Morpeh Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В общем, поддерживаю Степу. Если он готов пожертвовать совим временем ради того, чтобы помастерить битву, то я только за. Иначе кто? Предлагаю кончать снова начинающийся срач. Есть предложение - в следующие выходные. Ордер готов. Слово за хаосом. Да\Нет. Флуда и без того полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Космодесант готов к бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Это не особо меняет дело. так что давайте не будем делать громких заявлений какие все ко... ну не заставляйте меня переводить тему в срач и указывать те или иные пункты когда нам хамили и очень не айс относились. честно если бы не желание покорать по итогам кампейна тех кто хамил - давно б ушел из него ;) ярик уточнил - джихад против степаноидов обьявлет открытым. =) (мою фразу приватизировал :rolleyes: ) [Добавлено позже] вот хотя игры с такими людьми как темный, морпех и дюк и некоторые дрругие спасали меня от мысли - что пусть все идет само по себе и без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Адептус Механикус прийдет с боевыми робатами ;) бойтесь нашего гнева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Я так понимаю, что эти бесконечные переносы ни к чему не приведут. Никто не может, никто не хочет, в общем, все понятно. Лично мне это не очень понятно. Так что, видимо, тратить время и силы на участие (мне), а уж тем более организацию (Степе) смысла нет - это никому не нужно. Засим разрешите откланяться. Изменено 2 октября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 не апок то кажись будет. но мы посмотрим наскока степан мы беспристрастен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Тиль как всегда прав, но я все же предлагаю попробовать. Беспристрастность Степана оценивать не надо, надо самим сделать так, чтобы вопросов не возникало. Если в течение пары дней я не увижу, что все готовы пойти на уступки перед своим характером и отношением к друг к другу, то я тоже пас. Разруливать ваш срач может разве что ангел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Тиль как всегда прав, но я все же предлагаю попробовать. Беспристрастность Степана оценивать не надо, надо самим сделать так, чтобы вопросов не возникало. Если в течение пары дней я не увижу, что все готовы пойти на уступки перед своим характером и отношением к друг к другу, то я тоже пас. Разруливать ваш срач может разве что ангел. я же сказал что мы не можем отказаться от апока - пусть приходит кто хочет играть(кто к нам придет на помощь пусть лучше сейчас напишут что у них есть). у кого есть 4й титан и 5й бенблейд или 3й брассскорпион беруться прямо щас и со всеми потрохами В) и желательно степану поторопиться с придумыванием...хотя и знаю насколько это трудно продумать [Добавлено позже] тьфу не 5й беня а 4й. и ах да флаеры есть у кого,? в общем пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Напугал. :) Вы лучше поменьше флудите, а отпишите, кто будет. Андрюх, не сочти за труд - опроси своих архаровцев, и вывеси список игроков. Ты же все таки руководитель фракции. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Напугал. :) Вы лучше поменьше флудите, а отпишите, кто будет. Андрюх, не сочти за труд - опроси своих архаровцев, и вывеси список игроков. Ты же все таки руководитель фракции. с нами проблем нет как минимум я паша и гровакс будем...ну может раксыч. я ж говорю пишите мне ккто за ичто может припереть. [Добавлено позже] кстати никто 4го титана не даст? ладно может вингер одолжит зверушку. все поздравьте меня у меня теперь есть свой беня для.... комаданте Че В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Анфариус, в эти выходные у орков в Содре будет стомпа, возможно, ею можно будет отыграть в апоке, если Макс согласиться на него. Изменено 2 октября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Я умываю руки. Надоели ваши терки, ей-богу. Поиграть нормально вообще нельзя. :image121: Да, и предлагаю всему ордеру сделать то же самое. Во избежание последствий печальных... Успеем им еще шеи намылить... Изменено 2 октября, 2008 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Анфариус, в эти выходные у орков в Содре будет стомпа, возможно, ею можно будет отыграть в апоке, если Макс согласиться на него. стомпа андер9? какой апок? :? опять? ну посмотрим....ты мне напиши что за...штука на что и по чему и за что :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 стомпа андер9? какой апок? :? опять? ну посмотрим....ты мне напиши что за...штука на что и по чему и за что :- да, Андера. как какой апок? ты парой тем выше спрашивал про пятого(или 4) титана... варгир стомпы кинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Э, а каво нам эвакуировать?! Людей? Зачем? Мы отступили в ПУСТОЙ город чтобы сделать засаду и ВДАРИТЬ по силам Дизордера ;) З.Ы. Хотелось бы отыграть ситифайт ;) Людей...ну и вообще жителей города... :) Вы союзники Империума или нет, в конце концов? <_< Это будет небольшой Апок 1 vs 2(Я против Habilis'а и Logan Grimnar'а), где на 2500-3000 :rolleyes: . P.S. Отступили вы как раз не в пустой город...а то зачем туда К'тану переться?.. <_< Изменено 2 октября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 да, Андера. как какой апок? ты парой тем выше спрашивал про пятого(или 4) титана... варгир стомпы кинул в личку. не на эти выхи а на следующие :boyan: возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Это будет небольшой Апок 1 vs 2(Я против Habilis'а и Logan Grimnar'а), где на 2500-3000 думаю, в выходные апоков будет много.... у тебя есть 2500очей? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 думаю, в выходные апоков будет много.... у тебя есть 2500очей? O_o Не...только половина... :( Остальное придётся добивать клубными... :- но что поделать - К'тан с маленьким войском не появляется... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Космодесант и тау будут бится в эти выходные за судьбу "Северного". Помоему об этом уже договорились.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Космодесант и тау будут бится Нет. Мары и Тау огребут по полной от зИленых в эту субботу =) именно в субботу, я настаиваю. <_< Изменено 2 октября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Макарон бой который будет в субботу это немного другое) По идее мы его должны были неделю назад сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Космодесант и тау будут бится в эти выходные за судьбу "Северного". Помоему об этом уже договорились.) Ухху ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Так.. мы же с Максом должны прибить Кудесника? или я не прав? это вообще какой бой? =) Я и Макс, против тебя(Логан) и капитан, угу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А хотите оркам гвардия объяснит в чем они были не правы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Так.. мы же с Максом должны прибить Кудесника? или я не прав? это вообще какой бой? =) Я и Макс, против тебя(Логан) и капитан, угу? Да, в эту субботу Я и Логан против Макса и Макарона, будет стомпа, остальные на этот апоке НЕ преглашаются (намек Анфу), будем драть ТОЛЬКО зеленые задницы. А после битвы в кафэ пиво пить, я угощаю :rolleyes: [Добавлено позже] А хотите оркам гвардия объяснит в чем они были не правы?) Так, есть вероятность что еще и ИГ поможешь нам убивать орков :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения