Alienoid Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Во флеймовом разделе периодически попадаются интересные темы, с длинными рассуждениями, спорами, доказательствами, кучей побочной информации (которая тоже порой бывает весьма любопытна). Раньше злостных флудеров и оффтоперов награждали предами, переходящими в рид онли и прочие прелести, но последнее время - все чаще просто темы закрывают. В итоге - ни тебе интересных бесед, ни пинков особо злостным флудерам. И чем дальше, тем более злостные они становятся, да еще и размножаются. Я и сам люблю пофлудить, да и пооффтопить, но все все хорошо в меру. Суть вопроса: можно ли снова ввести практику развешивания люлей предов оффтоперам? В том числе - за арт-флуд, который раздражает не меньше пустого трепа ни о чем, а иногда даже и больше. Даже в оффтопиках есть темы и есть отклонения от них. Одно дело, когда в оффтопике написано что-то забавное, и совсем другое - когда полная чушь и ня. Тем более, сейчас появился новый работник раздела. Тоже касается тем, перерастающих из споров в брызганье слюной и срач. Я понимаю, что проще закрыть, но может с этим тоже можно как-то иначе бороться? Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Бредовые темы всё равно закрываться будут. И разные политические/религиозные и т.д. А люлей можно и отсыпать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 тема закрыта?! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Бредовые темы всё равно закрываться будут. И разные политические/религиозные и т.д. А люлей можно и отсыпать :P Откровенно бредовые и потил-религиозные - это понятно. Первое - бредово, второе - запрещено на форуме. Но просто обидно, когда интересная/потенциально интересная тема закрывается из-за нескольких чрезмерно "говорливых" товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Надо было за меня голосовать, у меня в программе это было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Надо было за меня голосовать, у меня в программе это было :) Задним умом все могучи!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 кстати да..не легче ли допустим просто отписаться в теме в стиле "потише товарищи".....и все на пять страниц вновь воцартся спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Зачем отписываться? Преды раздавать за оффтоп в темах. Многие почему-то считать стали, что если раздел переименовали в "Оффтопикс", то в нем можно и нужно оффтопить в каждой теме. Хотя изначально раздел был для тем, в которых обсуждались вещи, либо не связанные с основной тематикой форума, либо были слишком далеки от реалий этой тематики (вроде "Star Wars vs. Wh40k"). Если же нынче этот раздел существует лишь для слива туда всех неугодных тем из прочих разделов и возможности постить посты ради самого процесса - тогда прошу прощения за отнятое этой темой время. п.с.: ТбТ, помнится, для этих целей создали. А потом удалили... Хех... © Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 п.с.: ТбТ, помнится, для этих целей создали. А потом удалили... Хех... © А оно было флеймом во флейме. Квинтэссенцией. Потому и удалили. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Да пес бы с ним, с ТбТ... не о нем речь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 кстати да..не легче ли допустим просто отписаться в теме в стиле "потише товарищи".....и все на пять страниц вновь воцартся спокойствие Низя я думаю, так как Леонид просто обожает громогласно петь "Эге-гей! Размахнись моя дубина!" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Да пес бы с ним, с ТбТ... не о нем речь :) Приговариваешься к троекратному побитию дубиной Троллевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну так пусть размахнется дубина и полетят звездочки и все да продолжится обсуждение среди медалистов и рыцарей крестов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 2 октября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ! Предупреждение:Пофлудим, поплюсуемся? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Да, мы против. И уже говорили об этом. При том, что некоторые продолжают замыливать тему. Вот так. И где? Да мы и сами знаем где и как у нас что. Хватит - говорим мы. Они не согласны. Остаётся одно - доколе, вопрошаем мы. Потому что, говорят они. Вот и не надо, тогда. А то совсем уже... Местами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения