Nikolay Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 http://s1.zetaboards.com/OFPWH40K/topic/125800/1/ Не знаю есть ли на этом форуме кому это интересно но вот решил поделиться(если конечно об этом уже не всем езвестно). товарищи зделали пока бета версию мода по вселеной вархамера 40К. для игры ОФП патч 1,96. Что это такое? это игра симулятор военых действий с использованием всего. В этом моде вы можете восоздать любую битву и поучаствовать в ней. как в роли обычного бойца так и в роли командира. Хоть танокм, хоть самолетом, хоть байком, хоть пехотой. и так же все в ваших руках можно использовать и трофейное оружие и и технику. и вообще можно развернуть глобальную сетевую войну между орками и маринами на гигантском острове с захватом городов и постройкой базы(ну это думаю в полном релизе). В общем если из любителей Вархамера есть люди знающие ОФП то вам это понравиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А что это делает тут? Поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вам Сюда ,дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 я не знал. спасибо что перенесли куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Wh40k mod для Operation Flashpoint beta release Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения