Daddymoroz Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Привет всем. Листаю кодекс ДА с целью "чем же закачать мой второй дред". Посмотрел- есть у него автоматическая пушка, даже спаренная, нравится мне в общем эта идея, но вроде автоматические пушки изготавливаются только для Хищников? Получается конверсия? :( И кто-нибудь делал нечто подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Есть такой волшебный сайт, forgeworld называется... Там этих пушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 собственно , а кто мешает спаренный лазкенон превратить в спаренный автокенон путём нехитрой конверсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Есть такой волшебный сайт, forgeworld называется... Там этих пушек... жабодав я тебя ненавижу, тока кредитку пополнил =) =) =) Действительно не знал что они битсы продают :rolleyes: купил в нагрузку еще и плазмакэнон и доп ракетницу))) тему можно закрывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения