Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трудности при прохождении кампании Winter Assault? Тебе сюда

Рекомендуемые сообщения

всетаки, какая тактика прохождения 4й мисии. играть собираюсь за ИГ. там в начале база хаосная здоровая... ее выносить здоровья не хватает.. не выхносить - по пятам гады бегут....

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ее выносить не надо... идешь за транспортом и охраняешь/ремонтируешь его. Из вальки пехота и химеры/сенты бесплатные, кстати, пока не отстроил базу. В итоге я вообще с базами не заморачивался.

Миссия, где появляются некроны.

Играю за ИГ.

Вы говорите, что полчаса смело можно развиваться, мне почему-то полчаса не дают.

Приходят быстро и вваливают...

В чем загвоздка?

Вообще, подскажите, пожалуйста, как оптимальнее пройти?

+ Не смог починить фацилку с бейнблейдом...

Изменено пользователем Викторр

Не спеши ставить генераторы, не будет тебе и некронов.

Кстати вопро титан-то, котороо ищут в кампании большой?

он большой, но видно его уже кто-то серьезно повредил. Видно хаос постарался.

Да и вообще кампания хорошая?

Продолжает ли она сюжет ДоВа?

Компания хорошая. Сюжет DoW не продолжает.

он большой, но видно его уже кто-то серьезно повредил. Видно хаос постарался.

Титан Императорского класса....

вот гробокопатели.... =\

В четвёртой миссии, там где можно переключаться на эльдар потом опять за империю, чё там за смысл миссии не понять ни как?

чё там нада зделать то?

Всех dyr6uq.gif

А вообще, это выбор расы, за которую ты будешь заканчивать сюжет...

Играю Эльдарами. Захватил все точки, уничтожил всех - кроме тех, кто возрождается - остались "командёр" ИГ, Орки, Хаос в низу карты - на высвеченной точке за энергетическим полем построил целлюлёзно-бумажный комбинат, в смысле - Сетевые Врата - ничего не происходит!

Как миссию-то завершить?

:image133: :image133: :image133: :image133: :image133:

Если мне не изменяет память, нужно в то самое место, где ты построил врата переместить свою базу.

Если мне не изменяет память, нужно в то самое место, где ты построил врата переместить свою базу.

Спасибо. Будем пробовать.

ничего не происходит!

Как миссию-то завершить?

Еще нужно генераторы уничтожить чтобы обезвредить пулеметы. А уже потом стороить врата и перемещать базу.

• Главный Администратор

Не могу ни за Орков, ни за Хаос пройти 4ю миссию. Не могу раздолбать долбанный Ленд Райдер (сорри за каламбур). Чё делать-то? Кто как проходил.

Развитие не помогает. Они проскакивают в ворота. Постоянно вести на них атаки - тоже. Там везде куча крутых парней.

Остановить в начале? Но чем? Одном сквадом поссестов?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Я помню построил 2 сквада посесов, 2 берсерков и прихватил 2 героев, всем этим и вынес.

Причём атаковал именно Ленд рейдер, а не охрану.

Изменено пользователем crazyduck

• Главный Администратор

А за Орчятину?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Не могу ни за Орков, ни за Хаос пройти 4ю миссию. Не могу раздолбать долбанный Ленд Райдер (сорри за каламбур). Чё делать-то? Кто как проходил.

Развитие не помогает. Они проскакивают в ворота. Постоянно вести на них атаки - тоже. Там везде куча крутых парней.

Остановить в начале? Но чем? Одном сквадом поссестов?

Я тоже за темную кампанию здесь остановился. Причем нападал сначала хаосом, потом орками на тот же ленд райдер. И все-равно убить не мог.

В итоге прошел за бобро )

А за орков долбить Ленд рейдер не надо, надо уничтожить блуждающую базу эльдар и проникнуть за ворота.

А за орков долбить Ленд рейдер не надо, надо уничтожить блуждающую базу эльдар и проникнуть за ворота.

Я знаю. Хотел отавить ему совсем немного хп и хаосом добить. Дак не тут то было. Давали бы ему такую охрану когда играешь за светлых :)

Хотел отавить ему совсем немного хп и хаосом добить.

Это только силы распылять ( не только внимание, заметь).

Я развивалася хаосом до техники попутно пехотой завоевывая окрестности, если это можно было сделать без особых потерь. 2-3 хищника направляла вдогонку конвою когда он был уже ближе к воротам чем ко мне, и принципе они при поддержке с ним разбирались попутно унитожая стражу. По мере поступления ресурсов я добавляла новых хищников для конвоя и изучала снаряды хаоса (во втором машинном депо). После этого почти не остается времени на захват Звездных Врат эльдаров. Чтоб не проиграть надо первым пересечь Ворота к Титану. Поэтому щемимся к ним. Если их еще никто не открыл, захватываем контрольную точку, чтоб открылись. Я проходила на тяжелом уровне.

Изменено пользователем Lana

• Главный Администратор

Маньяки :) Как это у вас получается?

Буду пробовать...

(гордо) Прошел на инсэйне без проблем, всеми расами. Пару раз автосэйвился, да.

• Главный Администратор

Фраер, блин 8)

Надо будет тоже заняться...

• 1 месяц спустя...

Хелп.

Во второй миссии (где каппелана спасать надо - ато мне на 3 форумах аткино далбали первую мисссию) , когда надо эльдарами раздолбать генераторы а потом артилерию , у меня глюк , я ниче не успеваю сделать - на месте стою - экран чернеет миссия провалена. Снизу - тоже самое. На верх - опятьже.

Че делать то?

Кто сталкивался-помогите плиз!Играю за Элдаров.Миссия та-где некроны прут и прут как зомби.

Успеваю захватить1 "золотой" пойнт+ещё один возле имперцев (рядом с лужей),иногда 3й успеваю...Но на исход это не влияет.Ни "огненный" титан,ни "Соул стоун" не всилах сдержать напор Некросов они прут и прут....А потом прибегают голодные Хаоты...:((((((

По всей карте мигают пойнты,но для чего конкретно я не пойму-с англ.яз. сложности у меня.Может я какой нюанс из брифинга не понял?

P.S. Кстати иногда имперцы становятся союзниками по ходу этой миссии,но в каком случае не пойму :)

Поможите..А?

http://sm.aport.ru/scripts/template.dll?Th...%FF%E7%FB%EA%F3 лучшая помощь в данной ситуации Изменено пользователем Scope

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...