S2_khv.nitro Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Лол! Ну не думай что ты самый умный! Ибо нашЪ лидер WarDM уже всё замутил! faf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 И че, ecLo согласился??? если да, то какой на сегодня точный состав??? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Раднар попробуй с ним свяжись, а то я его найти немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 И че, ecLo согласился??? если да, то какой на сегодня точный состав??? :?: Экло молчит, а сосав вот такой: khvnitro N1Tr0NR RADNARR Xom94oK Dae d-master Уже собраны сборные: Англии, Польши,Швеции,Германии Как собственноя я и предпологал дойстоинную конкуренцию нам могут составить токо сборные Германии и Англии Кстати кто такой khvnitro??? ВарДМ, а ты примерно не знаеш когда начнутся игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ну sCa^seth насчёт начала молчит, а кхвнитро это east^27 на форуме,или Moto раньше был, недавно занимавший 2 строчки в топ 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Так, кароче, Экло сказал, что у него непридвидется в скором времени WA, он шас занят WCG, но я думаю когда начнутся серьезные игры, он от меня никуда не денется :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ах да! [moved] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wing Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Я бы тоже сыграл если можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Вот остой.Ибо экло забил на нас^^ Раднар ты играешь в WA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wing Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Нет он не ЗАБЫЛ он просто ЗАБИЛ на вас =) Заболел звёздной болезнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Он и написал забИл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Вот остой.Ибо экло забил на нас^^ Раднар ты играешь в WA? Ну, со спая меня выкидовает, а так конечно играю. Нет он не ЗАБЫЛ он просто ЗАБИЛ на вас =) Заболел звёздной болезнью. Нет, просто человеку не до нашего ломоботства, у него WCG скоро, ему там с селектом играть, а селект это вам не это и не то!!! Мы просто находимся уровнем ниже, такшо я думаю кактолько у него время появится или если серьезные противники появятся, то он поможет. З.Ы. Может я чето не догоняю, но какое отношение ты имееш к нашему клану?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Wing ЛОЛ ^^ Не думай что ты самый умный^^ 2Radnar может поиграем ??? мне в icq стукни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Предлагаю собраться в субботу (то есть завтра), в 17.00 по Московскому времени, и начать тренировки. И ещё кто придёт отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Гуд! Прямо босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bob Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 [da zIBiT: Окей мэн! Давай биЦЦА или будешь и дальше за проксёй скрываться? Что-нибудь ещё вякнешь? А так - пред на неделю за мат. Пока всё по инструкции.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 а чё он написал? мона в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 НИчего хорошего он не написал. Лпустил ВСЕХ матом, намекнул на нестандартную ориентацию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 За такое в бан надо (-_-) странно что Зибит его помиловал. Хотя не понял что такое инструкция ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Предлагаю собраться в субботу (то есть завтра), в 17.00 по Московскому времени, и начать тренировки. И ещё кто придёт отпишитесь. Давайте, можем сбратся в мирке sovietservers.com на канале #clan_HORDE или в асе, ну вобшем я и там и там буду такшо стучите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wing Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 А в где ты увидел "самый умный" просто это моё мнение.(и оно верно) Кстати я сам не знаю почему у меня таг horge я его себе не ставил:( zibit plz поставь мне таг ThE). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 У меня мирки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S2_khv.nitro Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Ха-ха! Тег ThE) Тебя выгнали оттуда хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Ха-ха! Тег ThE) Тебя выгнали оттуда хи-хи А он там ваше был? (Wing, нет не подумай, что я считаю тебя плохим игроком, но я почемуто считал, что знаю всех хороших игроков. Может ты просто ник сменил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wing Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 www.clan-the.com и там находите состав ThE)Wingy( это я. Просто после wcg russia я не играю в wh40k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти