USSRxDae Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Я могу 2х2. Если очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Мирку всем иметь обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 И ещё в правилах вычитал что атаковать здания в рукопашку играя за ИГ запрещатеся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А кто у нас за ИГ играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Народ у меня хорошие новости.Установил я MSN и поговорил с Rainmanom . Он сказал что все его ребята на английском вцг и мы сегодня не будем играть.Так что матч откладывается.Можете убирать банки с вазилином и детским мылом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Кстати, если я не ошибаюс, то в субботу мы играем с Испанией в 19 00. Это первое и второе, когда нам играть с Англией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Итак народ мы играем с Испанией в Пятницу в 19.00 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Итак народ мы играем с Испанией в Пятницу в 19.00 по Москве. раз уж ты капитан , давай поподробнее , кто играет 1 на 1 , 2 на 2 , во скока и где пересекаемся , где ищем испашек и тп и тд , или у нас кто придёт тот и играет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Вообще так как народу немного, я думаю что каждый будет играть и 1на1 и 2на2. Предлагаю собраться за час до матча в 18.00 по Москве(gmt+3) С испашками беседовать и договариваться буду я по MSN.Вот когда народ соберётся тогда и решим кто как будет играть. Желательнно отписаться всем кто будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Блин, ну в пятницу никак. Это ж конец рабочей недели. Да еще и так рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 да в пятницу гавнецо играть , жлательно было бы в другой денёк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Нельзя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Как вы хоть сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти