Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

GAMESPY уснул?

Рекомендуемые сообщения

Вобщем проблема в следующем, захожу в геймспай, а там пусто, не отображается ни одной комнаты, ниодного сообщения, все это началось внезапно, играл се спокойно, потом выхожу, а серверы не отображаются, как и все остальное, и так уже на протяжении 2ух дней. В чем причина? может кто знает? :( И фаервол и антивирь вырубал... и даже переустанавливал игру и создавал новый акк, не помогает...

Собственно всю эту проблему я так же прикрепил в виде скриншота для наглядного изучения так сказать

post-15800-1222596979_thumb.jpg

DxDiag.txt

warnings.txt

Изменено пользователем jedi_m

http://www.warprunner.ru/index.php?act=SR&f=11

2. Если вы все-таки решили создать тему или написать о проблеме в одной из созданных тем, сделайте это МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО и приложите 2 - ДВА - файла:

• warnings.log - из папки с игрой. Прикреплять в виде текстового файла к сообщению, а не выкладывать весь текст на форум!

• dxdiag.txt - через командную строку (Пуск - Выполнить - dxdiag).

Это освободит нас от ненужных вопросов о вашей системе и драйверах...

Была такая проблема у меня и у сокланов... Перелогинься и подожди, сама пройдёт :)

Была такая проблема у меня и у сокланов... Перелогинься и подожди, сама пройдёт :)

Спасибо, подожду ;) что ещё остается

У меня было такое раз 5, я просто нажимал "Подключиться" оно грузилось, затем я возвращался и было все норм.

Что то типо обновил)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...