Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Финальная битва

Morpeh

Рекомендуемые сообщения

На одной паре (два обычных стола вместе) - один Апок, на другой - другой :)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предпологаю быть. Имхо общий Апок был бы масштабней(как никак финальная битва), в Содружестве места много,можно и 5 столов сдвинуть) Степану,как мастеру, я вполне доверяю,да и комнаток где могут спрятатся обиженные хаоситы в новом Содружестве нету,так что должно все норм получится.

а если нас будет больше, чем на 1 стол? и еще пара вопросов:

-холд эт олл кост на формацию делает ее скорингом?

-фланг маршить может только фаст атака или фаст техника?

и вообще, я думаю, что у нас будет на 2 стола народу.

1) Холд Эт Алл Костс больше не работает.

2) Фланг Маршить могут все, но свободно взять его будет нельзя, ассеты будут отчасти фиксированы. Для нападающих и защищающихся.

Для этого мне нужны главкомы/представители сторон (Ордер и Дизордер). Лучше сейчас.

Короче так...некроны планируют отыграть последнию бэковую миссию с тау(Habilis) и, возможно, с эльдарами или волками...(об уничтожении города) :) Потом можем помочь дизордеру войсками в общем Апоке, если понадобится... :)

Изменено пользователем NightShade

Проблема в том, что пока кроме тебя я особо Дизордера не вижу.

В личку никто не написал от вас.

По сюжету.

Учитывая итоги первого и последнего сюжетного Апокалипсиса в "Фениксе" (битвы "все против Айрон Дюка" я с вашего позволения не считаю) - Ордер одержал победу.

Это позволяет силам Империи и союзных рас развивать наступление.

Но только сам Тзинч знает, сколько еще резервов у Хаоса и на что готовы его отвратительные культисты ради власти над Станиславой.

Ордел думает, что ведет финальное наступление на позиции Хаоситов.

Но командиры Хаоса, привлекая на свою сторону оставшиеся силы Орков, Темных Эльдар и Некронов готовы показать Ордеру, что момент триумфа может обернуться полным падением. "Кто высоко летает, тому низко падать".

Чей план увенчается успехом решит эта финальная битва.

Бэк прошу стороны придумать самим :) Кто в битве победит, замысел того и был верным в стратегическом итоге.

Если Хаос, значит все предыдущие поражения были лишь уловками в большой игре, чтобы Империя поверила в слабость врага.

Если Империя, значит и в самом деле удалось сломать хребет Хаосу в предыдущих боях и добить в этом, финальном.

В сухом остатке:

Дизордер обороняется, поэтому его позиция лучше укреплена и подгтовлена, он имеет целый набор соответствующих ассетов.

Ордер наступает, бросая все силы в финальную атаку, всё или ничего. Его ассеты наступательные.

Выбирать ассеты нельзя, только за формации.

Какие у сторон ассеты я сообщю, когда мне напишут обе стороны, а не один Морпех!

Если битвы будет ДВЕ, то сценари один и тот же, просто война с Ксеносами идет отдельно. У них своя миссия по согласованию с хитрым командованием Хаоса.

Можно использовать всё - Супер Хеви, Титаны, Самолеты и пр.

Космический флот обеих сторон грозно нависает над планетой и готовит сокуршительные заряды, чтобы финал битвы за Стансилаву окрасился багровым светом плазменного огня.

Но командиры Хаоса, привлекая на свою сторону оставшиеся силы Орков, Темных Эльдар и Некронов готовы показать Ордеру, что момент триумфа может обернуться полным падением. "Кто высоко летает, тому низко падать".

Про некронов - если они будут в битве на стороне Хаоса, то это будут не оставшиеся силы, а просто временное подкрепление...

Расскажу про сюжетную битву некронов, чтоб знали на всякий случай :) :

Падение Северного

"Пробуждение некронов на Станиславе было преждевременным и не нужным" - именно так объясняет Великий К'тан Обманщик посланникам Несущего Ночь своё появление на Станиславе. Произошло слишком много событий и теперь слишком многое связано воедино. Некроны должны покинуть Станиславу, а гробницу вновь запечатать.

В то время, пока некроны сворачивают пробуждение, К'тан со своими войсками направляется в город Северный, подступы к которому были уже взяты силами Тьмы, и полностью уничтожает его.(цели этих действий в кампании пока остаются неизвестными)

Тау, отступившие в глубь города, узнав о новом крупномаштабном наступлении некрон, понимают, что Северный обречён и начинают массовую эвакуацию населения(эффективность эвакуации зависит от битвы).

После уничтожения города, силы некронов покидают планету, запечатав гробницу.

Космический флот обеих сторон грозно нависает над планетой и готовит сокуршительные заряды, чтобы финал битвы за Стансилаву окрасился багровым светом плазменного огня.

Про корабль Обманщика я уже писал, но он лишь косвенно присутствует - в принципе, если понадобиться "внезапным образом" убить какой-то корабль, то можно описать тот попался на пути...А так - этот корабль быстро и неуязвимо уйдёт.

Изменено пользователем NightShade

силы хаоса и так уже победили. мы все миссии выполнили. и великие полководцы хаоса не горят желанием дать последний шанс "ордеру". мы выиграли все 6-7 апоков и проиграли тока 1 :boyan:

предлагаю пока мы добрые по добру по здорову улетать с планеты :rolleyes:

и ах да и ели мы и согласимся на эту подставу то только если степан не будет её организовывать(знаю я что выйдет) и без толпы левого народа. в след пятницу точно скажу все

Изменено пользователем Простой Русский Дуче Анфариус

Обидно, но Анфариус прав, даже не считая мои поражения в апоках (давайте на данный момент их откинем), то у них побед 3 на нашу 1 и апок со стороны Имперцев выглядит реально левым замыслом. :(

Да наздоровье, считайте, что вы нас добиваете или прогоняете. Пусть историю пишет победитель!

Если до завтрашнего вечера не получаю заявки от лидера Дизордера, умываю руки.

мы с гроваксом в эти выходные мы играть не можем - у него гости из питера, а у меня закрытие сезона в страйкболе. я в целом-то не против поиграть миссии, которые степа предлагает, но в эти выходные это делать не вариант. это мое личное мнение - командир стороны хаоса это анфариус.

я жду решения одного человека. благодаря ему кампейн закончиться очень пфосно

я вот подумал: сыграйте просто бооольшую битву, а эти миссии мы поиграем на следующей неделе, как эпилог.

В принципе, я не против грядущих выходных, но пока гарантировать не могу.

ярик переходи на темную сторону твои скорпионы и прочие супер хеви нужны нам.... ну а если успеешь сделать хаос варлорд...цитата бендера :rolleyes: то ваще назначу на свое место =)

Хм, Варлорд, интересно, очень интересно, когда дата релиза, я его покритикую =)

Хм, Варлорд, интересно, очень интересно, когда дата релиза, я его покритикую =)

очень не скоро :boyan: к сожалению

В общем к следующим выхожным готов сделать интересную миссию, с реально прикольными сюжетными ходами и ассетами.

Баланс идеально соблюсти невозможно, но буду стараться. Фана будет море, это точно.

Судейство будет жесткое, хамство - исключено, споры с пеной у рта - тоже.

Беспристрастность гарантирую, иначе ведь неинтересно.

Если и в грядущие выходные (воскрсенье) обе стороны не соберутся, то умываю руки окончательно.

Буду...

[Добавлено позже]

Тау, отступившие в глубь города, узнав о новом крупномаштабном наступлении некрон, понимают, что Северный обречён и начинают массовую эвакуацию населения(эффективность эвакуации зависит от битвы).

Э, а каво нам эвакуировать?! Людей? Зачем? Мы отступили в ПУСТОЙ город чтобы сделать засаду и ВДАРИТЬ по силам Дизордера ;)

З.Ы. Хотелось бы отыграть ситифайт ;)

ярик покуда его новый акк забанили просил передать следующее

а.я считаю что имперцы хамы.и за это я буду их карать

б.освобождается лорд хаоса по велению великой имперской инквизиции

я думаю последний пункт мало вероятен ибо мы уже обменялись с морпехом пленными в обмкен на партейку(хотя я б и так согласился... фактич единственный лоялист с кем можно норм сыграть :rolleyes:

А вот не кажется ли вам товарищи хаоситы что делая подобные заявления хамите только вы?

А вот не кажется ли вам товарищи хаоситы что делая подобные заявления хамите только вы?

я только передал ообщение. и ярик не хаосит..а ммм ээээ инквизитор радикал кажись

Это не особо меняет дело.

так что давайте не будем делать громких заявлений какие все ко...

Изменено пользователем Logan Grimnar

• Создать...