Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О новом Осадном Дредноуте

Рекомендуемые сообщения

Обладатели IMPERIAL ARMOUR VOLUME SIX - THE SIEGE OF VRAKS PART TWO говорят, что правила на осадный дред изменены. Отныне вместо инферно-кэннона стоит флеймер, аналогичный как на Редимере, и горючее не заканчивается. Имеется еще обычный хэви-флеймер и рука, крошащая бункеры. Стоит сие чудо 120 очков (+15 очков - экстраармор). Что думаете об играбельности?

Изменено пользователем Nit

То что инферник был в миллиард раз опасней

Он вобще теперь нафиг не нужен, его просто не подпустят и все.

Под. Упал. Отжег. Умер.

За 170 очков в сумме вынести толпу МЕКов стоит того. Дред хуже не стал, просто цели изменились и методы применения.

Помойму неплохо в поде и вперед.

Конечно инферна была нужней в нашей армии, но что поделаешь.

И все же так просто кидать на мясо дред жалко, не заню, я бы так не делал.

И все же так просто кидать на мясо дред жалко, не заню, я бы так не делал.

А как ты Айрон клод применять собираешся?? Тода тока через под же будет работать.

То что сделали из осданика - не плохо но старый был на порядок лучше.

Так. И довольно далеко. Т.е. оказаться вне радиуса 8"-щаблона можно запросто. В любом случае с рапида\с 2д6 на мельте уничтожить дред с 12 броней - задача для ребенка.

жизнь, я тебя ненавижу (с)

В общем, не сказала бы что рада подобному изменению, и что это может сделать мою армию лучше тоже не считаю. Теперь вообще думаю, а нужна ли мне такая сомнительная трата очков.

Изменено пользователем Il Furioso

Там (в книге) есть еще один интересный момент. Форж признает, что некоторые правила для Апок и обычной игры вводили в заблуждения. Поэтому в книге введен единый стандарт. Отныне, например, правила на флайеры и супер-хэви для всех игр слово в слово перепечатаны из ... ГВ-шного апокалипсиса. :)

Изменено пользователем Nit

Стоп, мне сказали, что там вообще какая-то заковыка с правилами для флаеров. Мол там их нет O_o

Благодарное человечество, проде это ты говорил.

Есть там правила на флайеры. Как и на супер-хэви.

Тока, они апоковские... А где сказано что они применимы в обычной игре?

Изменено пользователем Благодарное Человечество

Болт слоновий с ним, с дредом, что-то мне икотно, как-бы ГВшники также над Хеллом не извратились...

Болт слоновий с ним, с дредом, что-то мне икотно, как-бы ГВшники также над Хеллом не извратились...

Свят свят свят, Не дай Император.

Эвон, чет и правда сыкотно...

Свят свят свят, Не дай Император.

Эвон, чет и правда сыкотно...

Вы так не шутите!! Я пять минут назад доклеил форджовый хелхаунд.... Нафиг мне такое щастье???

Тока, они апоковские... А где сказано что они применимы в обычной игре?
Я так понял, что во введении (где сказано, что правила, приведенные в этой книге, годятся для обоих случаев). Но спорить с тобой, после истории с Вульфом(ГДЕ он теперь, после опрометчивого желания выяснить отношения лично?), я не буду ни за какие деньги :) Изменено пользователем Nit

Я так понял, что во введении (где сказано, что правила, приведенные в этой книге, годятся для обоих случаев). Но спорить с тобой, после истории с Вульфом(где он теперь?), я не буду ни за какие деньги :)

эээ ввидение не читал. Да спорить со мной можно... Даже нужно. Так веселей.

ЗЫ А Вульфа я не трогал.

2 'Благодарное Человечество': Если у тебя книга на руках, нельзя посмотреть? Дредклоу, например, тоже флайер. У меня нет, мне зачитывали по телефрону.

Да спорить со мной можно... Даже нужно. Так веселей.
*бормочет себе под нос* Да, да... Сказал он, не уточнив, КОМУ веселей. Неет, дураков сейчас на форуме нет... ( :) ) Изменено пользователем Nit

эээ ввидение не читал. Да спорить со мной можно... Даже нужно. Так веселей.

ЗЫ А Вульфа я не трогал.

а что ты сделал с вульфом, большой бородатый дядька в камуфляже O_o ?

Да ладно вам, с АП3 тоже хорошо.... Просто не надо юзать осадную технику во чистом поле под лазками :)

Опять же, есть дроп, есть каверы, чтобы сныкать полезное машинко.

Пока враги будут стараться убить идущий на них дред с аццким флеймером, уцелеет что-нибудь не менее вкусное.

Вот мне тоже кажется что если он будет топать за колонной тех же рин, ничего с ним не будет. Лос они перекроют, а дред выше их. Да и много ли теперь будет лазок?

Изменено пользователем Krig

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...