Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трудности при прохождении кампании Winter Assault? Тебе сюда

Рекомендуемые сообщения

А у него пушки на корпусе работают. Ты ими управлять можешь. Одна такая пушка пушка с одного выстрела почти выносит монолит. Вообще не вижу сложности в этой миссии. Вначале пол-часа сидишь тихо развиваешься, никто не мешает. Потом выносишь этими мега-пушками некронов.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Компания жаль легковата даже на инсэйне :( но тем не менее прогресс по сравнению с кампанией из DoW налицо. Играть до самого конца было очень интересно, раздражение вызвала только миссия где надо Хаос Сорцерером собирать гардов для жертвоприношения... :x Релики умеют работать над ошибками, чтож тогда ждем второй аддон с Некронами. :wink:

Ну че флудить то...

Я когда проходил делал так - сначала укреплялся там отрядом Wraithlord ов (3 шт), отрядом fireчуваков (они технику рвут напрочь) и 4 отряда баньш+Фарсир и его охрана. Потом уже телепортил строителя и переносил здания...

А вот когда играл за ИГ - раздраконили мой лендрайдер... А все потому что незаметил, что генерал может приказывать ему ехать за собой...

Подскажите как телепортить боунсингера? Я не умею этого делать :(.

• Главный Администратор

Выбери БоунСингера, нажми кнопочку телепортации и куда тебе надо (в миссии - будет цель на карте)...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Как я понял, надо продержаться определённое время?  

Но сквиггот прорывает оборону...  :(

Там сбоку бейнблейд появляется, должен помочь

Касркины-гранатомётчики, комисары, василиски и сентинели в помощь.

Как я понял, надо продержаться определённое время?  

Но сквиггот прорывает оборону...  :(

Там сбоку бейнблейд появляется, должен помочь

Не появляется он у меня! С какого "боку"?

Надо потепать сквиггота сначала слегка. Только когда ты у него часть здоровья отнимешь, подтянется BB

Надо потепать сквиггота сначала слегка. Только когда ты у него часть здоровья отнимешь, подтянется BB

Причем тут количество здоровья сквиггота? BB приезжает после того, как таймер закончит тикать.

• Главный Администратор
этих потных ванючих зеленых урков...  мать их так...

av_272.gifav_272.gifav_272.gifav_272.gifav_272.gifav_272.gifav_272.gifav_272.gifav_272.gif

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

этих потных ванючих зеленых урков...  мать их так...

av_272.gifav_272.gifav_272.gifav_272.gifav_272.gifav_272.gifav_272.gifav_272.gifav_272.gif

banned_img.gif

[banned: forever]. За многократный оффтоп. Точка. Zibit, прощения не проси!

• Главный Администратор

Все свои соображения по цитате я выразил в картине. Это запрещено законом?

Причем тут количество здоровья сквиггота? BB приезжает после того, как таймер закончит тикать.

Хех, а я этот таймер, сколько ни проходил, ни разу не замечал :D

Так понятно

2da Zibit

Все свои соображения по цитате я выразил в картине. Это запрещено законом?

Зависит от того, можно ли считать этих орков смайликами :D

Помогите пожалуйста.

Во 2 уровне за прядок, при переходе за эльдаров.

Идет миссия уничтожте генераторы, а потом артилерию.

Я пробую их уничтожить, но потом идет фраза вы обнаружены и через минуту экран гаснет и все миссия провалена. Я не могу понять, что там нужно делать

Все. Прошел. Тут походу вопрос времени. Делать все надо быстро. Попробовал вообще ничего не делать, просто стоять - тоже миссион фейлор и все. Короче все надо делать быстро.

От 3й миссии был в восторге.

• 2 недели спустя...

Я в аддон еще не играл, но DoW очень понравился, конечно больше мультиплеер.

Я заметил такую интересность (наверное ее заметили и вы) в DoW были придатками к компании ИГ, в аддоне они отдельная раса, но, судя по прочитанному, тама появляются Некроны. Это может быть поводом ожидать их во втором аддоне как рассу, а главное хоть каким то основанием для надежды относительно дальнейшего существования и процветания WH40KDoW. Помимо радости фанов, это интересный экономический ход – в вселенной вархамера 40К много рас, и если с каждой отдельно выпускать диск как самостоятельную игру, для приличия добавив новых миссий и юнитов в старые расы, то можно неплохо разбогатеть. 8)

Хотя мне все равно, главное чтоб WH40KDoW не портился, а становился только лучше. :)

...в вселенной вархамера 40К много рас' date=' и если с каждой отдельно выпускать диск как самостоятельную игру, для приличия добавив новых миссий и юнитов в старые расы, то можно неплохо разбогатеть.

Точно, Relic явно учится хорошему примеру у Games Workshop - а давайте продавать игру маааааленькими кусочками! 8) Плюс можно использовать "блистеры" - а этот кусочек кода добавляет SM с man-portable Lascannons - гениально, правда? :lol:

Изменено пользователем Cat Delicious

В четвёртой миссии, там где можно переключаться на эльдар потом опять за империю, чё там за смысл миссии не понять ни как?

чё там нада зделать то?

• Главный Администратор

Всех dyr6uq.gif

А вообще, это выбор расы, за которую ты будешь заканчивать сюжет...

Кстати вопро титан-то, котороо ищут в кампании большой?

Да и вообще кампания хорошая?

Продолжает ли она сюжет ДоВа?

• Главный Администратор

Читай темы. Всё уже 300 раз описано-переписано.

Может конечно я слепой тормоз, но если конечно не трудно дайте ссылку туда, а то чето не нашел или пропустил. А время на поиски у меня сейчас в обрез. Почитать охота :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...