Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

LR как огневая платформа

Рекомендуемые сообщения

1 танк который може проехать 6" и выстрелить из всего из чего надо, а оно еще и твин линкнутое.

Отказыватсья от такой вомзожности несколько опрометчиво.

ИМХо в свете нового кодекса обычный ЛР смотрится блекло, по мне Ридимер куда лучше, 2 огнемета 6-3 и спаренная асолтка еще и таскает 12 туш, подъехал, отжег а дальше пехота пусть разбирается )

Просто когда играл своим ЛРом как стоячим- он только мешался очень и поинты свои не отрабатывал.

А обычный ЛР что, меньше таскает?:)

Вообще всё дело, как говорится, "в маленьких различиях" (с)

ЛР - штурмовой транспорт для папы и его семейки, при том антитех на дальних дистанциях

ЛРК - штурмовой транспорт для папы и его большой семейки, при том антипех на средних дистанциях

ЛРР - штурмовой транспорт для папы и его семейки, при том антипех на ближних дистанциях

ЛРХ - штурмовой транспорт для папы и его маленькой семейки, при том антитех и антипех на дальних дистанциях в одном флаконе

ЛРП - штурмовой транспорт для папы и его маленькой семейки, при том антипех на средних дистанциях и помогает подкреплениями

ЛРА - не транспорт вообще, но при том виндикатор с 14 броней и бонусами в виде ассолток и фламеров

ЛРТУ - не транспорт вообще, но при том серьёзный антитех на дальних дистанциях

Выбирайте что нравится вам, юные падаваны.:)

Изменено пользователем Paranoid

нет ))

но этот более штурмовой по своей закачке и стоит дешевле )

Изменено пользователем Greyhawk

Редимер тяжко будет сконвертить (огнементные спонсоны, подвижные в 2-х осях). Дело в том, что я работаю над ЛР Мк-1, а они вроде как только с лазками были, на счет бека правда не знаю.

Может в то время когда Мк-1 колесили, были и редимеры, но я исхожу из предположения, что была только "классика".

А так да, редимер по идее должен быть огого ).

У меня и мысль собсна - от двух ЛР играть (со временем) - один типа сверх ветеранский, прошедший сквозь тысячелетия, а воторой редимер ).

Так вот на счет штром-болтера ) - если он прау моделек завалит, то считай эти 10 очков уже окупились. Окупаемость самого ЛР скорее всего больше философский вопрос )

может и философский, но мне кажется с 2мя огнями 6-3 и спаренной ассолткой себя окупить проще чем с 2мя спаренными лазками и ХБ...

А у хаоса только 2 лазки и ХБ... Так что хаосу брать стационарный ЛР както не валидно... Да и ЛР с флеймерами в деплое стоять по идее не должен, как он с них стрелять то будет? =)

• 7 месяцев спустя...

Вообще всё дело, как говорится, "в маленьких различиях" (с)

ЛР - штурмовой транспорт для папы и его семейки, при том антитех на дальних дистанциях

ЛРК - штурмовой транспорт для папы и его большой семейки, при том антипех на средних дистанциях

ЛРР - штурмовой транспорт для папы и его семейки, при том антипех на ближних дистанциях

ЛРХ - штурмовой транспорт для папы и его маленькой семейки, при том антитех и антипех на дальних дистанциях в одном флаконе

ЛРП - штурмовой транспорт для папы и его маленькой семейки, при том антипех на средних дистанциях и помогает подкреплениями

ЛРП - штурмовой транспорт что за зверь? Ба брать могут?

ЛРП - штурмовой транспорт что за зверь? Ба брать могут?

Скоро тебя обвинят в некрофелии(поднятии старых тем) и влепят пред

По делу, ЛРП - ленд рейдер прометеус берёться из ИА2. БА могут, если считать их СМами.

Но в ЛРП могут ездить только юниты армиюна)

Скоро тебя обвинят в некрофелии(поднятии старых тем) и влепят пред

По делу, ЛРП - ленд рейдер прометеус берёться из ИА2. БА могут, если считать их СМами.

Но в ЛРП могут ездить только юниты армиюна)

1. Плевать

2. Армиюн это обычные мары?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...