Nakatan Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/000465w7 редкой говноты литье <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Интересный покрас! Гармонично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Это ГеймЗона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 лошадка зело хороша ! а вот девочка с лицом некрасивого мальчика, хотя тут дело в самой миниатюре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 лошадка зело хороша ! а вот девочка с лицом некрасивого мальчика, хотя тут дело в самой миниатюре девочка симпотичнее чем на фото. хотя была от рождения одноглаза - второй не пролился. да это геймзона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Лицо подкачало, а так - красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) зона декольте (вроде так называется) ужасна| ________________________________________}(не думаю что это твоя вина) брови O_o смуглянка-молдованка?__________| а лошадь прямо накатановская шикарно выкрашеная Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Отличная коняга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Лошадь удалась. Обе. :D Хотя сама минька дамзельки у геймзоны ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Да ладно зона декотльте.. Пергамент, пергамент какой клёвый. Я тоже хочууу так буковки рисовать Т_Т Дама стрёмная сама, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Такой покрас всегда является эталоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Покраска на высоте, молодец. А вот модель, что-то я разочарован, я думал, что геймзона превосходит ГВ по качеству, а тут такой шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти