Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Brothers in Arms: Hell's Highway

Рекомендуемые сообщения

Собственно вышла (по крайней мере на х 360), кто уже успел поиграть ? впечатления ? :)

Первая часть имхо была весьма неплоха, по сему ждал и эту.

Сам не играл, но могу поделится мнением пары друзей.

Вообщем, игра неплоха, но явно страдает "синдромом Crysis", хотя, в несколько иной форме. И ещё говорят много американского "ура-идиопатриотизма", хотя не все про это сказали.

Надо будет купить) люблю такие тупые стрелялки с сюжетом а-ля "спасение рядового Райана". :)

Если будет лучше чем МОН: Airborne, то можете объявлять ее шедевром в своем жанре.

люблю такие тупые стрелялки с сюжетом а-ля "спасение рядового Райана"

это ты зря, первый был далеко не туп...

это ты зря, первый был далеко не туп...

Первый BiA я играл еще на компе, и мне тогда дико не понравилась как тактическая система, так и сама уж слишком уж явная "камерность" происходящих событий. Корридоры среди полей и лугов дико бесили. А ролики второй части давно уже мелькают в сети, и судя по ним, вторые БиА гораздо кинематографичней первых - что обычно вытягивает средненькую игру из болота. :)

Я вот люблю Крайзис, и эту игру брать не хотел, но тут написали,что она похожа на Крайзис...

Обьясните чем?

Может возьму тогда...

Для справки:

Синдром Крайзис - это, короче, в игре ничего кроме мега-гипер графики (которую потянет далеко н каждый комп, но с консолями, естессно, дело другое) и некоторычх великолепных геймдизайнерских решений, больше ничего нет.

Крайзис вещь неплохая, но через часок-другой игры про графику и свободу забываешь. И что остается? Остаются только корейцы.

Изменено пользователем Eldve

А что еще должно быть в игре кроме нескольких великолепных геймдизайнерских решений?

Твои слова выдают что в крайзис ты не играл а вот ярлыки навешивать любишь! :(

А что еще должно быть в игре кроме нескольких великолепных геймдизайнерских решений?

В игре должен быть сюжет и геймплей. Т.е. то чего в крайзисе нету.

Угу нету геймплея...

Корейцы с интеллектом Фира есть, физика никакой Халве не снилась есть, разрушаемость свобода есть, 4 режима костюма есть и при этом стволы отличные непохожие и с балансом есть, а геймплей куда то делся...

Сдается мне что все хулители Крайзис запусали на Рад 9800...

Из за диких тормозов не играли и красот не увидели, сюжет там кстати вполне ничего для боевичка сгодится.

Не то что Халфа без поллитры не разберешься.

Вах, у нас на форуме разраб крайзиса. Тупые корейцы *с интиллектом фира*, *физика* при которой деревья ломаются только в определенных местах, стволы *2 автомата ружжо снайперко гауссоснайперко и пистолетики*. Действительно, крутая игра.

Слушай, давай ты будешь кому-то доказывать крутость крайзиса в теме, ему посвященной?

Корейцы не тупые они ОШИБАЮТСЯ: а что ты хотел от людей под огнем,только в Крайзисе и Сталкере это реализовано, везде как автоматы. Оружия больше дюжины а тебе сколько надо? Физику не просчитаную ты где видел, чтоб само ломалось?Не по заранее определенным местам.

Пишу тут потому что название хорошей игры используют как ругательство.

Ну вот минус трусом с сомнительнейшими доводами. если игра так плоха то откуда у бенчмарка миллион копий? Я как раз аргументирую, а не нахрапом, а то пишут хрень за 2 часа надоело и т.д. Я играю 16 лет уж точно не казуал...

Изменено пользователем Дейкстра

Игра хороша только по твоему мнению. <_<

Игра Крайзис средненькая, общепризнанно за исключением некоторых людей(не в обиду будь сказано). Сюжет в ней скучный я прошел ее иногда зевая иногда прекращая играть на несколько дней. Конец там хороший бодренький и это все. На всю игру один конец. В смысле самый насыщенный инетересными моментами.

Теперь по теме. Игра по моему мнению хорошая. Перестрелки инетересные, а в боевике мы этого в общем-то и желаем(ну я по крайней мере) Пока впечатления положительные.

Изменено пользователем Commodus

Корейцы не тупые они ОШИБАЮТСЯ: а что ты хотел от людей под огнем,только в Крайзисе и Сталкере это реализовано, везде как автоматы. Оржия больше дюжины а тебе сколько надо? Физику не просчитаную ты где видел, чтоб само ломалось?Не по заранее определенным местам.

Ну вот минус трусом с сомнительнейшими доводами. если игра так плоха то откуда у бенчмарка миллион копий? Я как раз аргументирую, а не нахрапом, а то пишут хрень за 2 часа надоело и т.д. Я играю 16 лет уж точно не казуал...

*делаю ОЧЕНЬ серьезный вид, киваю*

Crysis Warhead

Ключевое слово - "НЕСКОЛЬКИХ".

Короче лано, для обсуждения крайзиса есть соотвествующая тема.

Други, вы либо играть не умеете, либо просто не хотите получать фан от игры, раз говорите, что в Крайзисе ничего кроме графики нет ;)

Други, вы либо играть не умеете, либо просто не хотите получать фан от игры, раз говорите, что в Крайзисе ничего кроме графики нет ;)

"На вкус и цвет фломастеры разные" © ;)

И что там еще есть?)

Когда же она уже выйдет?

Когда же она уже выйдет?

по идее на ПК дожна была вчера в продаже появиться, а Х360 она уже есть...

На у нас нету((((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...