Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О кампании в целом

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

для начала я хочу отв сего сердца искренне извиниться перед участниками: действительно, кампания сильно провисла.

Не знаю, насколько интересны для вас будут причины, но в данный момент я развожусь и меняю работу одновременно (не считаю забот, связанных с изменением цвета никнейма :))

На кампанию времени нет совсем, но закончить ее очень хочется. И по причине существующего сюжета, и денег, сданных вами и по многим другим тоже.

Я вижу 3 варианта решения проблемы:

1. заканчивайте как решили в эти выходные. Кто захочет - деньги верну. Кто не захочет - пущу на развитие портала

2. найдите среди себя человека, могущего подхватить знамя мастера и проведите кампанию до конца. Я в полной мере сдам ему дела когда скажете

3. после боя в выходные замораживаем кампанию и проводим в ней черту. Пишем бэк. Когда мои проблемы заканчиваются - снимаем с паузы.

надеюсь на ваше понимание и адекватность ответов.

Да деньги то не жалко, триста рублей, е-мое. :)))

тк в кампании нету полностью непредвзятых людей, то мастерить ее может только человек, до этого в ней не участвовавший. имхо.

Зеф, успехов в разрешении проблем. We trust, и все такое :)

Изменено пользователем Baalzamon

Деньги - фигня в данном случае. Третий вариант мне кажется разумным, если бэк и итоги хоть какие-то таки будут. Ну а дальше - пусть лежит себе до времени, каши не просит, крови тоже.

Endure. In enduring, grow strong.

надеюсь на ваше понимание и адекватность ответов.

Зеф да без проблем я готов участвовать в Группе судей,если кому нада, есть парочка класных идей

Изменено пользователем ADVOKAT

ИМХО, лучше уж красиво завершить и думать о новом проекте с учетом полученного опыта.

[Добавлено позже]

С моей стороны сильно корректно начать тему про завершение кампании. Я знаю твоё положение, но это никак не влияет на ситуацию с проектом.

Прошу заметить, что я не выдвинул никаких личных претензий или призывов к линчеванию.

Наоборот, предложил конструктивное решение.

Такую же тему могли создать Тилиндир и Морпех.

Надеюсь на полное понимание :)

Мое мнение - сворачивать эту кампанию. Уверен, что чем больше ждать, тем меньше интереса в продолжении.

Вопрос в том, сворачивать ли ее целиком.

Я бы предложил следующую схему - последней битвой определяем промежуточные результаты, а когда разруляться все проблемы, запустить вторую часть, словно новую кампанию. Легче будет и по сюжету - благодаря результатам первой части можно будет определить расстановку сил. Т.е. я за что-то среднее между 1ым и 3им пердложенными Зефом вариантами.

Воть. :)

Изменено пользователем Morpeh

У мну альтернативный вариант. Подводим черту первой серии. Ждём и смотрим. Может будем делать вторую. Как в Голливуде - попёрло - снимаем Станислава 2, Станислава Возвращение и Станислава Перезагрузка. Нет - ну значит нет.

• Управляющий

Вульф и Морпех:

в целом вы об одном и том же говорите. И я с вами тоже :)

Кто хочет помогать - стучите в личку/аську мой номер 109918995. Многое еще сделать надо, а один я кампания с трудом вел когда еще проблем столько не было.

У вас есть вариант для финального боя?

потому что сюжетно черта прописана - можно ее использовать.

идеально если бы вы все скайп поставили себе - там чат есть, можно пообщаться совместно. Обсудить и сюжет битвы, и террейн, и выдаваемые ассеты и ограничения

[Добавлено позже]

2 All: спасибо за поддержку :)

Я за то чтобы завершить эту кампанию но следующую сюжетно связать с этой. Возможно даже сохранить место действия. Готов даже принять участие в обсуждении бека.

А я за "Станислава-2" или "Станислава-перезагрузка", ибо в связи с проблемами Зэфа кампейн надо заморозить, а потом его продолжить через месяц-два, но уже с ПОДГОТОВЛЕННЫМ заранее бэком, действием и тд. КМК, надо к новой кампании подойти со всей серьезностью, как сказал Темный, одни человек кампанию не потянет ;)

П.С. Зэф, удачи тебе ;)

Эх, обидно... =)

2Капитан, ты, надеюсь, понимаешь тогда судьбу МонатРо в нашем последнем бою? В) ))

PS только учтите, что в следующей кампании я участвую за Тзинтчитов

Зеф, удачи во всех делах, дабы все в итоге обратилось к лучшему 8)))

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Вульф и Морпех:

в целом вы об одном и том же говорите. И я с вами тоже :)

Да, я полностью согласен. Набрать большой штат мастеров, фанфикописцев, художников и т.д. Так кампания на плечах 1 мастера - это маразм. Маразм просто по факту - 1 человеку, даже если это такой матерый человечище, как Зеф, трудно тащить все на себе. Даже без забот. А уж если проблемы навалились... Ну, с кем не бывает, и я искренне желаю Паше удачи и скорейшего разруливания всех траблов. Как говорилось в одном старом советском фильме, "ведь ты же хороший человек!" ;)

Ну а итоговую битву тогда можно направить не на подведение итогов этого кампейна, а на обозначение приоритетов следующей. Кто победил - получает какое-то стратегическое преимущество, находится в роли обороняющегося (известно, что потери в наступлении втрое превышают потери в обороне). Вот. Ну, придумаем, я полагаю.

Правила на персонажей, как я говорил, оказались не очень доделанными, что не значит, что от них надо отказаться. Надо их довести до ума с учетом 5 ред. И как-то более умно прописать пленение\смерть етц.

Понравилась идея про станислава 2

однако все зависит от апока

К слову о финальной битве, там очень зависит от победы, представим хаоситы победили, тогда ясно дело отвоёвываем, а представьте победили Имперцы, не думаю, что хаоситы заново приедут на сей пляж, чтобы позагорать.

У вас есть вариант для финального боя?

потому что сюжетно черта прописана - можно ее использовать.

Хмм...вариант боя можно придумать - это не проблема, но подвести черту нужно(для своей франкции могу помочь - даже есть мыслишки по этому поводу :))

Имхо, кампанию надо будет продолжить, хотя бы косвенно - и лучше не на одной планете, а в системе... :)

Правила на персонажей, как я говорил, оказались не очень доделанными, что не значит, что от них надо отказаться. Надо их довести до ума с учетом 5 ред. И как-то более умно прописать пленение\смерть етц.

+1. Пленение надо бы расписать отделельно для каждой франции...а то, практически, со всеми противниками приходилось договариваться играть без плена... <_<

Навыки тоже надо проработать...начало тут заложено хорошее, но работы...целая гора! :)

Вообще, готов помочь, если что... :rolleyes:

помоему делать кашу не стоит - думаю, что играть должно только несколько человек, инпаче каша будет, имхо.

помоему делать кашу не стоит - думаю, что играть должно только несколько человек, инпаче каша будет, имхо.

Каша и так будет, если назвать битву "финальной" и объявить, что она будет влияющей на начало следующей кампании... <_< надо тогда что-нибудь менее громоздкое делать... -_-

Мое мнение - сворачивать эту кампанию. Уверен, что чем больше ждать, тем меньше интереса в продолжении.

Вопрос в том, сворачивать ли ее целиком.

Я бы предложил следующую схему - последней битвой определяем промежуточные результаты, а когда разруляться все проблемы, запустить вторую часть, словно новую кампанию. Легче будет и по сюжету - благодаря результатам первой части можно будет определить расстановку сил. Т.е. я за что-то среднее между 1ым и 3им пердложенными Зефом вариантами.

Воть. :)

+1 имхо- отличный вариант.

• Создать...