USSRxEvilArc Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Так как на релик надежды нет предлагаю сделать патч для синих своими силами предварительный чейнджлог 1. вф стоят 180, реинфорс 60, урон ниже на 20%(30% по героям) 2. крут барак на т1, стоит 100/50 либо 150/50 3. крутам старую цену, строятся в обоих бараках 4. урон крутов ниже на 15%, в крутнице грейд +15% урона + 25% скорости(шейперы этот + не дают на т2) цену грейда хз. В продолжении: цену 1 крута снизить на 5, вроде так до сс было шейпера на т2 оставим, бегает пусть без грейдов быстро (как круты с грейдом). далее пусть у шейпера при т3 в кризисов будет абила серафим, ток без веры естественно, если реализуемо... Желающих потестить новых тау после подготовки мода отписаться тут Изменено 25 сентября, 2008 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 В выходные скину свою версию баланса для Тау,Зенелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ну вот каждый сделает свою версию и будет уверять, что унего баланс норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну Зенел, как лучший теоретик, рассмотрит все варианты и выберет лучший... точнее лучшее из каждого варианта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 http://slil.ru/26180312 вот вам вариантик)) хотя надо бы опустить стоимость крутницы до 45 энергии(чтоб тк выпускать с крутами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Переименуйте тему в "Закопаем играбельность тау своими руками" 1. вф стоят 180, реинфорс 60, урон ниже на 20%(30% по героям) За что ж их так родимых? Стреляют реже, и менее больно чем те же жнецы. Да еще и время на установку огня. 2. крут барак на т1, стоит 100/50 либо 150/50 Согласен, сделать дороже надо, но смысл спускать его на Т1? Если 3. крутам старую цену, строятся в обоих бараках они будут строится в обоих бараках? То ради чего на Т1? Проще построить барак тау, оно и дешевле и там крутов строить можно. 4. урон крутов ниже на 15%, в крутнице грейд +15% урона + 25% скорости(шейперы этот + не дают на т2) цену грейда хз. А это вообще убило. Ну многие хотят что бы не было тупого ФВ абуза, чтоб не было, надо поднять контактников. То есть смысл строить изначально более слабых крутов, которые + ко всему должны ухитриться отожраться и не быть забытыми на т2,5. Если мыслить и дальше в таком ключе то: 1) режем урон Командира тау.(всех пушек разумеется, и каждой в отдельности) 2) делаем дороже тир 2 до 325 на 325 ну и конечно =) 3) во избежание дисбалланса убираем ФВ дальнобойную атаку :D А теперь вопрос. Чем воевать то? Просто есть грань между разумным и "то-что-мне-проще-вынести". первая разведка не спасет от разведки врага, если та пойдет резать рабочих и декапить точки(если не миррор). Мух порезали. Крутов сделали дороже. Даже такого примитива как турели - банально нету. Мин опять таки нету. Чего бояться то? ФВ можно раздолбать. Грены, жнецы, ближка, артиллерия, духи и пр. В других темах поднимались круты. Почти самые гавеные контактники. Что то мало возмущений вокруг буров. А они сносят, ИМХО любую пехтуру, какую достанут. А прикосновение импи у сестричек? Я считаю, что такой мод конечно, возможно будет пользоваться огромной популярностью у госу мастеров(читай офигенна крутыя). Но вопрос. А нафига? Есть же довпро :) ИМХО тема шлак. Мне принимайте это как оскорбления кого либо, я такой цели не преследую. И не надо также думать что это крик души =) И все выше написанное мной - ИМХО. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost093 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 что бы ФВ стоили 180 (у кого-то поднялась температурка) а эту затею вы зря задумали ведь что бы играть на вашем патче нужно что бы он у всех был ,а игроки за другие расы тоже ведь захотят перемен, лучше оставьте это дело Релику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) что бы ФВ стоили 180 (у кого-то поднялась температурка) а эту затею вы зря задумали ведь что бы играть на вашем патче нужно что бы он у всех был ,а игроки за другие расы тоже ведь захотят перемен, лучше оставьте это дело Релику Именно! Жаль плюсануть не могу, а так бы с радостью. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Убейте тему Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Убейте тему Т_Т O_o зачем? Люди хотят сделать свой мод, да пожалуйста. Может не совсем в том разделе создали темку, ну да ладно, не буду обременять Berzerker Cat'a, у него своего флуда хватает. А тут глядишь и ништячный мод сделают и все его будут юзать а не патч реликов ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 вот и получается, что на деле народ только ноет этот вариан я набросал за 2 минуты, барак крутов, как попытка сделать хоть какую то альтернативу, или ктото по наивности считает, что наличие в нем на т2 шейпера делает его в оригинале привлекательной постройкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Арк, Хит, да забейте вы на них, делайте что хотите. Мне лично было бы интересно посмотреть на изменение баланса тау, пусть даже это никак не повлияет на игру в СС... Есть же довпро ИМХо - шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 По меньше оффтопа парни :) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) что бы ФВ стоили 180 (у кого-то поднялась температурка) а эту затею вы зря задумали ведь что бы играть на вашем патче нужно что бы он у всех был ,а игроки за другие расы тоже ведь захотят перемен, лучше оставьте это дело Релику Бред. По десять раз расписывали, включая и тут первый пост - FW резать цену вместе с уроном или чем-то подобным. Некоторые люди не умеют читать посты совершенно. И если кто-то опять же невнимательно прочитал - здесь просто предлагается сделать минимод с собственным виденьем баланса. Никто не говорит, что все его поставят. Но никто и не хочет навязывать это. Людям захотелось - люди занимаются. Чем это другим мешает я не очень понимаю. Согласен, сделать дороже надо, но смысл спускать его на Т1? Если Крутница на t1 - способ сделать не слишком большую имбу при разнообразии играбельных войск. Опять же, есть такая проблема, что крутница бесполезна до t3 Kauyon, да и там строятся сразу t3 юниты. А это бред, это напрямую ведёт к выводу, что круты практически бесполезный юнит. Так что делать крутницу полезной на t1/t2 нужно. Скажем добавляя грейды в неё, для крутов, и создавая условия для возможности игры через неё на t1. Не скажу что мне этот вариант наиболее импонирует, но в нём точно есть своя логика. Остальные возражения комментировать не буду. Во-первых, ибо большинство аргументировано как бред тяжелобольных (не стремлюсь обидеть, просто говорю что думаю). Во-вторых, ибо это не моя идея ребаланса, у меня всё равно другое виденье. В дальнейшем предлагаю некоторым людям (не будем тыкать пальцем) следующее. Либо игнорировать тему, которая им показалась неинтересной, зато другим интересна (и эти другие всё-таки не нубы), без всякого словоблудия. От троллизма никому не хорошело. Либо предлагать свою точку зрения, внимательно прочитав чужие (если уж берётесь оспаривать) и либо говоря "ну мне вот так кажется верным, просто моё мнение такое", либо говоря "мне вот так кажется верным, по таким-то объективным причинам". А формулировку "мне так не кажется верным, ибо автор бредит" я лично предпочитаю применять к тем, кто её сам использовал, без попыток хоть как-то обосновать своё мнение. Как уже было сказано выше - троллизм ещё никому не помогал. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Итак выкладываю свою альфа версию изменений баланса у Тау, пока на т1, Зенел можешь приступать к реализации, если всё пройдёт удачно есть несколько интересных идей по поводу т2, и т3, так же помните что это предварительные изменения которые обязательно нужно будет потестить в игре. Изменения т1 Здания Бараки Крутов доступны на т1 лимит на постройку 1 дают кап 2 к численности пехоты число жизней снижено до 2000 Юниты Веспиды Дестабилизация доступна только после постройки пути к свету. число прыжков веспидов снижено до 2-х Увеличен урон в ближнем бою с 28-36 до 38-48 Войны Огня Лимит занимаемый юнитом увеличен с 2-х до 3-х Урон войнов огня по целям с командирской бронёй уменьшен на 10% Крууты Теперь строяться в казармах круутов. стоимость круутов снижена до 180 р за взвод. рейнфорс снова 45р. Урон по целям с командирской бронёй увеличен на 5%. увеличен урон в ближнем бою до 34-45 Шейперы Теперь доступны на т1 в бараке круутов Не дают бонус скорости на т1 круутам, однако дают бонус увеличения жизней круутам на т1. Увеличен урон Шейперов до 80-100 снизить скорость шейпера на т1 до скорости круутов. апгрейды убран апгрейд "скорострельная пушка" теперь стелсы изначально обладают данным навыком. убрать способность "канибализм" у круутов на т2. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 3 фв будут стоить 30 жнергии(1 мина) не вижу проблем с массом, так как энергия все равно у тау при определённых обстоятельствах оказывается лишней ;) с крутами тоже вариант норм, баф на т1 за счет постройки шейперов, я бы дал какиенибыдь грейды на т3(аналоги фв) с мухами посмеялся, непонятна их роль станет ;) но тоже есть право на жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicetea Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Урон веспедов баффается в том числе и по зданиям? Сила Дестабилизации остается прежней? Тк, кризисы (ракетница), метка пф, барракуда, грейды при кайоне(?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) 3 фв будут стоить 30 жнергии(1 мина) не вижу проблем с массом, так как энергия все равно у тау при определённых обстоятельствах оказывается лишней ;) с крутами тоже вариант норм, баф на т1 за счет постройки шейперов, я бы дал какиенибыдь грейды на т3(аналоги фв) с мухами посмеялся, непонятна их роль станет ;) но тоже есть право на жизнь Подожди, до т2 и т3 не добрались ещё, ФВ могу ещё сильнее порезать(скорее всего в дальнейшем так и будет), это для начала "тестовый" порез, нужно будет посмотреть как в игре это будет работать. у Мух главная идея замедлить снос зданий на т1 и снизить мобильность, так же повысить возможность противостоять штурмовикам других рас. Так же обрати внимание на бафнутый урон стелсов. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Урон веспедов баффается в том числе и по зданиям? Сила Дестабилизации остается прежней? Тк, кризисы (ракетница), метка пф, барракуда, грейды при кайоне(?). Я считаю что баланс проще "делать" по тирам, Зенел сделает, мы проверим сбалансируем т1, и перейдём дальше, могу заверить все сомнительные вещи скорее всего будут переработаны или порезаны. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) В принципе всё это понимаю как сделать. С командирской бронёй, опять же, придётся обходиться примерными настройками - ну не знает никто как точно влияет пенетра на урон. Буду пробовать, может догадаюсь. И ещё не знаю смогу ли поправить багу с HP шейпера, пока не взгляну в тулзах. Сегодня вряд ли сделаю, наверное завтра. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 В принципе всё это понимаю как сделать. С командирской бронёй, опять же, придётся обходиться примерными настройками - ну не знает никто как точно влияет пенетра на урон. Буду пробовать, может догадаюсь. И ещё не знаю смогу ли поправить багу с HP шейпера, пока не взгляну в тулзах. Сегодня вряд ли сделаю, наверное завтра. Окей удачи, только говорю сразу это не окончательный вариант, изменений, сделаешь потестим, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicetea Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Идея сделать из мух антихаррасера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Идея сделать из мух антихаррасера? Почему же, как раз отлично подходят на эту роль, урон по зданиям хороший, соник остаётся, да и два прыжка, Хаоситы и рапами харасить умудряются, у которых всего 1 прыжок, а тут есть перспектива с выходом в т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Насчет стелсов Андрюх немного по другому хотелось бы, чтобы грейд надо было делать все равно (чем больше грейдов тем интересней), но вот чтобы он реально усиливал, то есть дамаг сильнее увелиичвался и делался бы грейд не так долго :( А то вначале HQ сильно тормозится. В целом очень даже неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Насчёт сбалансированности ФВ, у нас была дисскуссия с Арком и мы пришли к выводу что выбирать нужно из двух вариантов, либо цена сквада ФВ 180, рейнфорса 60, -20% урона(вариант Арка) либо просто сделать кап в 3(Мой вариант) для нас очень важно ваше мнение, отпишитесь какой из них оптимальнее? Изменено 26 сентября, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я уже давно написал про кап в 3. В варианте арка эт будет абсолютно тот-же арбуз. Но юниты в соотношении цена/урон/жизни будут чуть выше, хоть и в спаме будут чуток слабее бить. Но можно и 4ю пачку сделать, верно? Без ССов будет ровно 4 пачки и ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти