S2_khv.nitro Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Пффффф---- В упор не вижу^^ Когда я впослежний раз был на канале то я сказал лайту что бы типа выпсиали меня ^^ он мне сказал что больше русских игроков в клане нет. То есть пипса вычеркнули из за того что он ушел в триде а тебя не знаю за что...что бы это могло значить....я не понимаю обЪясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wing Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 LOL РАЗУЙ ГЛАЗА И ПОСМОТРИ http://www.clan-the.net/members.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wing Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 А ты сам кто такой? EV чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 LOL РАЗУЙ ГЛАЗА И ПОСМОТРИhttp://www.clan-the.net/members.htm Может быть он не прав, но это же две разных ссылки!!! одна заканчивается на .com вторая на .net странно, да и потом ThE|Android ужо давно не показовался, дефт гон уже дано в TMG да и ваше там много странных ников на сайте которые давно уже к THE не имеют никакова отношения, може просто сайт давно не обновляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 На полтона ниже, пожалуйста. А то так и недалеко до греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Такк заофтопили усё!!! Так Вардман я зарегался на gamedrom ! Что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wing Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Просто меня разражают такие типы!!! :( Которые не чего не могут и давай выпендриватся перед всеми! Простите за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Завтра утром, специально первой прогляжу эту ветку. Надеюсь, вы внемлите голосу разума и не начнете тут разводить флудерастический бордель и ругаться. Я в вас верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Так народ как говорится спокойствие ,только спокойствие. Wing Я тебя конечно хорошо знаю, и могу взять тебя , но ты уверен что реально сможешь играть за сборную? Насчёт Эклипсера, я думаю ему надо полностью отдаваться подготовке к ВЦГ. И кстати ты сначала дал одну ссылку(где тебя нет) , потом другую(в которой состав по моему мнению не обновлялся месяца этак 2-3). Но ребята давайте не затевать разборки изза всякой ерунды, доказывать свои силы будете на поле боя а не на форуме. Андерсен проверь мыло. Я тебе запрос послал. И ещё я не Вардман :tongoue1: .Мой ник WarDM = DM = d-master. :? А на будующие если будете устраивать разборки выгоню всех нахрен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Как ты меня назвал?Ты когда там был то в последний раз? Уже мне кажется что такого клана вообщем то типа нет ну по крайней мере по дов. Вот смотри я там тоже есть и что ? даже на форум зайди там давно не кто не чего не писал.Это ты не чего не знаеш.И это ты выпендриваешся хотя не чего не имееш. Я то хоть и выпендриваюсь как ты говориш за то что то могу и мне есть чем.Иди вон лучше в TMG вступай туда тебя точно возьмут я уверен ты такой круой. Куз: Прости не удердался =) согласен на 1 неделюку желтенького [Куза: Я предупреждал. "Горчичник" на неделю.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 требую дуель и реки крови с выкладыванием реплея на всеобщее обозрение :P :P :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 d-master чёто мне ничего не пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Всё ты в тиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wing Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Да ты вообще кто такой выёб...ый? Впервые тебя вижу ни когда раньше не видел тебя.И где ты прочитал что я сказал "крутой" просто ты наверно только и умеешь играть там 3х3 или 4х4.=) Не WarDM я не буду играть, спасибо. Давно слишком не играл. А насчёт клана скажу что щас зачишье у нас просто. А так на канале всегда мин 3-4 чела сидят из клана, +левых до хрена. A Android просто щас к WCG готовится под левыми acc, чтобы страты его не палили.А сайт в первый раз перепутал =)а кто хочет убедится в жизни клана ThE) Welcome #clanthe@quake.net кажется так пишется. [Куза: Что же за проклятие такое, а? Предупреждение на 2 недели за "разборки".] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Народ . харош оффтопить ! По теме- я так понял что турнир начнёться в это Воскресенье... Как мы будем играть и будем ли играть вообще ??? Если да то как? d-master раз ты вызвался быть капитаном,то давай организовывай общий сбор или что то подобное! Терь интересно как мы будем играть? Через Директ Джоин ??? Если мы уж решили играть,то давайте хоть не опозоримся! А сыграем достойно... Вот посмотрел я составы команд и думаю,что мы с большинством сможем пободаться... UK team выглядит очень сильно! Кстати мне интересно у всех сборников есть рабочая пиратка WA ??? Нитрон куда то пропал! И вообще как то совсем глухо! Вообщем народ,надо шевелиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 А где можно посмотреть составы команд (DoW Sanctuary???) и скачать репы по окончанию турнира??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 А где можно посмотреть составы команд (DoW Sanctuary???) и скачать репы по окончанию турнира??? http://www.gamedrome.com/clan/teams/team/m...ers/?obj_id=751 а вот репы хз где взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 2AnS: THX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ну вот ребята началось... Первый матч 30 числа со сборной Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Не подведите матушку Росиию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xom94oK Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 участвовать не смогу =( ибо нет ВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ну раз такое дело и мы первый матч играем с сильнейшей сборной, то прошу всех в мирку на #clan_HORDE на сервере: sovietservers.com (тем у каво нет мирки рекомендую ее скачать!) Да и ваше 4 дня осталось, а мы еще не решили как будем играть и кто будет играть 1-1 и 2-2? Во скоко мы будем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Народ кто может 2на2 играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я токо 1-1, но если препрет могу 2-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Нам в 19 по GMT играть или по нашему времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти