vsadnik Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Просто я ЭЛЕМЕНТАРНО сыграю в Фаллаут 3 на год раньше тебяю. а) Ты знаешь что это не правда, третий фол выходит одновременно везде. б) лучшеб так и было, при условии доделки под комп. Хотя бы просто инвентарь с консольного на писишный переделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Да не прется никто. Просто я ЭЛЕМЕНТАРНО сыграю в Фаллаут 3 на год раньше тебяю. Это не пипискомерянье, это факт.На год? Ничего не путаешь? Вообще то третий Фолл выходит на ПК и [censored]щик одновременно. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Парни, весь кайф в том, чтобы сыграть в игру (например Гирс оф Вар) тогда, когда она только вышла. Когда вокруг игры сумотоха и азарт, а не тогда когда все уже про нее знают и все уже прошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Суматоха и азарт это называется пиар и маркетинг. Я игры вообще минимум через месяц покупаю, если это не сиквел любимой игры. Журнальчики почитаю сайты посмотрю. А то пару раз облажался купив в день Д.Чистое Небо пример. Так что задержка на полгода год для меня плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 » Нажмите, для отображения текста «ы, ты наверное исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Что то я про эти хиты не слыхал...давай ты будешь ставить ИМХО после своих слов, ага ;) Десять тысяч копий - это провал. И банкротство. эх, холивар, так холивар :) ;) ну скажем это не миллиардные блокбастеры, как глянцево-попсовый обливион, а эталон своего отдельного (пусть и не совсем популярного)жанра... и создаются эти игры явно не для всех прям ;) P.S. заметь, фильмы, которые получают Канских львов, они не расходятся прям огромными тиражами... Изменено 28 сентября, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Суматоха и азарт это называется пиар и маркетинг. Я игры вообще минимум через месяц покупаю, если это не сиквел любимой игры. Журнальчики почитаю сайты посмотрю. А то пару раз облажался купив в день Д.Чистое Небо пример. Так что задержка на полгода год для меня плюс. +1 кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Когда вокруг игры сумотоха и азарт, а не тогда когда все уже про нее знают и все уже прошли) Не. Кайф сыграть через какое то время, точно зная что игра хороша. Или мы играем ради суматохи азарта? К второму невервинтру присматривался год. Сначала по вопросу стоит ли вообще, потом ждал патчей, потом полтора месяца его проходил. и получил явно не меньший кайф чем если бы купил сразу (точнее больший, ибо багов там было...) Маскарад - обратно год откладывал прохождение. Зато кайф нереальный. Вторая Готика. Стиснув зубы дождался Ночи ворона. Получил кайфа на три лопаты больше чем при прохождении "как есть". И так далее. "Купить сразу", это хорошо с каким нибудь Биошоком или ипонскими РПГ (кто нибудь знает вообще, почему их РПГ называют? Какая нафиг РПГ - интерактивная видео книжка не более). Хорошие игры надо откладывать, дожидаясь полутонны допов и полной полировки. :D Хотя кому как. И да, Wiiiiiiiiiii! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 К тому же теперь даже консольные игры фиксят...А если Лайв забанен? Комп уж надежней будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 а) Ты знаешь что это не правда, третий фол выходит одновременно везде. б) лучшеб так и было, при условии доделки под комп. Хотя бы просто инвентарь с консольного на писишный переделали. Подставь сюда любую другую игру. Герз оф вар 2, новые ЗВ, экшен про паркур (забыл название) - что угодно. Плюс опять же, возможность кооператива. На компе разве что в героев можно играть вдвоем. Остальное - по сети =Ь Потом, комп надо апгрейдить, а приставки нет. Они тянут любую современную игру, т.к. они создавались заранее с недюжинным потенциалом. И приставка, как никак, стоит дешевле компа, эквивалентного ей по мощности. И не надо париться с ПО, кряками, торрентами и прочей фигней. Ну забанят тебе Лайв, ну и что? есть, блин, игровая пресса, интернет, чтобы узнавать о новинках. Прошил приставку - и вообще не паришься. Игры по 300 рублей вместо 1200 и более за лицензию. А содержание то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Блин, всё очень просто. Секретный Ящик. Тот же комп за те же деньги но без жанров которые мне нравятся. Мы ведь об играх а не о железках таки в итоге спорим? На паркур, ЗВ, и Гири мне плевать. Плюс - практически всё портируется. Плойка. Как то не прёт. И мега цена и типа игры. Нет, мне лично - не нравится. Вии. Зачем мне консоль, если я играю в старые приставочные игры раз, пошаговые стратегии два, и классические ролевые игры три? Правильно, приставка мне нужна чтоб развлечься (можно долго растекаться по древу от крутости какого нибудь Панзер Дженерала - но после десяти часов на работе, среди воплей великовозрастных детишей мозк хочет покоя). Вии. Чтоб играть в те самые старые приставочные игры. Вариант покупки сеги и снеса канает слабовато, кой каких игрушек на картриджах хрен найдёш. Эмуляторы. Но комп - это всё таки не то. Хоца завалиться за телек. Вии. Ну и блин, я приставку покупаю а не кусок золота. Вии. в целом - в следующем месяце узнаю, прав я был или нет :D Изменено 28 сентября, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 омг, Всадник, какого болта ты тогда тут споришь? О_о Ты говоришь - мне ни это не то не надо. Ну и отлично. В чем тут провинились приставки, я понят не могу. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Вообще, тяготение к определённому виду игр\жанров\приставок зависит от человека. Так что какая консоль лучше - Wii, Playstation, Xbox - выбирает каждый себе сам. Субъективная это весч - интерактивные равзлечения. P.S. Но вариант PC+PS3 имеет самый широкий охват :) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну, видимо я один кому нравиться играть СРАЗУ же после выхода игры. Кстати кнсольки продержаться до 2009 -2010 года, где то я это читал. А потом их заменят новыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну, видимо я один кому нравиться играть СРАЗУ же после выхода игры. Кстати кнсольки продержаться до 2009 -2010 года, где то я это читал. А потом их заменят новыми... стандартный цикл ~5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) До 2012 минимум новые движки только тогда ;) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Дейкстра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 главный плюс ЛЮБОЙ консоли перед компом я открыл недавно), скачав себе кучу игр под вин-95-98...) большинство отказались даже ставиться... с удоволдьствием играю в игры 96 -97 года на старенькой пс-1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Ну ппц. :( На 4 стр. наобсуждали, а пришли опять к спору: "Что круче комп или приставка?" Соглашусь с Всадником... играя в Вии, удовольствия получаешь массу :D А гироскоп в джойстике PS3, не сравнится с "нунчаками". Но я, все равно куплю PS3, потому что на Вии нет Финалок и Теккена. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Чебурашка Нинтсю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Теккен - пожалуй, единственная игра,из-за которой я склоняюсь к ПС 3.Имхо лучший файтинг вообще,да простят меня фаны мортал комбата,который я пропустил -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Для ПС3 есть еще Метал Гир Солид, единственно что держит консольку от полного краха по сравннению с Х - Боксом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Скока уже сущ-т консоли, люди спорят какая лучше, я думаю это глупо ! Обладатели PS3 скажут что она лучшая консоль всех времён и народов, с обладателями XBoX аналогично. Обладатели денди скажут что MGS4 фигня по сравнению с Марио. У мя собственно дома стоит PS3, как вы считаете, кто мой фаворит ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти