K.Shrike Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Уря товарищи на просторах нашей родины появилась сия игруля , где ее взять вы сами знаете )) Изменено 7 октября, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Великолепная вестчь)) Очень впечатлило)) Ну возможно мое мнение еще может поменяться)) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Отличный гамез джентельмены, рекомендую хотя бы ознакомиться, красиво, зрелищно, динамично, если кто-нибудь смотрел Band Of Brothers, то найдёт много знакомого, очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_DieseL Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Для справки: Синдром Крайзис - это, короче, в игре ничего кроме мега-гипер графики (которую потянет далеко н каждый комп, но с консолями, естессно, дело другое) и некоторычх великолепных геймдизайнерских решений, больше ничего нет. Крайзис вещь неплохая, но через часок-другой игры про графику и свободу забываешь. И что остается? Остаются только корейцы. Ошибаешься, ох как ошибаешься, если у тя комп не способен потянуть крайзис на настройках, при которых открывается истинная красота этой гениальной игрухи, то это ещё не причина опускать её ! Это игра века, все журналы мира обсуждали её ещё больше чем за год до её выхода, это игра, опередившая своё время. Где ещё вы можете с невероятной скоростью прометнуться через красивые и прорисованные до мельчайшей детали джунгли, спрыгнуть с горы, схватить корейца за шею и швырнуть её об пальму, которая кстати физически правильно ломается, и, если повезёт, упадёт на ещё 2-х невинных солдат азиатской внешности, это революционная игра, которую каждому рекомендую, и буду обсирать каждого, кто обсирает её ! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Милый, можно начать с того что твои обсирания всех кому не нравится крайзис закончатся баном. Во вторых, давай ты не будешь пародировать личностей из АГшного форума "ви нам песали", особенно там где это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_DieseL Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Милый, можно начать с того что твои обсирания всех кому не нравится крайзис закончатся баном. Во вторых, давай ты не будешь пародировать личностей из АГшного форума "ви нам песали", особенно там где это не надо. Про обсирание это я образно, а про АГшный форум я не понял :) :) :) [Добавлено позже] Люди, тока что установил, поиграл и заценил игру Brothers in Arms: Hell's Gighway. Ну что вам сказать, игра на любителя, ничего особенного из себя не представляет, да там есть хорошее освещение, теми более-менее, есть даже модная фокусировка и замедление, но всё это выйглядит для меня довольно устаревшим, текстуры ни к чёрту, квадратные пальцы, некрасиво приподнято оружие, разрушаемость минимальная, за всё игровое время максимум что я разрушил это небольшой деревянный забор. В игре есть расчленёнка, но без крови, немцы ломаются будто игрушки. Я так разочаровался, когда в заставке увидил картонные волосы солдат ... ((( Нет, не поймите меня неправильно, игра не плохая, но и не супер, и точно не то, что вам обещали разработчики ... Можно прятаться за преградами, при этом автоматически включается вид от 3-го лица, можно командовать отрядом, причём самым примитивным путём, можно призвать их к себе, отправить за преграду или атаковать врага, вобщем ничего, чего мы ещё не видели ( пример Rainbow Six ) - и то там это было более продамано, я сначала подумал, мож чёт не то установил, или ещё чё ... Нет ! Я посмотрел ролики на youtube - всё тоже самое, люди там тоже кричат, что установили игру и сразу её удалили. Это лично моё мнение, думайте сами, если хотите, покупайте, но не говорите потом, что я вас не предупреждал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ИМХО самые первые Бразерс Ин Армс лучше были. А это вообще непойми что, только графика современнее. Про то что патроны кончаются только в рожке я вообще молчу. Мой вердикт - игру эту в трэш, она разочаровала. Лучше Band Of Brothers пересмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а мне понравился геймплей. атмосферно и красочно. правда диалоги какие-то сопливые, имхо. Вот, не переживаю я что-то за них и все тут. Не то, чтобы я не уважал союзнических ветеранов войны, но... и ещё достали ужасные зверства аццких фошыстов. То девку повесят, то патруль стоит у двери, а у ног расстреляный труп женщины какой-то. Картонно вот это вот все. а сама игра забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А я слышал, что у разработчиков на их ядерном компе она глючила при презентации прессе, что там типа ваще улёт графика будет, да и делали они её достаточно-то так долго ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Игра очень средняя:геймплей свежий и нетипичный(не для серии,а вообще), игра "умная" с наскока отправляешься в Хель.Графика разочаровала, Анриал 3 может больше:спецэффекты ничего, а текстуры модели и анимация вообще никуда не годятся. По сюжету:во первых какие то коммандос на пикнике. Я ждал Арнем, драму, расстрелы и капитуляцию а тут... :( Вымученно просто всё, не натурально... Игра:чистый геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrO1004eJI Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Согласен, игра у них не вышла. Ну или не такая, какой нам хотелось бы видеть её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) а я такой неудачник, что почти все образы, которые качал, при запихивании оных в даемон или алкоголь выкидывают ошибку - Некорректный файл образа. Т_Т Первая часть оч понравилась - прошел раза 3... Так ждал эту.... Камрады, может подскажите в чем проблема? а то у всех остальных знакомых с теми же самыми образами все норм... Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 попробуй через Алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 эм... я же написал, что пробовал... *смотрит свой прошлый пост* блин, очепятку допустил >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 хмммм.. хз, ты уверен, что образ нормально скачался ? до конца ? не битый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ога - уверен. Впрочем, продолжу попытки найти нормальный... или если что - куплю лицуху xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти