Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Финальная битва

Morpeh

Рекомендуемые сообщения

В общем, поддерживаю Степу. Если он готов пожертвовать совим временем ради того, чтобы помастерить битву, то я только за. Иначе кто?

Предлагаю кончать снова начинающийся срач.

Есть предложение - в следующие выходные. Ордер готов. Слово за хаосом. Да\Нет. Флуда и без того полно.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это не особо меняет дело.

так что давайте не будем делать громких заявлений какие все ко...

ну не заставляйте меня переводить тему в срач и указывать те или иные пункты когда нам хамили и очень не айс относились. честно если бы не желание покорать по итогам кампейна тех кто хамил - давно б ушел из него ;) ярик уточнил - джихад против степаноидов обьявлет открытым. =) (мою фразу приватизировал :rolleyes: )

[Добавлено позже]

вот хотя игры с такими людьми как темный, морпех и дюк и некоторые дрругие спасали меня от мысли - что пусть все идет само по себе и без меня

Адептус Механикус прийдет с боевыми робатами ;) бойтесь нашего гнева

Я так понимаю, что эти бесконечные переносы ни к чему не приведут. Никто не может, никто не хочет, в общем, все понятно.

Лично мне это не очень понятно. Так что, видимо, тратить время и силы на участие (мне), а уж тем более организацию (Степе) смысла нет - это никому не нужно.

Засим разрешите откланяться.

Изменено пользователем tilindir

не апок то кажись будет. но мы посмотрим наскока степан мы беспристрастен ;)

Тиль как всегда прав, но я все же предлагаю попробовать.

Беспристрастность Степана оценивать не надо, надо самим сделать так, чтобы вопросов не возникало.

Если в течение пары дней я не увижу, что все готовы пойти на уступки перед своим характером и отношением к друг к другу, то я тоже пас. Разруливать ваш срач может разве что ангел.

Тиль как всегда прав, но я все же предлагаю попробовать.

Беспристрастность Степана оценивать не надо, надо самим сделать так, чтобы вопросов не возникало.

Если в течение пары дней я не увижу, что все готовы пойти на уступки перед своим характером и отношением к друг к другу, то я тоже пас. Разруливать ваш срач может разве что ангел.

я же сказал что мы не можем отказаться от апока - пусть приходит кто хочет играть(кто к нам придет на помощь пусть лучше сейчас напишут что у них есть). у кого есть 4й титан и 5й бенблейд или 3й брассскорпион беруться прямо щас и со всеми потрохами В)

и желательно степану поторопиться с придумыванием...хотя и знаю насколько это трудно продумать

[Добавлено позже]

тьфу не 5й беня а 4й. и ах да флаеры есть у кого,? в общем пишите

Напугал. :) Вы лучше поменьше флудите, а отпишите, кто будет.

Андрюх, не сочти за труд - опроси своих архаровцев, и вывеси список игроков. Ты же все таки руководитель фракции.

Изменено пользователем Morpeh

Напугал. :) Вы лучше поменьше флудите, а отпишите, кто будет.

Андрюх, не сочти за труд - опроси своих архаровцев, и вывеси список игроков. Ты же все таки руководитель фракции.

с нами проблем нет как минимум я паша и гровакс будем...ну может раксыч. я ж говорю пишите мне ккто за ичто может припереть.

[Добавлено позже]

кстати никто 4го титана не даст? ладно может вингер одолжит зверушку.

все поздравьте меня у меня теперь есть свой беня для.... комаданте Че

f1e48d4d7552628ac5.jpg

В)

Анфариус, в эти выходные у орков в Содре будет стомпа, возможно, ею можно будет отыграть в апоке, если Макс согласиться на него.

Изменено пользователем макарон

Я умываю руки. Надоели ваши терки, ей-богу. Поиграть нормально вообще нельзя. :image121:

Да, и предлагаю всему ордеру сделать то же самое. Во избежание последствий печальных... Успеем им еще шеи намылить...

Изменено пользователем Morpeh

Анфариус, в эти выходные у орков в Содре будет стомпа, возможно, ею можно будет отыграть в апоке, если Макс согласиться на него.

стомпа андер9?

какой апок? :?

опять? ну посмотрим....ты мне напиши что за...штука на что и по чему и за что :-

стомпа андер9?

какой апок? :?

опять? ну посмотрим....ты мне напиши что за...штука на что и по чему и за что :-

да, Андера. как какой апок? ты парой тем выше спрашивал про пятого(или 4) титана...

варгир стомпы кинул в личку.

Э, а каво нам эвакуировать?! Людей? Зачем? Мы отступили в ПУСТОЙ город чтобы сделать засаду и ВДАРИТЬ по силам Дизордера ;)

З.Ы. Хотелось бы отыграть ситифайт ;)

Людей...ну и вообще жителей города... :) Вы союзники Империума или нет, в конце концов? <_<

Это будет небольшой Апок 1 vs 2(Я против Habilis'а и Logan Grimnar'а), где на 2500-3000 :rolleyes: .

P.S. Отступили вы как раз не в пустой город...а то зачем туда К'тану переться?.. <_<

Изменено пользователем NightShade

да, Андера. как какой апок? ты парой тем выше спрашивал про пятого(или 4) титана...

варгир стомпы кинул в личку.

не на эти выхи а на следующие :boyan: возможно

Это будет небольшой Апок 1 vs 2(Я против Habilis'а и Logan Grimnar'а), где на 2500-3000

думаю, в выходные апоков будет много....

у тебя есть 2500очей? O_o

думаю, в выходные апоков будет много....

у тебя есть 2500очей? O_o

Не...только половина... :( Остальное придётся добивать клубными... :- но что поделать - К'тан с маленьким войском не появляется... :rolleyes:

Космодесант и тау будут бится в эти выходные за судьбу "Северного". Помоему об этом уже договорились.)

Космодесант и тау будут бится

Нет. Мары и Тау огребут по полной от зИленых в эту субботу =)

именно в субботу, я настаиваю. <_<

Изменено пользователем макарон

Макарон бой который будет в субботу это немного другое) По идее мы его должны были неделю назад сыграть)

Так.. мы же с Максом должны прибить Кудесника? или я не прав? это вообще какой бой? =)

Я и Макс, против тебя(Логан) и капитан, угу?

А хотите оркам гвардия объяснит в чем они были не правы?)

Так.. мы же с Максом должны прибить Кудесника? или я не прав? это вообще какой бой? =)

Я и Макс, против тебя(Логан) и капитан, угу?

Да, в эту субботу Я и Логан против Макса и Макарона, будет стомпа, остальные на этот апоке НЕ преглашаются (намек Анфу), будем драть ТОЛЬКО зеленые задницы.

А после битвы в кафэ пиво пить, я угощаю :rolleyes:

[Добавлено позже]

А хотите оркам гвардия объяснит в чем они были не правы?)

Так, есть вероятность что еще и ИГ поможешь нам убивать орков :image151:

• Создать...