Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Так мужики вызываю вас на бой в Содружестве в вроскресенье, надеюсь кто-нибудь меня уважит поединком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Чего, никто не хочет играть? :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Чего, никто не хочет играть? :( :( :( все видимо в данный момент играют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Вздымая Огромные клубы дыма, Айрон Дамп, прогрел своего монстра. Его байк был не совсем обычной машиной - тут явно присутствовало нечно скверное, неопнятное, но Дамп был этим доволен. - Завади Вагон, скора будет бальшая драка!! быстра-быстра! Колыхая языками пламени, на горизонте появилось огромное чудовище, точнее танк былых времен, переделанный под страшного монстра. Из него доносились раскаты хэви металла и 20 глодок орали что-то, безнадежно пытаясь попасть в такт музыке.и тд и тп, мне лень =) после апока, если буду в состоянии, то поиграем. или до него быстренько можно. я же тебе еще вчера писал, что можем поиграть токо на 750, без вреда персам, ок? :) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем макарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 WWWAAAAAAAAAAAAGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHH :ork-krazy: :ork-krazy: :ork-mad: :ork-rock: Кричали техно-жрецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 да прибудет с нами Омниссия! ошарашено кричали орки в ответ =) =) ахахах, давай завязывать уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 окей, интересного апока вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти