Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дело Лорда Макиавели ЖИВО !

Korish

Рекомендуемые сообщения

Итак !

Дело Макиавели живо !

Приветствуйте Хинки !

48200098pi2.jpg

w1090.png

Слева направо :

Новичок-боец , Солдат, "Чемпион" хинки с малышом хинки, "Ветеран" хинки

Ждите в цвете (Когда найду планшет) !

Ждите историю расы Хинки !

Вопросы, камменты в студию !

Изменено пользователем Korish

! 
Предупреждение:
Не-не-не, Дэвид Блэйн.
Изменено пользователем tilindir

i 
Уведомление:
Тему пока не стану убивать, подождем бэка и цветных рисунков. Сразу предупреждаю - за флуд и ответы в духе "аффотр криведко" караю предами, причем караю написавших. Нещадно.

Мать моя видящая с фортуной... хинки вернулись....

Аффтар, напиши на офф.сайте GW чтобы они добавили новую расу - ХИНКИ!

И Реликам, пускай в DoW2 хинков сделают.

А лидер Хинок тогда Онтоле Вассерман? Он какраз попадает под описание "летающий мозг"

П.С. (по сабжу) Токо изначально у хинков квадратная голова была. Тут она у тя какаято круглая. И общий кхм... дизайн немного не такой

И почему у хинки-ветерана на руке аквилла? Или это у него паверфист трофейный?

Изменено пользователем Eldve

Токо изначально у хинков квадратная голова была

Правда ?! Видимо я как-то не так читал... Ну я прикинул что безликие роботы должны быть без лица а на квадратной голове лица и быть не может имхо => круглые лица...

И общий кхм... дизайн немного не такой

Ну я ориентировался на "бэкового" солдата-хинки Лорда Макиавели + немного фантазии и своего видения беспощадных безлицых роботов, охотящихся за органами....

И почему у хинки-ветерана на руке аквилла? Или это у него паверфист трофейный?

Угу, это павер-фист, просто рисовал далеко от компа и любого источника картинки с оным, вот и набросок сделал такой, а отчего и почему будет расписано в бэке...

Правда думаю придецца несколько дней подождать, работа....

Опираться на старый бэк будешь?

Не забудьте упомянуть, а главное изобразить Хинкову Мать.

Я думаю группа особо отмороженных сможит для них и арми лист сострямпать... я бы попробовал. только сначала бэк соорудите, чтоб было от чего доктрину придумывать.

Опираться на старый бэк будешь?

Ну на тот, который Макиавелли придумал, на ту тему которая начинается с картинки хинки-солдата...хотя конечно что-нить свое подфантазирую =)

Бэк уже почти готов, осталось штрихи добавить.... Хмммм, может и Хинкова мать куда влезет =)

Кстати где территориально Хинкова планета находицца, чтот я не нашел в бэке... ?!

Ну на тот, который Макиавелли придумал, на ту тему которая начинается с картинки хинки-солдата...хотя конечно что-нить свое подфантазирую =)

Бэк уже почти готов, осталось штрихи добавить.... Хмммм, может и Хинкова мать куда влезет =)

Кстати где территориально Хинкова планета находицца, чтот я не нашел в бэке... ?!

Ты с Лордом спишись. Он тебе подскажет мб чего свежего, авось у него идейки-то народились!

Ты с Лордом спишись. Он тебе подскажет мб чего свежего, авось у него идейки-то народились!

это зависит от качесвта медецинских препоратов и частоты применения электро шоковой терапии.

ЗЫ тех кто будет в теме флудить до непосредственного рождения Изделия несчадно заминусую.

Изменено пользователем Andreas Terror

Незабудь про главное!

Я вам забыл сказать как хинки размножаются:

1.Деление(митоз)

2.Искусственно

3.Они заставляют чужой мозг мутировать в нового хинка

Изменено пользователем Стрилятель

Да да да, помню, спасибо ! =)

Вообще если вычленишь основное из бэка буду премного благодарен !

Эта... Помогите нубу - вопрос по бэку.

Вот читал я, что в старом бэке хинки - это такие летающие мозги, но в боевых скафандрах. А что, теперь бэк изменился - теперь они просто роботы? :-

Ты случаем не вконтактерским артом хинки вдохновился?

Главное:

Моя новая раса называется хинки.Они выглядят как гладкие безлицие роботы,но на самом деле хинки-зелёные слизистые мозги со щупальцами одетые в спецскафандры.Родная планета хинков покрыта кислотным океаном в котором эти хинки-мозги спокойно плавают.

Хинки просто похожи на ПРОСТОЙ мозг только зеленюшный,сидит в голове скафандра.А скафандр не имеет лица,то-есть глаз,рта и носа

Маленький мозг-хинк некоторое время сидит в черепной коробке жертвы,а потом проклёвывается

А лазерами из глаз может стрелять?

Нет,но дерётся круто

Я переделал хинков в биороботов.Теперь они выглядят примерно как на картинке

Ну я подумал,что мозги в скафандрах это глупо и придумал новых хинков

Хинки(набросок к предыстории)

Общее описание:

Хинки довольно молодая раса.Её планета происхождения неизвестна,но главный горд их расы находится на газовом гиганте X16,планете сплошь покрытой едким кислотным ядом.Внутрь города никто не проникал.

Физическое описание:

Хинки это биороботы.Они используют органы живых существ чтобы поддерживать своё существование.Кроме того они могут обучаться новым приёмам ведения боя от своих жертв.Тело хинков состоит из неизвестного,но довольно прочного металла.Зрительные сенсоры хинков довольно мощные,что делает из них хороших стрелков.Сенсоры способны видеть сквозь любой металл.Танки хинков являются отдельными существами.

Тактика боя:

Хинки всегда нападают неожиданно.Вступая в бой они стараются сломить боевой дух врага и часто им это удаётся.Орда безлицых роботов сильно пугает противника.Убивают хинки без жалости,никого не оставляя вживых.

Герои:

Гладиатор

Четырёхрукийй гигант.Носит огромный меч,который способен перерубить противника вдоль напополам.Несмотря на свои размеры гладиатор очень быстр.

Охотник

Ужас всего живого.Даже соратники боятся его.Броня охотника покрыта странными символами.Охотник знает все смертельные точки человека,но бьёт рядом с ними,чтобы насладиться медленной смертью врага.

Контакты:

Хинки нападают на маленькие имперские планетки и разоряют их дотла.С другими расами не связываются

И главное!!!

О,кстати я не только хинков придумал.

[Добавлено позже]

Продолжим.

Так, и сразу вопросы: Откуда они нарисовались? Роботы? Кто их создал? Зачем им органы? Зачем они воюют? Какова цель их существования?

1.С планеты X16

2.Биороботы

3.Некий учёный-еретик решивший создать высшегочеловека

4.В основном они используют сердца как вечные двигатели

5.С целью использовать живые организмы как скот

6.Создать вселенскую империю машин

Спасибо большое, собсно все так как я и думал, просто вдруг ошибся ! Спасибо !

Ага, вконтактенским, но и по ссылкам прошел что мне там дали...

Ну вот, всё-таки бэк изменился, теперь они роботы... ууууу... кто-то тупит!!! Надоели уже бэк переделывать!! Верните мозги!! <_<

зы. Заплакаль... =)

Изменено пользователем Drinker

нормально они мозги в роботах, типа кренги этакие... хех а я вот реально возьму и сооружу сурогатный армилист для них:)

Спасибо большое, собсно все так как я и думал, просто вдруг ошибся ! Спасибо !

Ага, вконтактенским, но и по ссылкам прошел что мне там дали...

Теперь я примерно представляю, что чуствовал отец доктора Франкенштейна. =)

Я бы о конверсии задумался. Врейсгвард + части некронов...

*плотоядно озирается вокруг, фокусирует взгляд на рабочем столе*

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...