Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) до завтара я ничего делать не собираюсь. поэтому щас сижу и бездельничаю. Вот стало интересно кто и что собираетсья делать на этих выхродных? У меня по видимому завтра игры. а после завтра много много гадостей в ввиду текучки по учебным делам. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) до завтар я ничего делать н есобираюсь. поэтому щас сижу и бездельничаю. Вот стало интересно кто и что собираетсья делать ан этих выхродных? У меня по видимому завтра игры. а после завтра много много гадостей в ввиду текучки по учебным делам. тест рейвенгварда на волках. а,ну еще отоспаться и бэк тау писать и персонажей вносить кто отметится :image035: что то рабочие выходные Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Алкоголь и женщины. Женщины и алкоголь В) Ну, и ещё орков прикупить надо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Красить вудов к малому турнирчегу. [Добавлено позже] ... и без алкоголя:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) не, без гравицаппы пепелац не полетит. надо залить ракетное топливо:) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 :image132: без алко :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 хммм.. Бытовуха (это неинтересно). Креативить много и вдумчиво. Курить кальян. ВЫСПАТЬСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 вот последний пункт очень амбициозен, меня спасает только то что заданий всяких мало и учусь в торую смену, те то что я засыпаю не раньше 04-00 каждый день особо не сказываетсья на маоих обязанностях, хотя бардак конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Суббота - единственный день, когда моя тушка решает ликвидировать дефицит сна. Если не надо выходить на работу. И если в планах нет полуночничанья. По-другому нельзя - бывает очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Если честно я очень в шоке от такого порота дел.Мне даже в голову не приходило что сегодня пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Завидую я вам- спите, пьете, женщины, а мне завтра 18-00 и до 20-00 комиссия по статистике :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Алкоголь и женщины. Женщины и алкоголь В) Ну, и ещё орков прикупить надо :P same дарков нада прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Алкоголь и женщины. Женщины и алкоголь В) Ну, и ещё орков прикупить надо :P мы не продаемся!! =) а вообще,пойду, куплю больую пачку гондонов и к девушке... :rolleyes: Изменено 26 сентября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 гондонов кондомов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 -_- поеду охотиться на пешеходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 -_- поеду охотиться на пешеходов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 кондомов ну.. смысл то моих действий на выходных понятен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну их нахрен ваши пятницы. Только офисный планктон поклоняется им как божеству. Мы, рабочие одинаково въё в любую погоду). В выходные буду доганять институтскую нет программу, забухаю, отосплюсь, встречусь с некоторыми товарищами и МБ куплю у этруска Леман Расс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 сейчас героическим усилием оторву себя от компа и пойду собирать атак-байк, чтобы завтра играть им в клубе xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Завтра продам орчков и бухать с Хагеном ибо настроение дерьмо! А в воскр у матери др, буду дома сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 непокрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 непокрас? где? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 непокрас? ЭфТэВэ? wth!? =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Жутко обидно,когда у всей развитой части человечества пятница ассоциируется с началом выходных,а у тебя только с субботой ,на которую намечено 5 пар =\ Так что я поклоняюсь субботе,точнее ее вечеру.Поеду в Аэробус за красками для берсаков наверно. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 где? )) у тя? или за вечер и покрасишь его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения