Шлях Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Я начинающий. Собираю армию орков на 1000. Хочу только орок, поэтому роспись такая. Книга есть только на русском. Генерал Черный Орк-Большой Бос щит, тяж. доспех (сб 4+) Лучший топор Мортога(+1 к WS,S,I) Ботинки хвастливого орка(+1 к А) Итого 136 Шаман Орк Амулет защиты (спас-бросок как у нанесшего рану) Итого 90 Основные Орки с чопами и щитами(20,ФКГ)- 150 Орки с чопами и щитами(20,ФКГ)- 150 Спец Черные орки(10,щиты,ФКГ)-178 Орки на кабанах (5,ФКГ)-145 Чука-35 Чука-35 Редкие Думдайвер-80 Итого-999 очков жду критики Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Шлях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Возьми ещё мага в места коляски, со свитком, это тебе даст возможность играть больше 2 ходов. Нет артиллерии - значит ты пойдешь на противника и идти тебе долго, в это время тебя будут обстреливать и колдовать, дойдут от тебя одни уши. Как вариант перейти в кавалерийскую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлях Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Возьми ещё мага в места коляски, со свитком, это тебе даст возможность играть больше 2 ходов. Нет артиллерии - значит ты пойдешь на противника и идти тебе долго, в это время тебя будут обстреливать и колдовать, дойдут от тебя одни уши. Как вариант перейти в кавалерийскую армию. На будущее учту. Спасибо. Конкретики мало, армия вообще не играбельна или что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 На будущее учту. Спасибо. Конкретики мало, армия вообще не играбельна или что. Играбельно почти все в конкретных условиях. А без антимагии шансов всегда меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлях Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Играбельно почти все в конкретных условиях. А без антимагии шансов всегда меньше. Замена колесницы магом у меня в ростер заложена изначально. Меня остальные интересуют! Конкретные усовия: Враг- высший эльф, но без магии. и без стрелков, зато с 2 колесницами и 2 орлами, остальное пехота. Жду советов и критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Генерал Черный Орк-Большой Бос щит, тяж. доспех (сб 4+) Лучший топор Мортога(+1 к WS,S,I) Ботинки хвастливого орка(+1 к А) Итого 136 ИМХО генералом лучше сделать шамана 2-го уровня со свитком - сразу решится вопрос с антимагией. Орки с чопами и щитами(19,ФКГ)- 144 Орки с чопами и щитами(19,ФКГ)- 144 Могу предположить, что в одну из коробок планировалось поставить генерала, но вот почему во второй 19 рыл? Это изначально неполный последний ряд. Я вообще-то довольно часто играю против орков, и думаю, что орочью пехоту лучше брать по 25 рыл. Орки лучники(18,ФКГ)-138 Никогда таких на столе не встречал, поэтому не знаю, есть ли от них толк. Опять-таки странное число. Если хочется лучников, ИМХО бери 12 и без комгруппы. Черные орки(10,щиты,ФКГ, Маг знамя Бойни)-203 Орки на кабанах (5,ФКГ)-145 Кабанья колесница-80 Может лучше выкинуть знамя и колесницу, и довести остальные отряды до ума. Лучников лучше переделать в простую пехотную коробку. Ну или оставить коляску, и довести до ума пехоту за счет лучников. Хочу только орок, поэтому роспись такая. Вообще-то зря: гоблины - это сила. Но я так понимаю они в немилости из за того, что основной противник эльфы? Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Nagashalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 имхо нужен дайвер, орков хватит 1. коляски можно даже 2 взять волчариковских, чорки нафиг не нужны в таком кол-ве. д&г (дорого и глупо). нужны волки для диверта. Если без магии то имхо нафиг шаман не нужен. еще гобла с сетями неплохо должна пойти, сила резко у эльфиков уменьшиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлях Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Роспись поменял, теперь как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Шаман какого уровня? 10 чёрных орков, имхо - это о-о-очень вкусная цель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлях Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 шаман 1 ур. По чоркам- в смысле вкусная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 шаман 1 ур. По чоркам- в смысле вкусная? Слишком дорогая цель, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлях Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Их еще завалить надо. Я их планирую вторым эшелоном пустить, добивать так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Их еще завалить надо. Я их планирую вторым эшелоном пустить, добивать так сказать. Извини, а первым эшелоном кто пойдёт? А вторым они могут и не успеть дойти. Мне кажется кабанов лучше сэваджами сделать, и знамя их продать. (а можно и чемпиона...) А коробки я б до 23-25 дорастил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти