Morpeh Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вне зависимости от подведения итогов кампании предлагаю начать подготовку к завершающей битве в эти выходные. Предлагаю всем подтянуться и явиться. Хотя бы для того, чтобы показать, что все играли, и хоть что-то, пусть немного, но получили от этого. Например немного хорошего общения по разные стороны стола. Размер битвы предлагаю определять на месте - в зависимости от явки и наличествующих армий. Т.е. придет 20000 лоялов и 25000 хаотов - будет 20000. Это финальная битва, ИМХО, мелочиться не нужно, пусть будет мясо и порево. Предлагаю выставить все, включая Титанов. Важным пунктом для сбора игроков будет день проведения, с местом все более-менее понятно, лишь Содружество будет достаточно просторным и удобным местом. Мысли, предложения - в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я за вск. Готов всё это мастерить и жестко судить, чтобы не было срача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Биться-то будем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Впринцепи идея не плохая, но вспомните прошлый апок на 12к - было моооре народу, и мало кто играл (вернее командовал в основном Степа, единоправно так сказать). Да и срача там было море. Плюс я сомневаюсь что мы успеем провести ТАКУЮ битву за воскресенье, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Успеем, мы в Содре до 22.00 :) Если я буду мастерить, срача не будет. И командовать сможет кто-то другой. В принципе - единоначалие, залог успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 И мне кажется, этот бой надо будет минимум на 3 столах отыгрывать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Так и было :) Можно будет сделать два параллельных Апока с меньшим числом участников. Главное, чтобы все собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 На мой взгляд лутше в воскресенье. Готов принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Могу притащить армию если понадобится, и постоять в сторонке наблюдая, но сам участвовать не рвусь. Много гемора и манча, мало фана покамест наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну а если задаться целью минимизировать трения? Может стоит попробовать? Я бы предложил играть на двух паралельных столах. Орки против тау и эльдар на одном столе, хаос и империум - на другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Согласен с Морпехом. Лутше провести несколько поралельных больших боёв. Ато получится как всегда море споров ругани и никакого удовольствия от игры...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 2Morpeh Да, при таком раскладе может даже получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну и чудненько. Итак, предлагаю всем, принимавшим участие в кампании собраться в воскресение в 10.00-11.00 в Содружестве. На месте по количеству игроков определим размер битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну а если задаться целью минимизировать трения? Может стоит попробовать? Я бы предложил играть на двух паралельных столах. Орки против тау и эльдар на одном столе, хаос и империум - на другом. Пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я не пойду... Не хочу оба выходных на ваху тратить... Да и орки мои важную роль в кампании не играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 я думаю, отсутствие Повелителей Ночи решающего значения не сыграет. Мне лениво ехать в Содр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Скажу прямо - мне очень лениво ехать на ещё один Апок...но если это последний в кампейне, то вполне могу... :) Правда, если 2 хоумрула никого не убьют ;) : - нет фейз аута - некронов нельзя захватить в плен, некроны не захватывают в плен ...и, боюсь, несколько отрядов придётся запроксить... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Без хаоситов битвы не получится. А порядок и гармонию обеспечим. Дайте шанс - чтобы битва была с нормальным мастером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Народ переносите Апок, если хотите лицезреть Титана, ибо я буду на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я тут посправшивал...чего-то мало дизордера намечается... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 быть может, мы приедем. я лично буду, скорее всего, на страйкболе, но за других говорить не буду. [Добавлено позже] вообще идея одновременной игры на нескольких столах вместо одной большой мне нравится. меньше будет ругани и игра быстрее идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Успеем, мы в Содре до 22.00 :) ага, а нас с нашего апока в 20:00 вытурили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я тут посправшивал...чего-то мало дизордера намечается... :- В любом случае я предпочитаю относить себя против всех... Так что я погоду не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Айрон Дюк, не подавай примера, дача - не концлагерь. Если эта кампания и правда никому не нужна, то Апок можно и не устраивать. Гарантирую наличие достаточного времени, справедливую модерацию, подготовленный заранее террейн и ассеты. Постоянное присутствие мастеры и ответы на все вопросы. Как следствие - плавное течение игры и отсутствие срача. Игра будет на двух столах (на двух парах столов) если народу будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 то есть 2 6х8 или 2 6х4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения