Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трудности при прохождении кампании Winter Assault? Тебе сюда

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Кто прошёл? Чё да как надо делать? Когда выдают БейнБлейд, мою базу уже громит Сквиготт и выкурить его оттуда не удаётся. Из пехоты есть только ФарСирша, Генерал и 3 Техно-мага в Полевом штабе сидящие и отстреливающиеся...

Может я чего-то не понимаю? Но меня просто сминают. Загоняют в глубь базы и там прессуют :(

З.Ы. Сложность - Insane...

[Куза: Зиб, я название темы поправил, а то много тем аналогичных возникает.]

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

У меня 4 копии было. В разных местах. По людям пошукал...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

На нормале меня так не убирали)))).. всё из-за сложности, ну держисьь.

da zIBiT

Танки - рулез.

Моя меткий,моя стрелять танком по сквигготу,сквиггот есть умирать.

А вообще делай так, строишь кучу гвардейцев,увеличиваешь их число на максимум,захватывай все точки но абгрейд точек делай только у тех,которые у входа,всех гвардейцев сгоняй в середину и поставь им режим удержания,гвардейцы будут успешно отбивать атаки орков,а когда придёт сквиггот,то тогда они будут держать его по возможности на расстоянии,лучше всего отвлекать слона генералом,скоро приедет танк и мочим танком только сквиггота.

Успех гарантирован!

p.s

прошёл игру за имперскую гвардию.

Титан это -КРУУУУУУУТООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да,и в конце нам предстоит с титана отстреливать некронов!

Зиб, а ты что-то говорил в основном топике про три секретные миссии, оно есть вообще? И если есть, нужно кампанию за всех на инсейне пройти, или ещё что-нить?

• Главный Администратор

Сам ищу :)

Чувак знакомый говорил, там такая фича: на 5 или 4 миссии, ты сам выбираешь за кого кончать кампанию. Вот так.

---ахтунг! спойлеры (и небольшой оффтопик)---

Там за каждую сторону по две финальных миссии, в зависимости от того, кто в четвертой побеждает. Т.е. если выполнил четвертую за эльдар, то в пятой за них одних играешь против дизордера и ИГ (правда, с ИГ они опять объединятся против некронов, но потом угробят Титана и кинут союзничков... правильные эльдарчики, в общем). Все пятые миссии - удержание Титана и затем расстрел некронов из его пушек. Только одни орки Титана раздолбают, а некронов порвут своими силами :) А что, Монолит дохнет от трех-четырех КиллаКанов...

и никаких КИЛЛКАМ или всяких там вставок, как обещали (((((

Почему, есть два ролика - капеллан лупит бладсерстера по башке, и бладсерстер рвет аватара. И еще по мелочи, когда Горгутц мочит генерала, фарсиршу и хаослорда...

А...... просто никто из врагов до Аватаров, и Бладов не доживает)))

• Главный Администратор

Хмм...а у вас есть возможность построить Аватара?

Нет я спрашивал про скирмиш, или киллкам тока в кампанию ставили.... меня после 2х миссий кампания не вставила......

da zIBiT

Танки - рулез.

Моя меткий,моя стрелять танком по сквигготу,сквиггот есть умирать.

А вообще делай так, строишь кучу гвардейцев,увеличиваешь их число на максимум,захватывай все точки но абгрейд точек делай только у тех,которые у входа,всех гвардейцев сгоняй в середину и поставь им режим удержания,гвардейцы будут успешно отбивать атаки орков,а когда придёт сквиггот,то тогда они будут держать его по возможности на расстоянии,лучше всего отвлекать слона генералом,скоро приедет танк и мочим танком только сквиггота.

Успех гарантирован!

p.s

прошёл игру за имперскую гвардию.

Титан это -КРУУУУУУУТООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да,и в конце нам предстоит с титана отстреливать некронов!

Танком? каким танком ? мне понадобилось 4 леманрасса и две сентители что бы эту тварюку завалить плюс ешо пришлось повазиться еще с двумя танками после свиготта.. банеблейд в этой мисси не доступен... если бы был бы достпупе н тутже и построил бы ... ну нечего справился таки наконец урыл этих потных ванючих зеленых урков... мать их так...

банеблейд в этой мисси не доступен...

вообще-то доступен...

он приезжает с подкреплением в в левый нижний угол

там появляются 3 отряда гвардейцев и 1 бейнблейд

А у меня такой вопрос как пройти 4 миссиию за эльдаров я переношу базу на предполседний пункт и там меня щемают орки всей толпой подскажите как развиваться и пройти миссию?

Ну че флудить то...

Я когда проходил делал так - сначала укреплялся там отрядом Wraithlord ов (3 шт), отрядом fireчуваков (они технику рвут напрочь) и 4 отряда баньш+Фарсир и его охрана. Потом уже телепортил строителя и переносил здания...

А вот когда играл за ИГ - раздраконили мой лендрайдер... А все потому что незаметил, что генерал может приказывать ему ехать за собой...

аналогично. 4миссию за хуманов сливал 2раза, пока не допер что у генерала есть контроль над лендрейдером... :D

• Главный Администратор

А я чего-то жал на кнопку контроля, а ЛендРайдер дальше пёр, как боров :) Не слушал меня. Может в пылу боя он не слушает? :?

У меня ЛР тоже в горячке боя не работал. Поэтому я подумал тогда, что он нужен только для того, чтобы через экран перегнать в конце миссии.

Помогите. Дабы не плодить однотипные темы пишу здесь.

Во 2й миссии когда начинаю бится за эльдаров экран гаснет и все миссион файлор. и генераторы выносил и ничего не делал, все равно гаснет и все.

Что делать? версия на английском может я что-то неправильно понял?

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...