Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 сентября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Кто прошёл? Чё да как надо делать? Когда выдают БейнБлейд, мою базу уже громит Сквиготт и выкурить его оттуда не удаётся. Из пехоты есть только ФарСирша, Генерал и 3 Техно-мага в Полевом штабе сидящие и отстреливающиеся... Может я чего-то не понимаю? Но меня просто сминают. Загоняют в глубь базы и там прессуют :( З.Ы. Сложность - Insane... [Куза: Зиб, я название темы поправил, а то много тем аналогичных возникает.] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agmar Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Вопрос: а где ты ее взял? В смысле аддон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 У меня 4 копии было. В разных местах. По людям пошукал... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 На нормале меня так не убирали)))).. всё из-за сложности, ну держисьь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 da zIBiT Танки - рулез. Моя меткий,моя стрелять танком по сквигготу,сквиггот есть умирать. А вообще делай так, строишь кучу гвардейцев,увеличиваешь их число на максимум,захватывай все точки но абгрейд точек делай только у тех,которые у входа,всех гвардейцев сгоняй в середину и поставь им режим удержания,гвардейцы будут успешно отбивать атаки орков,а когда придёт сквиггот,то тогда они будут держать его по возможности на расстоянии,лучше всего отвлекать слона генералом,скоро приедет танк и мочим танком только сквиггота. Успех гарантирован! ____________________________________________ p.s прошёл игру за имперскую гвардию. Титан это -КРУУУУУУУТООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Да,и в конце нам предстоит с титана отстреливать некронов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Зиб, а ты что-то говорил в основном топике про три секретные миссии, оно есть вообще? И если есть, нужно кампанию за всех на инсейне пройти, или ещё что-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Сам ищу :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Чувак знакомый говорил, там такая фича: на 5 или 4 миссии, ты сам выбираешь за кого кончать кампанию. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ---ахтунг! спойлеры (и небольшой оффтопик)--- Там за каждую сторону по две финальных миссии, в зависимости от того, кто в четвертой побеждает. Т.е. если выполнил четвертую за эльдар, то в пятой за них одних играешь против дизордера и ИГ (правда, с ИГ они опять объединятся против некронов, но потом угробят Титана и кинут союзничков... правильные эльдарчики, в общем). Все пятые миссии - удержание Титана и затем расстрел некронов из его пушек. Только одни орки Титана раздолбают, а некронов порвут своими силами :) А что, Монолит дохнет от трех-четырех КиллаКанов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 и никаких КИЛЛКАМ или всяких там вставок, как обещали ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Почему, есть два ролика - капеллан лупит бладсерстера по башке, и бладсерстер рвет аватара. И еще по мелочи, когда Горгутц мочит генерала, фарсиршу и хаослорда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А...... просто никто из врагов до Аватаров, и Бладов не доживает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Хмм...а у вас есть возможность построить Аватара? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Нет я спрашивал про скирмиш, или киллкам тока в кампанию ставили.... меня после 2х миссий кампания не вставила...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 da zIBiT Танки - рулез. Моя меткий,моя стрелять танком по сквигготу,сквиггот есть умирать. А вообще делай так, строишь кучу гвардейцев,увеличиваешь их число на максимум,захватывай все точки но абгрейд точек делай только у тех,которые у входа,всех гвардейцев сгоняй в середину и поставь им режим удержания,гвардейцы будут успешно отбивать атаки орков,а когда придёт сквиггот,то тогда они будут держать его по возможности на расстоянии,лучше всего отвлекать слона генералом,скоро приедет танк и мочим танком только сквиггота. Успех гарантирован! ____________________________________________ p.s прошёл игру за имперскую гвардию. Титан это -КРУУУУУУУТООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Да,и в конце нам предстоит с титана отстреливать некронов! Танком? каким танком ? мне понадобилось 4 леманрасса и две сентители что бы эту тварюку завалить плюс ешо пришлось повазиться еще с двумя танками после свиготта.. банеблейд в этой мисси не доступен... если бы был бы достпупе н тутже и построил бы ... ну нечего справился таки наконец урыл этих потных ванючих зеленых урков... мать их так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 банеблейд в этой мисси не доступен... вообще-то доступен... он приезжает с подкреплением в в левый нижний угол там появляются 3 отряда гвардейцев и 1 бейнблейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 А у меня такой вопрос как пройти 4 миссиию за эльдаров я переношу базу на предполседний пункт и там меня щемают орки всей толпой подскажите как развиваться и пройти миссию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Мне кто нибудь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Напишите в Лс хотябы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Ну че флудить то... Я когда проходил делал так - сначала укреплялся там отрядом Wraithlord ов (3 шт), отрядом fireчуваков (они технику рвут напрочь) и 4 отряда баньш+Фарсир и его охрана. Потом уже телепортил строителя и переносил здания... А вот когда играл за ИГ - раздраконили мой лендрайдер... А все потому что незаметил, что генерал может приказывать ему ехать за собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 аналогично. 4миссию за хуманов сливал 2раза, пока не допер что у генерала есть контроль над лендрейдером... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 А я чего-то жал на кнопку контроля, а ЛендРайдер дальше пёр, как боров :) Не слушал меня. Может в пылу боя он не слушает? :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 У меня ЛР тоже в горячке боя не работал. Поэтому я подумал тогда, что он нужен только для того, чтобы через экран перегнать в конце миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verg Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Помогите. Дабы не плодить однотипные темы пишу здесь. Во 2й миссии когда начинаю бится за эльдаров экран гаснет и все миссион файлор. и генераторы выносил и ничего не делал, все равно гаснет и все. Что делать? версия на английском может я что-то неправильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Так что всё-таки делать за ИГ, когда некроны попрут? Титан как лежал, так и лежит:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти