RUW)WarDM Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 http://dow.sanctuary-network.com/index.php...t=0entry90816 Создаётся лига сборных разных стран! Я так думаю что и мы составим в ней участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Там требуется 7 человек.Вот я приблизительно придумал состав. ecLipser - надеюсь он согласится. khvnitro - наш марин недавно имел 2 акка в топ 10 и побил QuanChi с Fearom :P N1tR0N и/или Storm один затерялся , а друой жениться собрался.Если сможете отпишитесь. Dae Тоже желателен Foozy У него довольно большой опыт с иностранцами на GoV ,а также хороший(если не лучший хаосник) Xom94ok в последнее время вроде потерялся, найдёшься отпишись Так же интересно играет ли Tiran. Это приблизительно, скорее всего когото забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Патч 1.4 многих растерял... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Это будет проходить в билжайшем будущем в Винтер Ассаулте. Со sCa^Seth ом я договорился, он будет очень рад если мы приним участие, потомучто у нас очень сильные игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 я переодически оживаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 я переодически оживаю Razz Эт хорошо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xom94oK Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 с удовольствием поучаствую, правда не играл с момента выхода 1.4, но как тока приобрету ВА буду усиленно тренироваться ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Так пока добровольцы Xom94ok khvnitro Storm Надо от 4 до 7 человек.Ещё подробности: Организатор Gamedrome и sCa^seth (Не лорди не волнуйтесь) Проходить будет в Winter Assault аддоне Первый сезон планируется пройти до WCG, если мы не наберём народу с WA до WCG, то не расстраивайтесь, сможем поучаствовать во втором сезоне. Набор игроков там нехилый(Не такой как на ЕСГЛ). Народ давайте поактивнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Всем, кто собирается участвовать надо зарегистрироваться на www.gamedrome.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSS Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 А все из форума могут принять участие если хорошо играют?? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Ну конечно не все,а только лучшие. А так те кто хочет играть пишите, обдумаем всё и возможно примем :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Я бы поучавствовал если бы играл хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2WarDM Я всем за ,но тож с 1.4 пока неиграл..жду ВА и там уж держитесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Всем, кто собирается участвовать надо зарегистрироваться на www.gamedrome.com Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Усё всё готово послал всем запрос на вступленив в DOW Nationsteam Russia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Усё всё готово послал всем запрос на вступленив в DOW Nationsteam Russia Я себе вот токо инет востановил и не вкурсе всех новостей,(и всвязи с этим вопрос ето тема про wa или про 1.4??) но я думаю, что я и Андерсен не такие уж плохие игроки, чтоб нами принибригать(темболее вышел wa где мой юбимы хаос усилили!!!!! :twisted: :twisted:, да и потом наше умение играть могут подвердить достаточно хорошие игроки например: Шторм, Нитрон, Персер, ну и потом у нас не меньше побед над опытными игроками чем у всех остальных ) такшо если кандидатуры еще расматриваются то нас тоже вснеси в список! Да, кстати Тиран и Пипс больше в вархаммер не играют! З.Ы. Мы готовы приложить все усили для того, чтоб сборная по вархаммеру не была такойже как наша сборная по футболлу(черный юмар) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Раднар а я и ничего против не имею! Я написал выше , что возможно забыл когонить , так что и дите регьтесь и я вас добавлю в тим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Люди нам разрешили первые матчи играть на пиратке!!! :!: :!: :!: :!: :!: Так что не ленитесь и качайте :beaten: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 2WarDM: ты ток информируй простой люд об успехах и не очень нашей команды. Буду весьма признателен. Раз ты подал идею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Ну эхто самор собой, только лига ещё не началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Я написал выше , что возможно забыл когонить , так что и дите регьтесь и я вас добавлю в тим. Зарегался, добавляй довай! Люди нам разрешили первые матчи играть на пиратке!!! Так что не ленитесь и качайте Приратка имеется ташо осталось токо меня в тим добавить зарегался я по ником RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Мыло проверь :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Я с радостью буду играть, жду ВА (пока что даже пиратской нет в городе). А до какого там регистрация? Пока регистрироваться не хочу, что б не подвести народ, не знаю, когда ВА у нас появится, но как только, так сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Фузи ты уже давно зареген только мыло проверь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Народ, такой вопрос, а вы Экло в извесность поставили о том, что нашу сборную собирают?? Если нет, то довайте я с ним свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти