Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воплощние

Рекомендуемые сообщения

часть 1

В лаборатории как обычно пахло разными препаратами и стерилизующими веществами, однако этот запах уже не раздражал существо, нет напротив запах давал понять, что вот вот начнется операция, которая изменит его жизнь саму суть существования. Медики и ученые суетились вокруг стола на котором лежал кусок плоти из которого должны сделать, что-то стоящее. Хирурги и Механикумы спорили о присоединении проводов к разным органам, им был необходим результат, остальное их не интересовало, ибо если они снова потерпят неудачу, возможно они сами окажутся на столе для экспериментов. Однако все жизненно важные процессы происходили внутри тела объекта исследований. Этот гвардеец был зажарен взорвавшейся в его руках плазменной винтовкой, однако он не успел умереть, медики Консорциума ужасные личности, они способны поддержать жизнь даже в человеке которого разобрали по частям, так что половина тела сожженного из-за взрыва можно было назвать для них "работой над простым ожогом" Шли минуты часы, а хирурги даже не отходили от стола и вот на 29 час работы хирурги закончили, теперь "это" уже был не человек, новое существо только что созданное безумными гениями пыточных получило жизнь, но какую жизнь? - эта тварь не сможет ничего кроме как превращать в разорванные куски плоти противников Адептус Механикус, но большего было и не надо. Ученые Консорциума продвинулись дальше в своих изысканиях, скоро очень скоро они создадут, того, кто будет просто не остановим, а пока они обойдутся этими кибернитически улучшенными машинами убийства, главное, чтобы Лорд Архи-Магос был доволен, а остальное придет со временем.

Изменено пользователем Iron Duke

часть 2

Лорд-Архимагос мерил комнату шагами, ему очень нетерпелось получить, то за, что он заплатит баснословные богатства. "Это воистину преступление отдавать таких индивидов в лапы Инквизиции," - говорил сам с собой Архи-Магос. прошло ещё 5-7 долгих минут и в комнату вошли ассасины, они вели заключенного, пленник выглядел плохо, сгорбленный, избитый и истощенный гомункулус темных эльдар еле волочился. - Оставьте нас приказал, - Михаэль и ассасины покинули комнату. Лорд улыбнулся. Воистину с этим существом его мастерство пыток взойдет до небес, но для этого надо быть учтивым с "гостем".

- Приветствую тебя скульптор, - сказал Лорд Михаэль на языке темных эльдар.

Однако гомункулус просто проигнорировал слова человека.

- Ну чтож, если ты не хочешь по хорошему, значит будет по плохому, - и на этом слове Архи-Магос дал поддых эльдару.

- Мы найдем общий язык или мне продолжить? Не думай, что я убью тебя, нет, я тоже увлекаюсь твоим исскуством и ты сам сможешь убедиться каких высот я в нем добился, так ты будешь со мной сотрудничать или предпочтешь проверить, что я не лгу?

- Я.. я буду сотрудничать, - еле выговорил эльдар

- Вот и отлично, стража увести его, залатайте, накормите и дайте отдохнуть, скоро он мне понадобится. - обратился Михаэль через вокс к своим ассасинам

Изменено пользователем Iron Duke

Часть 3

В Лаборатории было все готово к операции, древние фолианты лежали на столах, а рядом с ними находились сотни информационных планшетом, можно было сказать, что суда переехала лаборатория Консорциума с самой Вострои, сотни сервиторов, все с разными инструментами, медленно сновали между столами, они приближались к тому что стоял в центре, вокруг стола стояли лучшие учёные консорциума, однако одна фигура выделялась сильнее остальных, одетый в чёрный балахон, это существо не носило бионики и было с мертвенно бледной кожей и холодным злым взглядом. Позади хирургов и гомункула стояли 20 убийц, у них был приказ убить каждого, если во время операции что-то пойдет не так. На соседнем столе лежали части каких-то доспехов, они были ещё до имперского времени.

- 15.47 мы начинаем операцию Лорд Михаэль.

- Да, да начинайте.

Прошло ещё несколько секунд и операция началась.

Операция длилась более 25 часов, в это время ни один из механикумов не отвлекся от работы, ассасины тоже стояли готовые сорваться и истребить каждого, если будет необходимо, однако "модернизация" Архи-Магоса прошла успешно.

-17.53 операция завершена проверка основных систем жизнеобеспечения, все системы в норме. Пробуждайте его.

Архи-Магоса всегда интересовало, что он будет чувствовать когда он станет таким? Ответ на этот опрос он получил в этот день, ничего не поменялось, он так же как и раньше не чувствовал тепла или холода, сейчас он ощущал только благоговейный страх собравшихся, страх к нему и ему это нравилось.

Когда оживали все системы Архи-Магоса, можно было услышать мелодичные щелчки по всему его телу, это соединялись все системы между собой, теперь ОН получил бессмертие, поняв, что он полностью работает он сказал: "Благодарю вас Механикумы и тебя гомункул, вы сослужили хорошую службу своему господину. Ассасины!" среди тех-жрецов пронеслась волна страха, механические убийцы, те кто не знает слово сожаление, начали приближаться образовывая кольцо. "Не бойтесь мои слуги, они не будут вас убивать теперь их цель в жизни охранять вас и да прибудет с нами Омниссия мои слуги".

С этими словами Новый Архи-Магос пошёл к выходу, теперь его ничто не остановит, ни смертные из гвардии, ни гончие Инквизиции, ни Космодесантники, даже Генерал-Фабрикант, не сможет ему противостоять...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...