StrangeXellos Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) К 12 постараюсь быть 8) Капитан, норм? Изменено 1 октября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Его пока нет. Но надеюсь что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ага, в 12 в Содре ;) Играем как и договаривались 2 на 2, но с некими условиями - вы берете Стомпу, но флангмаршить низя ;) [Добавлено позже] И последнее условие - ТОЛЬКО ФАН!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 И последнее условие - ТОЛЬКО ФАН!!!!!! То же самое хотел тебе сказать 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 То же самое хотел тебе сказать 8)))) Угу, а то я помню апок с Анфариусом - тупой манч и смерть мозга :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Так, каунтеры у нас будут такие: Так, предлагаю играть на 3 каунтера - 1 каунтер - Кудесник, 2ой каунтер - мой сбитый девилфиш, и 3ий - маяк-центр связи со своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Так, каунтеры у нас будут такие: Так, предлагаю играть на 3 каунтера - 1 каунтер - Кудесник, 2ой каунтер - мой сбитый девилфиш, и 3ий - маяк-центр связи со своими. это как ??? каунтеры будут ничейными, я не хочу бегать за твоим Кудесником по всему столу, что бы заскорить его =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 это как ??? каунтеры будут ничейными, я не хочу бегать за твоим Кудесником по всему столу, что бы заскорить его =) =) А мой то он с каких пор? O_o Он Максовский... Ему надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 не важно. каунтеры будут нейтральние. как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 не важно. каунтеры будут нейтральние. как всегда. Это понятно, я пушу это для Бэковых целей, что бы потом можно было написать красивый фанфик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а, ну тогда что я могу еще сказать?... WAAAAAAGH!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Силам космодесанта и тау удалось отразить атаку орков. Победа была омрачена тем что орочьим командос воспользовавшимся тем что почти все космические волки покинули лагерь удалось освободить пленного орка-командира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти