Hydracast Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Доброго здоровья! Как-то я стормозил с конкурсом персонажей и не успел к завершению. Вернее, я узнал о конкурсе уже после его окончания (ну стормозил, говорю же:)) Идея сделать персонажа - альтер-эго, мне понравилась. Тем более, что я уже замутил к этому времени конверсию брудлорда. И, естесственно, этот перс не на конкурс. Так вот, хочу спросить совета, особенно у тиранидоводов, согласны ли вы со стоимостью этого перса и чего можно было бы еще намутить ему не очень убер, но интересного и аутентичного? Планируется к использованию во френдлиплее и в Апоке, вместе с другими тиранидскими нестандартными констрактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Рендинг можно и убрать, все равно он игнорит сейвы. Добавь правило "Движение через укрытие", оно у всех генестилеров есть. По-моему можно чуть поднять стоимость, очков на 25, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Движение через укрытие по умолчанию есть у всех нидов. Рендинг для техники, а еще он есть у обычного брудлорда и у стилеров, так что убирать его как-то неправильно:) - этож генестилерский папка, все-таки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Смесь ликтора и патриарха, не зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти