться(бесит слишком громкое слово) баги которые оставлют юниты бесполезными(танец арлекина; иммолятор) а с автореинфорсом то что? Ни разу не замечал. Бывает, что автореинфорс не работает, кнопочка мигает, а ниче не происходит. Изменено 2 октября, 2008 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Это не баг, юнит который по тебе стреляет и попадает видно. Я так василиски экзорцистами разваливал, он пульнет куда-нибудь, а я две ракеты в подарок=) Это я знаю, но там именно что ФВ не видят ХПТ, но среляет по нему в ответ... еще подобный баг: это когда XX88 стреляет дальше того же ХВТ. (или это связано с паффингом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Паффинг(если это багом можно назвать), багоюзеры СоБ и баг арли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну да, мигает. Ну лично не разу не видел чтобы ничего не заказывалось, когда ресов нет - то оно понятно. Чтож буду предупрежден. кстати есть еще одна раздражающая тема: у СМ при грейде на рокетлаунчеры у ТСМ активируется Ground Fire, но при этом граната висит на той же клавише :))). Одно радует - это можно хоть исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Это в патче(если он будет...) пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ВСЕ баги!!!!!!!!!!! перечеслять не стану)) не Толстой я, что бы стока писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти