tilindir Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Может, я что-то не так делаю, но почему-то у меня не получается (( Раньше выделяешь курсором текст, нажимаешь на кнопочку шрифтов или цитат, и выделенный текст автоматически становится в тэги шрифта или цитат. А теперь вылезает странное окно "введите текст для форматирования", и приходится либо выделенный текст вырезать, вставлять в окошко и потом ковыряться с его водворением назад в сообщении, либо просто ставить от руки. Нельзя ли восстановить так, как было раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Хз, у меня всё работает по старому, только если в Експлорере всё работает по схеме ажимаешь на кнопочку шрифтов или цитат, и выделенный текст автоматически становится в тэги шрифта или цитат то в файерфоксе даже при выделении просто появляются теги и приходится вставлять в них текст вручную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Может, я что-то не так делаю, но почему-то у меня не получается (( что-то ты не так делаешь..у меня все по-старому. Браузер: Опера последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Снизу, под текстом сообщения кнопка "Обучающий режим включен". Отключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Няяя!! Дивер, ты бог :image107::image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Тэги не работают в форме "Быстрый ответ". В форме полного ответа все работает с помощью выделения, если снять галку, где сказал Дивер. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Дивер, ты бог :image107::image107: Однако, многие еще не верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти