Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Финальная битва

Morpeh

Рекомендуемые сообщения

Вне зависимости от подведения итогов кампании предлагаю начать подготовку к завершающей битве в эти выходные.

Предлагаю всем подтянуться и явиться. Хотя бы для того, чтобы показать, что все играли, и хоть что-то, пусть немного, но получили от этого. Например немного хорошего общения по разные стороны стола.

Размер битвы предлагаю определять на месте - в зависимости от явки и наличествующих армий. Т.е. придет 20000 лоялов и 25000 хаотов - будет 20000. Это финальная битва, ИМХО, мелочиться не нужно, пусть будет мясо и порево.

Предлагаю выставить все, включая Титанов.

Важным пунктом для сбора игроков будет день проведения, с местом все более-менее понятно, лишь Содружество будет достаточно просторным и удобным местом.

Мысли, предложения - в студию.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я за вск. Готов всё это мастерить и жестко судить, чтобы не было срача.

Впринцепи идея не плохая, но вспомните прошлый апок на 12к - было моооре народу, и мало кто играл (вернее командовал в основном Степа, единоправно так сказать). Да и срача там было море. Плюс я сомневаюсь что мы успеем провести ТАКУЮ битву за воскресенье, ИМХО.

Успеем, мы в Содре до 22.00 :)

Если я буду мастерить, срача не будет.

И командовать сможет кто-то другой. В принципе - единоначалие, залог успеха.

Так и было :)

Можно будет сделать два параллельных Апока с меньшим числом участников.

Главное, чтобы все собрались.

Могу притащить армию если понадобится, и постоять в сторонке наблюдая, но сам участвовать не рвусь. Много гемора и манча, мало фана покамест наблюдалось.

Ну а если задаться целью минимизировать трения? Может стоит попробовать?

Я бы предложил играть на двух паралельных столах. Орки против тау и эльдар на одном столе, хаос и империум - на другом.

Согласен с Морпехом. Лутше провести несколько поралельных больших боёв. Ато получится как всегда море споров ругани и никакого удовольствия от игры......

Ну и чудненько. Итак, предлагаю всем, принимавшим участие в кампании собраться в воскресение в 10.00-11.00 в Содружестве. На месте по количеству игроков определим размер битвы.

Ну а если задаться целью минимизировать трения? Может стоит попробовать?

Я бы предложил играть на двух паралельных столах. Орки против тау и эльдар на одном столе, хаос и империум - на другом.

Пожалуй.

Я не пойду... Не хочу оба выходных на ваху тратить... Да и орки мои важную роль в кампании не играют...

Скажу прямо - мне очень лениво ехать на ещё один Апок...но если это последний в кампейне, то вполне могу... :) Правда, если 2 хоумрула никого не убьют ;) :

- нет фейз аута

- некронов нельзя захватить в плен, некроны не захватывают в плен

...и, боюсь, несколько отрядов придётся запроксить... <_<

Без хаоситов битвы не получится.

А порядок и гармонию обеспечим. Дайте шанс - чтобы битва была с нормальным мастером.

Народ переносите Апок, если хотите лицезреть Титана, ибо я буду на даче.

быть может, мы приедем. я лично буду, скорее всего, на страйкболе, но за других говорить не буду.

[Добавлено позже]

вообще идея одновременной игры на нескольких столах вместо одной большой мне нравится. меньше будет ругани и игра быстрее идет.

Я тут посправшивал...чего-то мало дизордера намечается... :-

В любом случае я предпочитаю относить себя против всех... Так что я погоду не делаю

Айрон Дюк, не подавай примера, дача - не концлагерь.

Если эта кампания и правда никому не нужна, то Апок можно и не устраивать.

Гарантирую наличие достаточного времени, справедливую модерацию, подготовленный заранее террейн и ассеты. Постоянное присутствие мастеры и ответы на все вопросы. Как следствие - плавное течение игры и отсутствие срача.

Игра будет на двух столах (на двух парах столов) если народу будет много.

• Создать...