Iron Maiden Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 у тя? или за вечер и покрасишь его? мне дай боже собрать его )) Это процесс медленный и печальный.. Ну ты же знаешь, как я люблю собирать и красить технику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 мне дай боже собрать его )) Это процесс медленный и печальный.. Ну ты же знаешь, как я люблю собирать и красить технику ) Ты, по-моему, еще ни одного байкера собственноручно не собрала... Судя по вечной загруженности на поприще сборки твоей техники нашего общего знакомого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Один собрала, не надо грязи! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 сейчас героическим усилием оторву себя от компа и пойду собирать атак-байк, чтобы завтра играть им в клубе xD Героиня.:) А я себя никуда отрывать сегодня уже не буду. Разве что меня сдвинут и сманят чем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 обожланапился кофе, и красить уже не можется :o чуствуется отсутствие алкоголя... до воскресенья осталось 12 арчеров, 2 сорки и 4 дансера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Один собрала, не надо грязи! ))) Вот прям-таки самостоятельной без посторонней помощи и - собрала? Сидя дома? Если это так - респект тебе и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот прям-таки самостоятельной без посторонней помощи и - собрала? Сидя дома? Именно что) сейчас буду собирать второй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 у меян есть навящивая идея сесть и сделать себе для дома "модульный террейн" 4-9 кусков общим размером 1200*1200 с пререпадом высоты сантиметров этак 5-10... но на этот подвиг я смогу отважитсья толкь оесли в жизни случиться нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 1. Сегодня в Пятницу: 3Х50 водки, 4Х500 пива, 2Х300 жареные ребрышки + "свинина по-домашнему" 2. Завтра: пара-тройка игр в клубе эльдарами а потом либо п.1, либо п3. 3. Домашние дела или написание кандидатской диссертации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 1. Сегодня в Пятницу: 3Х50 водки, 4Х500 пива, 2Х300 жареные ребрышки + "свинина по-домашнему" 2. Завтра: пара-тройка игр в клубе эльдарами а потом либо п.1, либо п3. 3. Домашние дела или написание кандидатской диссертации. п1. >_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 все, уже 4 минуты как суббота =) бухаем ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Суботний аватар поставлен. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Утка красавчик =) я и так есть хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 орк по пекински как-то не очень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 орк по пекински как-то не очень :D :rolleyes: на ум приходит только один ответ сиське по пекински? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 а слабо это самое на аватару? Кушать хочетсья всегда - это факт, но иногда очень сильно. Зы а китайцы коровье вымя едят, у них вообще коровы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) а слабо это самое на аватару? <_< странное у тебя представление об исскустве Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 орки... сисге... :ph34r: панеслазььь :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) хм..теперь тема завершается ава Утки, орки,сискье :) а тему переименовать во "вчера пятница" может? Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 :rolleyes: сиське по пекински? =) :P аххаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 не нафиг, лучше ее заморозить на 168 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 DA ORKZ!! DA SISbKE !!! FUN! WAAAGH!!! =) =) =) Леониде, закрывай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 так...леня дал второй шанс. советую фильмы смотреть.вечера с пятницы на субботу и субботы на воскресенье - самое отличное время для этого) жальч то нечего...ну разве что старварсы на тнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ладно, продолжим :) квн ничего был, раз мы про тв :) а так ща танцы какие-то идут по первому =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ладно, продолжим :) квн ничего был, раз мы про тв :) а так ща танцы какие-то идут по первому =) дочь моего босса на стс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения