Управляющий Zef Опубликовано 30 сентября, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Товарищи, может быть вы или ваши знакомые квартиру сдают в Москве? а то я тут развелся и надо срочно переезжать, а некуда :( интересует 1 и 2х комнатные варианты среднеудаленные от центра (по расстоянию как м. Войсковская или профсоюзная, например, но можно и ближе). Район значения не имеет. обстановка и наличие мебели тоже значения не имеют значение имеют наличие холодильника, хорошего санузла и возможность проведения высокоскоростного интернета (хотя это наверное уже везде в Москве есть) Если кто поможет - с меня магарыч :) цены обсуждаются в привате. на всякий случай аська моя (на нее отвечаю быстрее) 109918995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Сам ищу, могу скинуть ряд писем с предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 агенства? ну скинь конечно на всякий случай на allu_zef@mail.ru но меня пугают их наценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Нет. Не только. Все за август-сентябрь скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 В свое время помогла газеа "Аренда без посредников". Выходит в четверг и субботу, стоит рублей 60-100, но нужно брать и в этот же день звонить, иначе без вариантов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Надолго ли надо? Вариант с Люберцами ( от метро выхино до квартиры минут 10 на автобусе, или 5 на электричке ) интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Зеф, посмотри ПМ, написал тебе 1 вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Надолго ли надо? Вариант с Люберцами ( от метро выхино до квартиры минут 10 на автобусе, или 5 на электричке ) интересен? надо надолго. люберцы - далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Я с вашего позволения тоже присоединюсь к вопросу. Ищется однушка на долгий срок недалеко от метро. Бабла готовы платить в разумных пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Господа, поделитесь вариантами. Мне срочно нужна однушка. Денег - 25к. Москва. Нужна ВЧЕРА уже.... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Как вас много :ork-stroy: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) да пора уже дом для форумчан снимать Если есть "ненужный" вариант однушки в районе тульской-южной-Донского поделитесь, плиз. Изменено 1 октября, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 да пора уже дом для форумчан снимать Даешь всефорумный крупномасштабный проект "Дом-3 - построй свою халупу!!" O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Даешь всефорумный крупномасштабный проект "Дом-3 - построй свою халупу!!" O_o =) Скрэч-билд-многоэтажка? Из зеленки и пластиковых стаканчиков, облепленная оригинальными бетонными битцами? Дико извиняюсь за балаган. Тема для меня важная и больная, но это не повод относиться к ней с каменным лицом. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Scoffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ! Предупреждение:Умнеги. Идите прикалываться в Легио Хумористику. Если тема для вас не серьезная - проходите мимо. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Если администрация разрешит и народ заинтересует могу разместить телефон риэлторского агенства где друг агентом по недвижимости работает, если не сочтете за рекламу конечно (могу просто дать их телефон без фирменного наименования, и имя к кому обращаться, по идеи по законодательству это не реклама, но на усмотрение администрации, вознаграждение агенства обсуждаемо как я понял). :) Изменено 1 октября, 2008 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Риэлторов просим не беспокоить(ся) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Моя мать работает в сфере недвижемости... Так что обращайся, если что... Если поточнее - директор отделения одной фирмы, название которой небезизвестно... Изменено 1 октября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 этта, условия риэлторские или за левачок сойдет? если последнее: приват - мой адрес! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Есть один минус - у неё отпуск до 12 октября... Так что сейчас узнать не смогу 8) Хотя такая фирма врядли леваком станет делать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 2 Зеф: ай си :) 2 Форс: в ПМ отпесался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Есть свободная однушка в Королеве с мебелью, телевизором и холодильником. Раньше ее никогда не сдавал, но квартира пустует без дела и, в принципе, своего брата-варгемера можно пустить. Если кого интересует, пишите в ПМ, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Есть один минус - у неё отпуск до 12 октября... Так что сейчас узнать не смогу 8) Хотя такая фирма врядли леваком станет делать =( как выйдет поговори пожалуйста и напиши что там. Я на самом деле нашел отличный вариант, но он только до июня - потом люди квартиру продают, так что вопрос не теряет актуальности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 сам только что столкнулся с такой проблемой, но однушки какие то совсем кусючие. В итоге снял двушку напополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 2 ноября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Для меня тема актуальна, поэтому законно апну. ОЧЕНЬ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ОДНУШКА В ЛЮБОМ РАЙОНЕ МОСКВЫ НЕ ДОРОЖЕ 25 ТЫР А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти