Степан Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Уверен, все заметили, что сайт кампании не обновляется с недели 1. Глючит и не показывает картинки. Новых миссий никто не получал уже давно. Итоги по сюжету давно не продвигались. Сюжетные битвы мастерами не проводятся. Игроки бегают от боев и челленджей. При этом поднимая волны срача. В связи с этим Тилиндир, Морпех и я приняли решение выйти из кампании. Что предлагаем сделать и остальным, так что мы сможем скорее начать разработку новой образцовой Кампании с учетом полученного печального опыта. Завершить "Станиславу" предлагаем феерическим Апокалипсисом в грядущее воскресенье, 5 октября. Пусть его итоги будут символизировать итоги и всей кампании. Роль мастера/судьи могу взять даже на себя, при этом не играя, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Игроки бегают от боев и челленджей. Степан, мне кажется вы снова передергиваете. Никто не куда не бегал, но в отсутствие ряда стимулирующих факторов, как то жизни сайта, новых миссий, интересных сюжетов и тому подобной приятной для любого игрока мелочи и в наличие энного количества павер-плееров, замороченных не на процессе игры, а на конечном результате, удовольствие от участия в кампании становится сомнительным. Кайзо Кришанн как бы намекает, что он уже не с вами, а улетел по своим найт лордовским делам. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 В связи с этим Тилиндир, Морпех и я приняли решение выйти из кампании. Завершить "Станиславу" предлагаем феерическим Апокалипсисом в грядущее воскресенье, 5 октября. Пусть его итоги будут символизировать итоги и всей кампании. ППКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 я ЗА новую, организованную компанию. причины - многие сливают бои многие играют быстра-быстра и по договоренностям и их персы уже нереальные, это не есть правильно. в общем, буду рад принять участие в новом прикличении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) То что компейн скончался помоему ясно уже всем... Я в ощем за то чтобы завершить всё это безобразие. Организаторам сего подобия компейна хочется сказать что-нибуть неприличное... Возникает ощущение что нас просто нае.... Нехорошо товарищи.... Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Увы, правила на персонажей, их захват и отбитие, на мой вкус, оказались сложными, ломающими игру, неподходящими под апок и, в целом, не особо полезными. Дело свелось к поймал твоего\отбей у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А по-моему с персонажами идея как раз Тру! ;) Будет круто если в следущей кампании буду аналогичные правила по персножам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Но на мой взгляд систему захвата нужно изменить. чтобы захватить персонажа было сложно. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Что предлагаем сделать и остальным, так что мы сможем скорее начать разработку новой образцовой Кампании с учетом полученного печального опыта. Завершить "Станиславу" предлагаем феерическим Апокалипсисом в грядущее воскресенье, 5 октября. Пусть его итоги будут символизировать итоги и всей кампании. Роль мастера/судьи могу взять даже на себя, при этом не играя, естественно. вот, отлично, объявляй дату начала новой кампании, и я в нее поиграю. посмотрим, насколько удастся провести ее. насчет воскресенья - хаос подумает. [Добавлено позже] Да, и я не считаю корректным подводить итоги кампании по результатам 1 битвы. Смотреть надо по прогрессу выполнения заданий сторонами. Сейчас зефу напишу чтобы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Это называется лоялистам надрали попку по самое не хочу и пришлось свалить в самые дальние дали, поэтому они выступили с заявлением. что победили из-за неявки оппонента на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Новый кампейн, уже начинаю решать за кого =) За апок 2 своими руками и 4 манипуляторами =) Давайте устроим спарринг принцепсов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Еще один тычок с любой стороны не являющийся бэком, и начну душить-душить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается :) Новую кампанию я бы старался делать в тесном сотрудничестве с коллективом старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 сентября, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 не обновляется с недели 1. Новых миссий никто не получал уже давно. обновляется. за неделю 2 почти у всех есть. новые миссии не успеваю раздать. С твоей стороны, Степан, не сильно корректно такие вещи вообще говорить, зная мое положение. тему закрываю, создаю новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения