Степан Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Морпех, да рано еще! Вроде как раз собираются супостаты на бой в грядущие выходные. Я уже всё придумал почти, будет сочно. Только без стонов и нытья, может баланс будет и не идеальный, но я старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А хотите оркам гвардия объяснит в чем они были не правы?) Суббота, Содружество, 750 pts. С удовольствием тебе объясню, что орки всегда правы...Ну, или их это просто не волнует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Морпех, да рано еще! Вроде как раз собираются супостаты на бой в грядущие выходные. Я уже всё придумал почти, будет сочно. Только без стонов и нытья, может баланс будет и не идеальный, но я старался. Только объяви заранее на форуме, что и как. Дабы не было "приятных" сюрпризов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Морпех, да рано еще! Вроде как раз собираются супостаты на бой в грядущие выходные. Я уже всё придумал почти, будет сочно. Только без стонов и нытья, может баланс будет и не идеальный, но я старался. ну что снова оскорбления.....степан. :rolleyes: абы как и кое как не принимаеться :boyan: стонов не будет мы посмотрим. если все ок то сыграеи если нет встанем и уйдем Изменено 2 октября, 2008 пользователем Простой Русский Дуче Анфариус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Если вы не знаете слово "супостат", это еще не говорит о том, что я вас оскорбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Если вы не знаете слово "супостат", это еще не говорит о том, что я вас оскорбил. :boyan: степапотише. иначе мы твою идею с финальной битвой просто поигнорим и честно при подсчете итогов выиграем кампейн. потише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Степа никого не оскорблял, будьте терпимей. Я вот из-за такого отношения играть и не собираюсь... может быть, а может нет... ну вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 мы просто в апок играем на 15к со стороны? я может быть приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Не просто Апок, а с миссией специальной ;) + если будет много народу, то сыграем два Апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения