Капитан Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 В лагере Тау: - Шас'эл, шас'эл, связь с коалиционным командованием налажена, у нас есть связь! - Молодой связист из касты огня вбежал в комнату где шас'эл Монат'ро вел переговоры с волчьим жрецом Вальгардом . Улыбнувшись этой новости командер промолвил: - Отлично, шас'ла, вы передали штабу о сложившейся ситуации? - Да, они приняли ваше предложение, вы можете покинуть лагерь с пленным. - Хорошо, приготовьте ската и войска поддержки, мы выступаем. Монат'ро взглянул в лицо Вальгарда, по его испещренному шрамами лицу было видно что он был рад новостям, даже находясь в плену у ксеносов. Некоторое время спустя: - Вальгард, - Обратился к волку Монат'ро, - мы с вами и моими телохранителями полетим в этом скате, более того, вам оказана честь, нас будет сопровождать целый охотничий кадр, видно вы наш ценный союзник, раз так распорядилось коалиционное командование. - Сказал Монат'ро, приглашая рукой жреца в транспорт. Зайдя и расположившись в транспорте боевые командиры двух фракций начали обсуждение того, что происходило на Станиславе за это время. Монат'ро узнал больше информации о этих проклятых воинах в черных доспехах со звездами на плечах, а Вальгард стал с пониманием относится к положению тау на этой планете. Вдруг пилот ската вышел на связь с шас'елом: - Командер, мы приближаемся к месту встречи с этими гуе'ла. - Отлично, пилот. - Бодро ответил Монат'ро. Но не успел командер передать эту новость волку, как с ним опять вышел на связь пилот: - Проклятье! К нам что приблежается! Оно рядом! До столкновения 3... 2.. 1.. Оглушительный взрыв и мощный толчок - единственное что Монат'ро успел различить не потеряв рассудок, было ясно что их транспорт был атакован. - Мы теряем высоту, снаряд пробил двигатель! - орал пилот по рации командеру. - Держитесь крепче и молитесь вашему Императору чтобы мы остались живы! - проарал Монат'ро Вальгарду. Первое что увидел Шас'ел после резкого толчка, это то, как жрец протягивал ему руку - весь экипаж ската был мертв, включая пилота. Но Вальгард, будучи одним из лучших десантников, даже не получил контузии, и до сих пор оставался в трезвом уме. - Проклятье, что это было? - спросил Монат'ро у волка. - Они... - сказал жрец показывая куда-то в темную даль пальцем. Монат'ро до сих пор еле держался на ногах, и еле мог разглядеть то, на что показывал жрец. Неожиданно рядом с ним спикировало два кризиса и команда невидимок. Увидев своих, командер воодушевился, но даже сейчас понимал что их орудия были введены в готовность. Враг был рядом. Наконец зрение вернулось к командеру, он стал различать то, на что показал Вальгард, и ради чего его кадр перешел в боевую готовность. Это были варвары, чье дикарство ужасало, они были теми, кто мог только убивать... Несясь на своих вагонах и чем то гремя, они орали "ВАААААААГХ!!!!", зеленокожие приближались... Ярость охватила Монат'ро, он резко подошел к останкам ската, оторвал от бока прикрепленный импульсный карабин, резким движением его перезарядил и проарал: - Вы хотите играть жестоко? Идите сюда трусы! Я Шас'эл Монат'ро! Что бы убить меня вам понадобится целая армия, да какая там армия, весь варп! Битва началась, были слышны первые выстрелы, со стороны лагеря космодесанта на помощь тау подоспели силы космических волков. Случилось то, что предсказывал жрец... Тау и волки должны были вместе противостоять этой угрозе что бы выжить... (с) Капитан и Logan Grimnar Вобщем будем отыгрывать апокалептическую битву с орками на 3к в содре :) Все желающие могут понаблюдать это в воскресенье - противники: Stranger и Макарон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 WAAAAAGH!!! с оглушительным ревом, полным ненависти и жажды сражения, орочья орда неслась к упавшему скату. С неба начали спускаться все новые и новые силы, но орков это только ободряло - ем больше врагов, тем круче драка. Варбосс Iron Dump несся впереди своего несокрушимого отряда отборных нобов, накаченных какой-то дрянью, которую готовил сумасшедший пейнбой Crazy Drug. -WAAAGH!!! Вперед парни, нас ждет хорошая драка!! - WAAAGH!! dakka-dakka-dakka-dakka!!! орали в ответ безумные байкеры. от лица Макса и его орды писать не буду, не правильно будет имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Впереди толпы нетрезвых Анархистов ехал на своем Мегабайке Босс Рахуба, вернувшийся из межмирового пространства ради такой драки. Даже сам Horkh da Uglukh the Bloody принял бой с грейскини и умми, стремясь в бой на громадном идоле Горка - Стомпе. Кстати, в башне этой Стомпы давала концерт группа Da Dethklok (Что объясняет Fearless в 12"). Орда облаченных в чОрнрое орков под тяжелые раскаты метала рвалась в бой, подпевая: "WAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!!!!!!!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вальгард вылез из разбитого ската. Из подехавшей рино выскачило подразделение кровавых когтей. На позицию ревя двигателями выдвинулся могучий Ленд райдер. Волчий жрец вскинул руку с мечём вверх и прокричал. -За мной братья!!! Во славу Русса!!! В бой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Кароче в эту субботу все решится, будет апок, и море фана :) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 будет апок, и море фана :) нет, будут тау с марами и много зИленого фана, так правильнее =) Макс, так ты в воскресенье в содре будешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Макс, так ты в воскресенье в содре будешь???? Я уже отписывался, что в воскресенье я в Спиртуозе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Я уже отписывался, что в воскресенье я в Спиртуозе... Что-то тут не так...макарон, ты же в Содре будешь? :? А то че вы про воскресенье заговорили... Изменено 25 сентября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 да, и в субботу и в воскресенье... только если мне легче станет, в таком состоянии я никуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 На неделю ведь бой переносим (Тогда, кстати, и Рахуба вполне официально оклемается). Давайте все вместе заранее решим, в какой день, дабы опять казусов не возникало. У меня пока планов нет ни на один из следующих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Аналогично. Следующие выходные у меня вроде свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 вот и ладненько, 2х2 играм на следующих тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 вот и ладненько, 2х2 играм на следующих тогда :) Что скажет капитан? Капитан, только учти, если ты сначала назовешь один день, а потом другой - я снова играть не буду, ибо второй день уже будет забит к тому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Что скажет капитан? Капитан, только учти, если ты сначала назовешь один день, а потом другой - я снова играть не буду, ибо второй день уже будет забит к тому времени. Слудущее воскресеье :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Слудущее воскресеье :image151: Ок. Харэ курить. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Товарищи в связи с тем что на воскресенье намечается апок по завершению компейна предлагаю перенести наш мини апок на субботу. Если согласны прошу поттвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Товарищи в связи с тем что на воскресенье намечается апок по завершению компейна предлагаю перенести наш мини апок на субботу. Если согласны прошу поттвердить. Я за :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Я за :image110: +1, но на большой Апок я не пойду. Пытаюсь отбить кудесника... Отбиваю - валю из системы... Не отбиваю - хз... походу тоже валю... Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 меня не будет...:( еду на посвящение... хотя, думаю, что Макс вполне сможет набрать 2400(3400)+ стомпа(600+) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Блин... Что будем делать товарищи? Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 я буду играть... только если увижу стомпу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 я буду играть... только если увижу стомпу =) Ну, если только ты в игре... 8)))) Тогда во сколько собираемся в содре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 предлагаю с открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну я думаю открытию. Часам к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти