Typhus Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Как лучше создать ростер на 500 очков для хаоса, чтоб был эффективен? Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Typhus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Арми бук почитай, выбери от чего играть будешь, какие марки более тебе по нраву, авось и сам что-то надумаешь, тогда и будет конструктивные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну мне по Нургл по душе, а на чем больше концентрировать внимания? Мне модельки войнов хаоса нравятся, или есть чтото помощнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) На 500 очков лучше забудь о воинах хаоса :) я бы взял на эту сумму два отряда мародеров с цепами по 50 очков, шаггота, экзальтед чемпиона на кукаташи и колесницу. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Lordik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 пешие мародеры без ничего, 20+знамя. 2 колесницы. экзальтед и маг. Может даже экзальтед в мародерах. на остальные деньги - конных маров с флейлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Посмотрел бы я как это будет бороться с моими эльфами, например :) А для лесных - это вообще ходячий тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти