Управляющий Zef Опубликовано 30 сентября, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 для начала я хочу отв сего сердца искренне извиниться перед участниками: действительно, кампания сильно провисла. Не знаю, насколько интересны для вас будут причины, но в данный момент я развожусь и меняю работу одновременно (не считаю забот, связанных с изменением цвета никнейма :)) На кампанию времени нет совсем, но закончить ее очень хочется. И по причине существующего сюжета, и денег, сданных вами и по многим другим тоже. Я вижу 3 варианта решения проблемы: 1. заканчивайте как решили в эти выходные. Кто захочет - деньги верну. Кто не захочет - пущу на развитие портала 2. найдите среди себя человека, могущего подхватить знамя мастера и проведите кампанию до конца. Я в полной мере сдам ему дела когда скажете 3. после боя в выходные замораживаем кампанию и проводим в ней черту. Пишем бэк. Когда мои проблемы заканчиваются - снимаем с паузы. надеюсь на ваше понимание и адекватность ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Да деньги то не жалко, триста рублей, е-мое. :))) тк в кампании нету полностью непредвзятых людей, то мастерить ее может только человек, до этого в ней не участвовавший. имхо. Зеф, успехов в разрешении проблем. We trust, и все такое :) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Деньги - фигня в данном случае. Третий вариант мне кажется разумным, если бэк и итоги хоть какие-то таки будут. Ну а дальше - пусть лежит себе до времени, каши не просит, крови тоже. Endure. In enduring, grow strong. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Прискорбно, что все так вот одновременно навалилось.. Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) надеюсь на ваше понимание и адекватность ответов. Зеф да без проблем я готов участвовать в Группе судей,если кому нада, есть парочка класных идей Изменено 30 сентября, 2008 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ИМХО, лучше уж красиво завершить и думать о новом проекте с учетом полученного опыта. [Добавлено позже] С моей стороны сильно корректно начать тему про завершение кампании. Я знаю твоё положение, но это никак не влияет на ситуацию с проектом. Прошу заметить, что я не выдвинул никаких личных претензий или призывов к линчеванию. Наоборот, предложил конструктивное решение. Такую же тему могли создать Тилиндир и Морпех. Надеюсь на полное понимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Мое мнение - сворачивать эту кампанию. Уверен, что чем больше ждать, тем меньше интереса в продолжении. Вопрос в том, сворачивать ли ее целиком. Я бы предложил следующую схему - последней битвой определяем промежуточные результаты, а когда разруляться все проблемы, запустить вторую часть, словно новую кампанию. Легче будет и по сюжету - благодаря результатам первой части можно будет определить расстановку сил. Т.е. я за что-то среднее между 1ым и 3им пердложенными Зефом вариантами. Воть. :) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 У мну альтернативный вариант. Подводим черту первой серии. Ждём и смотрим. Может будем делать вторую. Как в Голливуде - попёрло - снимаем Станислава 2, Станислава Возвращение и Станислава Перезагрузка. Нет - ну значит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вульф и Морпех: в целом вы об одном и том же говорите. И я с вами тоже :) Кто хочет помогать - стучите в личку/аську мой номер 109918995. Многое еще сделать надо, а один я кампания с трудом вел когда еще проблем столько не было. У вас есть вариант для финального боя? потому что сюжетно черта прописана - можно ее использовать. идеально если бы вы все скайп поставили себе - там чат есть, можно пообщаться совместно. Обсудить и сюжет битвы, и террейн, и выдаваемые ассеты и ограничения [Добавлено позже] 2 All: спасибо за поддержку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я за то чтобы завершить эту кампанию но следующую сюжетно связать с этой. Возможно даже сохранить место действия. Готов даже принять участие в обсуждении бека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А я за "Станислава-2" или "Станислава-перезагрузка", ибо в связи с проблемами Зэфа кампейн надо заморозить, а потом его продолжить через месяц-два, но уже с ПОДГОТОВЛЕННЫМ заранее бэком, действием и тд. КМК, надо к новой кампании подойти со всей серьезностью, как сказал Темный, одни человек кампанию не потянет ;) П.С. Зэф, удачи тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Эх, обидно... =) 2Капитан, ты, надеюсь, понимаешь тогда судьбу МонатРо в нашем последнем бою? В) )) PS только учтите, что в следующей кампании я участвую за Тзинтчитов Зеф, удачи во всех делах, дабы все в итоге обратилось к лучшему 8))) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вульф и Морпех: в целом вы об одном и том же говорите. И я с вами тоже :) Да, я полностью согласен. Набрать большой штат мастеров, фанфикописцев, художников и т.д. Так кампания на плечах 1 мастера - это маразм. Маразм просто по факту - 1 человеку, даже если это такой матерый человечище, как Зеф, трудно тащить все на себе. Даже без забот. А уж если проблемы навалились... Ну, с кем не бывает, и я искренне желаю Паше удачи и скорейшего разруливания всех траблов. Как говорилось в одном старом советском фильме, "ведь ты же хороший человек!" ;) Ну а итоговую битву тогда можно направить не на подведение итогов этого кампейна, а на обозначение приоритетов следующей. Кто победил - получает какое-то стратегическое преимущество, находится в роли обороняющегося (известно, что потери в наступлении втрое превышают потери в обороне). Вот. Ну, придумаем, я полагаю. Правила на персонажей, как я говорил, оказались не очень доделанными, что не значит, что от них надо отказаться. Надо их довести до ума с учетом 5 ред. И как-то более умно прописать пленение\смерть етц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Понравилась идея про станислава 2 однако все зависит от апока К слову о финальной битве, там очень зависит от победы, представим хаоситы победили, тогда ясно дело отвоёвываем, а представьте победили Имперцы, не думаю, что хаоситы заново приедут на сей пляж, чтобы позагорать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 У вас есть вариант для финального боя? потому что сюжетно черта прописана - можно ее использовать. Хмм...вариант боя можно придумать - это не проблема, но подвести черту нужно(для своей франкции могу помочь - даже есть мыслишки по этому поводу :)) Имхо, кампанию надо будет продолжить, хотя бы косвенно - и лучше не на одной планете, а в системе... :) Правила на персонажей, как я говорил, оказались не очень доделанными, что не значит, что от них надо отказаться. Надо их довести до ума с учетом 5 ред. И как-то более умно прописать пленение\смерть етц. +1. Пленение надо бы расписать отделельно для каждой франции...а то, практически, со всеми противниками приходилось договариваться играть без плена... <_< Навыки тоже надо проработать...начало тут заложено хорошее, но работы...целая гора! :) Вообще, готов помочь, если что... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 помоему делать кашу не стоит - думаю, что играть должно только несколько человек, инпаче каша будет, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 помоему делать кашу не стоит - думаю, что играть должно только несколько человек, инпаче каша будет, имхо. Каша и так будет, если назвать битву "финальной" и объявить, что она будет влияющей на начало следующей кампании... <_< надо тогда что-нибудь менее громоздкое делать... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Каши не будет, главное - приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Мое мнение - сворачивать эту кампанию. Уверен, что чем больше ждать, тем меньше интереса в продолжении. Вопрос в том, сворачивать ли ее целиком. Я бы предложил следующую схему - последней битвой определяем промежуточные результаты, а когда разруляться все проблемы, запустить вторую часть, словно новую кампанию. Легче будет и по сюжету - благодаря результатам первой части можно будет определить расстановку сил. Т.е. я за что-то среднее между 1ым и 3им пердложенными Зефом вариантами. Воть. :) +1 имхо- отличный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения