eNgRy Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) подождите,я могу ошибаться, но мне казалось flamestorm лучше чем inferno или как? или всё из-за радиуса действия inferno? Изменено 2 октября, 2008 пользователем eNgRy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 подождите,я могу ошибаться, но мне казалось flamestorm лучше чем inferno или как? или всё из-за радиуса действия inferno? Нет, инферник круче по многим причинам. Посмотри статы и принцип действия. Если бы на редимере был бы инферник, он был бы маленьким читом, но увы, хотя и так не плох) Просто дред поменял свой вид применения. У меня вопрос тогда: так кто круче айрон или осадный, если юзать с дроп подом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 подождите,я могу ошибаться, но мне казалось flamestorm лучше чем inferno или как? или всё из-за радиуса действия inferno? Нет, инферник круче по многим причинам. Посмотри статы и принцип действия. Если бы на редимере был бы инферник, он был бы маленьким читом, но увы, хотя и так не плох) Просто дред поменял свой вид применения. У меня вопрос тогда: так кто круче айрон или осадный, если юзать с дроп подом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Нет, инферник круче по многим причинам. Посмотри статы и принцип действия. Если бы на редимере был бы инферник, он был бы маленьким читом, но увы, хотя и так не плох) Просто дред поменял свой вид применения. У меня вопрос тогда: так кто круче айрон или осадный, если юзать с дроп подом? Ну вот меня в новичковом убедили, что айрон все-таки штурмовая машина, так сказать наступательного дейсвия. Прет вперед и шмаляет ракетами - доходит и рвет. Он и так дорогой, зараза, что б еще 50 монет на него тратить. И он безусловно лучше. Зато осадный или его трактовка по кодексу (твинлинкед флеймер и ццв с флеймером) - 135 (130). По моему скромному мнению забавно. Просто беречь придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Дроппод стоит 35, это я так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Дроппод стоит 35, это я так, к слову. это смотря у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 У всех тех, кто может брать айронклэд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 У всех тех, кто может брать айронклэд =) Дружище, к слову глупо брать эту банку без ракетницы. А возможно, еще и маячок. Так что не надо мне по 35 монет расказывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Дружище, к слову глупо брать эту банку без ракетницы. А возможно, еще и маячок. Так что не надо мне по 35 монет расказывать ;) Мдя, вот уж что пустая трата очков так это ракетница. Дальность 12" не выбор истинного ситха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Дружище, к слову глупо брать эту банку без ракетницы. А возможно, еще и маячок. Так что не надо мне по 35 монет расказывать ;) Маячок только если у тебя на под этого дреда ещё кто-нибудь падать будет, а если нет, то совсем необязателен. А вот ракетница действительно не самый очевидный апгрейд, если только лишние очки остаются. Хотя разве они когда-нибудь остаются? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти