макарон Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) дисордер выиграл, тут только фотки Изменено 28 сентября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Это же Капитан Ч! Хотя картинка с синим танчиком на крыше бункера мне нравится куда больше.. yes.. good.. "отчет с апока на 10000 28 09" во у нас блин временаа))) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) [Добавлено позже] комаданте Че, командир Бейнблейда М"айора =) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Че Бурашка, более известный, как команданте Че! А где групповое фото командиров дизордера (я, Анфариус, Найтшэйд и Макарон)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 N.Raxx Есть такая; думаю Макарон будет еще тасовать фоты по времени или что-то вроде этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) ща кину... не попала она =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> я пытался выглядеть радостным =) =) на нижней фотке - Шаденуат, Логан, Капитан, Хабилис. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Жжесть! Чебурашка отжег. А сам репорт будет или вы оставите толпу без хлеба и зрелищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 я писать не буду, я не знаю что там и как у Эльдар и ДЭ называется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Жду репорта Логана чтобы плясать от него Если найду силы что-то написать.. да, я отмазываюсь) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Жжесть! Чебурашка отжег. А сам репорт будет или вы оставите толпу без хлеба и зрелищ? Ну, я чё-нть наваяю, но немного. Я за игру толком ничего не сделал, разве что укопал на первый ход дисрапшн бикон, да стягивал стрельбу противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Отчёт в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 только не забудьте сказать, как мой босс засейвился от 4 едениц :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Щикарно, думаю хорошая заварушка была, жду рапорты, чтобы тоже, что-нибудь написать, но это просто в сторону бэка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 я пытался выглядеть радостным =) =) Кто где и кто кто? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Кто где и кто кто? ))) Н.Ракс, Анфариус, потом я стою :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Анфариус говорит- При тотальном подсчете очков, сил дизордера осталось на столе под 3000 очков, захватили намертво 2 из 3х каунтеров...если бы бы ксеносы и астартес не сдались то мы имели неплохие виды и на 3й Это была тотальная бойня WAAAGH!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 "The end is inevitable. Submit and spare yourselves the pain of the living." В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 "The end is inevitable. " да, орки еще не сделали своего дела, но конец еще не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) если бы бы ксеносы и астартес не сдались Если бы ксеносы и астартес не сдались, некоторые из них не доехали бы до дома. Транспорт только до определенного времени функционирует. P.S. И конкретно я не сдавался. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Про бойню Анфариус сказал уныло наврал :) Это был красивый бой, где силы Ордера изрядно потрепали "плохих парней" во время отступив, тем самым продав свои жизни по дороже, плюс убили ДП Анфариуса и боса Макарона, заодно збив в воздухе Архона ;) Но это только начало, дальше нас ждут бои в городе, море трупов и добивание хаоса В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Про бойню Анфариус сказал уныло наврал :) Это был красивый бой, где силы Ордера изрядно потрепали "плохих парней" во время отступив, тем самым продав свои жизни по дороже, плюс убили ДП Анфариуса и боса Макарона, заодно збив в воздухе Архона ;) Но это только начало, дальше нас ждут бои в городе, море трупов и добивание хаоса В) Ну...не так уж он и наврал... <_< Дисордера реально много оставалось, хотя и изрядно потрёпанного... :rolleyes: Бой весьма хороший получился...а победа досталось весьма нелегко... ;) P.S. Насчёт добивания Хаоса - это ты загнул...у них дела идут очень даже хорошо, как я знаю... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Ужос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения