Nakatan Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00047e46 ВИПЪ. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 думаю покрашенный будет хороший мне не очень нравятся складки но сам я лучше не слеплю я думаю. не очень нравятся Эти руки со звёздочками как то неочень понятна эта поза... может все-таки чего-нибудь интереснее с руками придумать...но это так...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Симпотный убийца. А база тоже из гринстаффа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 приятненько....ждёмс покраски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 думаю покрашенный будет хороший мне не очень нравятся складки но сам я лучше не слеплю я думаю. не очень нравятся Эти руки со звёздочками как то неочень понятна эта поза... может все-таки чего-нибудь интереснее с руками придумать...но это так...имхо хотел дать ракурс сверху но он не влез. одна рука в замахе, лругую он занес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 смотрю на него... и все нравится, а чтото вот не то... возможноь связано с тем, что складки одежды на плечах и груди так могут выглядеть, а вот на полах они всетаки должны быть более широкими и глубокими и расширятся к низу, а то складывается впечатление что он в плиссированной юбке) и хвост с руку толщиной смущает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 смотрю на него... и все нравится, а чтото вот не то... возможноь связано с тем, что складки одежды на плечах и груди так могут выглядеть, а вот на полах они всетаки должны быть более широкими и глубокими и расширятся к низу, а то складывается впечатление что он в плиссированной юбке) и хвост с руку толщиной смущает) хвост должен быть мощен и мясистъ) это как третья рука! а вот насчет складок наверное правда - на будущее учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Хвост длиннъ, толстъ и похож на канатик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Хвост длиннъ, толстъ и похож на канатик :) когда покрашу, он будет похож на шланг!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У крысюков вроде все хвосты такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти