ViruSS Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) К сожалению не нашел оригинальный топик... Сегодня решил отгенералить свою берлогу. А до этого попугать вас немножко.... пожелайте мне удачи... она мне понадобится... Экстерминатус комнаты проведен! Изменено 27 сентября, 2008 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 К сожалению не нашел оригинальный топик... Сегодня решил отгенералить свою берлогу. А до этого попугать вас немножко.... пожелайте мне удачи... она мне понадобится... =) =) з0ч0т держись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 кстати ты там тож виднеешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ха, я эту тему на ваагх.ру открывал, хотя меня никто не поддержал :( щас свой стол "кину" =) [Добавлено позже] вот :) штампование спид-фриков в полном ходе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Рабочий стол (Траффик 5,5 метров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ребят, как вы можете за такими столами работать? O_o Это же нереально ... Попробую сегодня наш стол снять. Он, конечно, тоже не идеальный, но порядка на нем однозначно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Хм-м-м.. у вас еще нормальные столы, на самом деле.. жаль, у меня фотик накрылся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Когда работаешь постоянно на одном месте, то порядок сам наводится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Когда работаешь постоянно на одном месте, то порядок сам наводится :) да ну нафиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 а когда все время на бегу, он сам собой "разводиться". в данный момент я облаюаю 3 столами(1 комповый + 3 Ингу из икеа, 2 из которых образуют стол 120*120) на всех трех царит творческий беспорядок, тоесть инструмент вроде лежит упорядоченно но рядом тут же лежат не завершенные вещи наборы запчасетй к тому чем надо бы заняться, в целом аккуратными кучками лежат -но все арнво не порядок. С другой стороны и разобрать все это как-то рука н еподнимаетсья: что где лежит я знаю и возможно за что-то из этого прямусь прямо в текущий момент. но все равно раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 С другой стороны и разобрать все это как-то рука н еподнимаетсья: что где лежит я знаю и возможно за что-то из этого прямусь прямо в текущий момент. +1. Этож не офис. Тут рабочее состояние постоянно меняется-миньки, кпаски, инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 У меня наоборот... как на пьяной хате - один ушел, а 5 пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Поэтому порядка быть не может :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти